«Эссен Продакшн АГ» учредила номинацию «Производительность труда»

В этом году отраслевая премия «Реальный рейтинг», будет дополнена новой межотраслевой номинацией «Производительность труда», которую учредил стратегический партнер премии – АО «Эссен Продакшн АГ». Премию вручают руководителям компаний ПФО, добившихся самых значимых финансовых результатов за год, а новая номинация агрегирует показатели эффективности работы всего предприятия. Учредитель премии и организатор церемонии награждения победителей – издание «Реальное время».
Новая номинация от крупнейшего производителя соусов и кондитерских изделий «Эссен Продакшн АГ» для премии «Реальный рейтинг» не случайно. Генеральный директор компании Леонид Барышев неоднократно заявлял, что производительность труда — важный показатель эффективности работы для любого предприятия. Особенно это важно сейчас, когда многие производители оказались в ситуации жесткой международной конкуренции.
Леонид Барышев, генеральный директор АО «Эссен Продакшн АГ»:
Тренд на повышение производительности труда должен стать в России модной тенденцией для всех производственных предприятий. Это важный критерий для любого предприятия, работа над улучшением данного показателя позволит государству уйти от дотирования во многих отраслях и добиться высокой эффективности.
Мы не можем расти и без рынка, мы хотим, чтобы рост шел по всей стране. А секрет лидерства очень простой — нужно сразу думать, как ты будешь у всех выигрывать, в том числе по стоимости рабочего места или рабочего часа».
Два года подряд 2019 и 2020 годах АО «Эссен Продакшн АГ» становится лидером производительности труда в пищевой промышленности России с показателем — 18,81 млн рублей на сотрудника в 2019 году и 18,93 млн рублей в 2020 году. «Эссен Продакшн АГ» занимает первое место на Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России» сразу в двух номинациях – «Пищевая промышленность» и «Кондитерская промышленность». Это итог многолетней комплексной работы над повышением производительности труда внутри компании.
Премия «Реальный рейтинг» уже успела завоевать авторитет в бизнес-сфере региона — благодаря прозрачности методики определения номинантов и масштабу охвата. Методика определения номинантов уникальна, она разработана аналитической службой «Реального времени» и основывается исключительно на количественно измеренных финансовых показателях, находящихся в открытом доступе. Лидеров в девяти отраслях бизнеса определяют аналитики и независимые эксперты.
В состав экспертного совета вошли генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров; председатель комиссии Торгово-промышленной палаты РФ по корпоративным финансам, член общественного совета при Федеральном казначействе, председатель правления «Аудит Груп» Борис Любошиц; президент-председатель правления холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков; директор консалтингового агентства Bright Consulting Мария Яшенкова; заместитель председателя правления «Института развития финансовых рынков» Валерий Петров; вице-президент «Опоры России» Азат Газизов.
Оценка производительности труда будет производиться по следующим направлениям:
● IT-компании
● Автодилеры
● Пищевая промышленность
● Розничная торговля
● Продуктовый ритейл
● Строительные компании
● Телекоммуникации и связь
● Сельское хозяйство
● Фармакологическая промышленность
Церемония награждения в этом году будет проходить в Казани уже в четвертый раз, причем впервые – on-line. Компании-победители станут известны в период с 30 ноября по 4 декабря – в течение 5 дней на сайте премии https://realnoevremya.ru/longreads/realrating/ будут публиковаться имена победителей и сопутствующие материалы. Также при поддержке издания «Реальное время» будут публиковаться аналитические материалы и готовые кейсы о повышении производительности труда, с реальными примерами конкретных предприятий и производителей.
Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» - одна из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 243 тыс. тонн готовой продукции: 142 тыс. тонн майонеза, 42 тыс. тонн томатной продукции, 9 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов, 38 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40 % от общего объема продаж.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено одной из самых мощных производственных площадок в России. Ежегодно она производит более 38,0 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор – Барышев Леонид Анатольевич.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 16:42, 20.11.2020 Количество просмотров: 570

"Рикор" завершил модернизацию завода в Арзамасе, Рикор, 02:02, 20.11.2020, Россия127
Результатом стал рост объема производства в 2,5 раза при одновременном росте качества и уменьшения стоимости Российский ODM-производитель «Рикор» (ODM - original design manufacturer) сообщает о завершении модернизации завода в Арзамасе. За последние несколько месяцев было введено в эксплуатацию высокотехнологичное оборудование стоимостью 500 млн. рублей и открыто два новых цеха.

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» запустил линию полного цикла для выпуска каркасных щеток стеклоочистителя, НПК "Автоприбор", 01:37, 20.11.2020, Россия63
Единственная компания, осуществляющая полный цикл производства каркасных щеток стек-лоочистителя в России. Ассортимент из 12 размеров для иностранных и отечественных автомобилей. Совместимость с такими брендами, как Аudi, BMW, KIA, Мazda, Skoda, Toyota, Volkswagen и т.д.

Итоги XIII Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2020»., Best Vodka Contest, 03:11, 18.11.2020, Россия223
В Москве состоялась Дегустация образцов XIII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2020». Экспертный совет оценивал конкурсные образцы методом «слепой дегустации» по органолептическим показателям: вкусовые качества, цвет, запах и внешний вид. Перед дегустацией образцы шифровались и экспертам не сообщалось название продукта и производитель.

В ПАО «Химпром» разработан новый продукт – дезинфицирующее средство «Дезново М», ПАО Химпром, 20:20, 17.11.2020, Россия164
Жидкое дезинфицирующее средство «Дезново М» прошло широкие испытания ФБУН НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора, получило свидетельство Евразийского экономического союза о государственной регистрации в качестве дезинфицирующего средства, и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

ПАО «Варьеганнефть» готово к зимнему сезону, ПАО "Варьеганнефть", 20:47, 16.11.2020, Россия232
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, завершило работы по подготовке нефтепромыслов к осенне-зимнему периоду. Для предотвращения нештатных и аварийных ситуаций на нефтепромыслах, в условиях пониженных температур наружного воздуха, был разработан план специальных мероприятий и создана постоянно действующая комиссия.

ООО «Волжская перекись» получило первое оборудование для будущего производства перекиси водорода антрахиноновым способом, ПАО Химпром, 20:34, 16.11.2020, Россия59
Сегодня на глазах заводчан появляется и растет новое производство «Волжской перекиси», призванное обеспечить нашу страну жизненно важными видами продукции.

«Эссен Продакшн АГ» начала выпуск соусов в дип-потах, Эссен Продакшн, 22:48, 15.11.2020, Россия181
«Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок HoReCa майонезные соусы «Сырный», «Чесночный», «Сметанный» в упаковке дип-пот весом 25 гр.

Открыт прием заявок на участие в онлайн - календаре «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 21:36, 15.11.2020, Россия222
Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке к выпуску 15-го, ставшего уже традиционным, издания Календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2021 год.

«Единый реестр для Группы «Газпром» на 2020-2021 г уже используется на объектах ТЭК РФ, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 21:36, 15.11.2020, Россия223
Рады сообщить, что тираж издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 г» вышел из печати, и стартовала рассылка персональных экземпляров.

ПАО «Варьеганнефть» подготовило производственные объекты к новому отопительному сезону, ПАО "Варьеганнефть", 21:51, 09.11.2020, Россия138
Радужный, ХМАО. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, подготовило производственные объекты Варьеганского нефтяного блока к новому отопительному сезону.

На Батырбайском месторождении обустроят новые площадки добычи нефти и попутного газа, Главгосэкспертиза России, 22:18, 05.11.2020, Россия66
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе учреждения, изучил проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство и обустройство скважин Батырбайского месторождения нефти и газа. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Казанский завод «Европласт» приступил к производству многооборотных бутылей объемом 9,5 литров, ОП "Европласт", 16:47, 03.11.2020, Россия329
Казанский завод «Европласт» представил новую многооборотную бутыль для хранения и транспортировки питьевой воды объемом 9,5 литров.

Событие для экспертов автоматизации сварки и наплавки!, Технологический центр ТЕНА, 16:45, 03.11.2020, Россия140
Универсальная сварочная установка для кольцевой и продольной сварки и наплавки FMW Fronius Int. собрана и протестирована в Технологическом центре ТЕНА в Москве!

Компании «Систематика», «ОМНИК» и «Аквариус» создали консорциум для развития на российском рынке бесконтактных систем самообслуживания покупателей, Систематика, 15:52, 02.11.2020, Россия200
Компании «Систематика», «ОМНИК» и «Аквариус» («Систематика» и «Аквариус» входят в «Национальную компьютерную корпорацию») объявили о сотрудничестве в рамках развития бесконтактных систем самообслуживания покупателей на территории РФ с целью импортозамещения данной продукции.

Компании «Систематика», «ОМНИК» и «Аквариус» создали консорциум для развития на российском рынке бесконтактных систем самообслуживания покупателей, Систематика, 15:39, 02.11.2020, Россия61
Компании «Систематика» (входит в ГКС), «ОМНИК» и «Аквариус» (входит в «Национальную компьютерную корпорацию») объявили о сотрудничестве в рамках развития бесконтактных систем самообслуживания покупателей на территории РФ с целью импортозамещения данной продукции.