Маркировка шин в решениях «Альфа-Авто»

С 1 ноября 2020 года стала обязательной маркировка колесных шин и автомобильных покрышек. Вводится запрет на импорт, оборот и реализацию немаркированной продукции. С 1 марта 2021 года на территории РФ не должно остаться шин без маркировки.

Действие закона обязывает предприятия оптовой и розничной торговли вести учет маркировки, зарегистрироваться в информационной системе «Честный знак» и обеспечить возможность обмена данными через систему электронного документооборота.

Пользователи программных продуктов «Альфа-Авто» готовы к изменениям. Возможности маркировки поддерживаются для конфигураций «Альфа-Авто ред. 6» с релиза 6.0.23.07, а для «Альфа-Авто ред. 5» с релиза 5.1.20.05.

Новые возможности программы:

• Заказ кодов маркировки;

• Маркировка складских остатков;

• Поступление маркированных шин;

• Реализация маркированных шин;

• Складские операции с маркированными шинами;

• Бесшовная интеграция с ЭДО (только в редакции 6);

• Обмен данными по API «Честный знак» (только в редакции 6).

Выбирая программный продукт для учета шин и покрышек или рассматривая переход с устаревших модулей, стоит обратить внимание на наличие функционала по работе с маркировкой, возможности интеграции с ЦРПТ, обмен данными по ЭДО, перспективы развития решений.

В программных продуктах линейки «Альфа-Авто ред. 6» оперативно отражаются изменения законодательства, реализованы выгрузки и обмены информацией с контролирующими органами. Система непрерывно совершенствуется и поддерживается разработчиком. Функционал решений «Альфа-Авто» описан в разделе.

Пользователи «Альфа-Авто» редакций 3,4 и 5 имеют возможность приобрести «Альфа-Авто ред.6» на льготных условиях, с частичным зачетом стоимости имеющихся конфигураций.

Предусмотрен апгрейд с программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8»:

• «Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти, ред. 4».

• «Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти, ред. 4».

• «Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, ред. 5».

• «Альфа-Авто Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ред. 5».

Предусмотрен апгрейд с программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 7.7»:

• «Альфа-Авто:Автозапчасти+Автосервис, ред. 3»

• «Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти, ред.3»

Подробнее про условия апгрейда на сайте.

За расчетом стоимости обращайтесь в отдел продаж, написав заявку на электронный адрес alfa@rarus.ru.

Наши специалисты помогут с выбором подходящего варианта.

Вебинар с развернутой информацией о маркировке шин в решениях «Альфа-Авто» смотрите по ссылке.

Контактное лицо: Дарья
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 01:22, 25.11.2020 Количество просмотров: 96

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис, автоматизирующий работу экспедиторов, АТИ, 21:58, 15.01.2021, Россия31
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» представила новый функционал сервиса «Копирование грузов». Он позволяет экспедиторам значительно ускорить процесс поиска наиболее оптимальных исполнителей перевозки и свести стандартные рутинные операции к минимуму.

«Байкал-Сервис» меняет прописку на Камчатке, Байкал-Сервис, 21:51, 15.01.2021, Россия71
С 18 января самый восточный филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» в Петропавловске-Камчатском откроется по новому адресу, на территории крупной промышленной базы: ул. Абеля, д.6.

«Байкал-Сервис» сохранил новогодние скидки до конца января, Байкал-Сервис, 02:21, 15.01.2021, Россия124
Транспортная компания «Байкал-Сервис» по запросам клиентов продлевает на весь январь действие новогодних акций на перевозки сборных грузов по всей России, которые стартовали с начала декабря.

Сеть Boxberry выросла до 4000 отделений, Boxberry, 20:04, 13.01.2021, Россия129
Реализация партнерской программы Boxberry помогает поддерживать малый и средний бизнес в регионах

SIMETRA и «УГМК-Телеком» завершили первый этап создания ИТС в Нижнем Тагиле, SIMETRA, 20:55, 11.01.2021, Россия175
Компания SIMETRA и «УГМК-Телеком» разработали первый этап интеллектуальной транспортной системы для города Нижний Тагил. Внедрение ИТС осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Честный брокеридж: во Fresh Auto рассказали, как быстро оформить сделку и быть уверенным в её чистоте, Fresh Auto, 19:48, 31.12.2020, Россия1294
В 2020 году Роспотребнадзор отмечает рост количества обращений по вопросу некорректной подачи информации недобросовестными автосалонами России. Например, в рекламе указывается: низкая ставка по автокредиту или более доступная цена автомобиля, которые не соответствуют действительности.

Более 30% опрошенных автомобилистов готовы приобретать авто онлайн, Fresh Auto, 19:48, 31.12.2020, Россия1299
Уходящий год существенно повлиял на развитие автомобильного рынка России. И, возможно, главное изменение было связано с тем, что многие дилеры начали стремительно развивать направление онлайн-торговли.

Конкурс продолжается! Fresh Auto разыграет самый желанный подарок этого года – игровую консоль PLAYSTATION 5!, Fresh Auto, 19:19, 31.12.2020, Россия890

Топ самых новогодних автомобилей: какие марки и модели чаще всего покупают в канун Нового года, Fresh Auto, 19:21, 31.12.2020, Россия885
Не секрет, что конец года, а особенно декабрь, уже много лет считается одним из лучших месяцев для выгодной покупки как нового, так и подержанного автомобиля.

SKODA РОЛЬФ Центр провел презентацию абсолютно новой SKODA OCTAVIA, РОЛЬФ, 18:39, 30.12.2020, Россия66
Девять дней, с 5 по 13 декабря – ровно столько в официальном дилерском центре SKODA РОЛЬФ Центр проходили Дни открытых дверей, посвященные появлению на российском рынке абсолютно новой SKODA OCTAVIA.

От Подольска до Германии. От службы доставки до ВЭДа. Сервис Грузовичкоф подводит итоги года., Грузовичкоф, 18:55, 29.12.2020, Россия203
Сервис Грузовичкоф подводит итоги года.

SIMETRA поставила в ЦОДД Москвы инструменты для современного транспортного планирования, SIMETRA, 19:09, 28.12.2020, Россия198
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (ЦОДД) комплект программных решений для транспортного макро- и микромоделирования.

«Байкал-Сервис» подвел итоги 2020 года и назвал основные тренды в сборных перевозках, Байкал-Сервис, 02:07, 26.12.2020, Россия559
Несмотря на то, что в целом по стране в 2020 году наблюдается снижение общего объема грузов, перевезенных автотранспортом, по сравнению с прошлым годом, в сборных перевозках ситуация выглядит более оптимистично.

Fresh Auto разыграет самый желанный подарок этого года – игровую консоль PLAYSTATION 5!, Fresh Auto, 21:39, 23.12.2020, Россия320
Новый год − долгожданный период подарков и волшебства. Ежегодно компания Fresh Auto помогала погрузиться в атмосферу праздника, создавала сказку для детей и их родителей, удивляла приятными подарками и вкусными угощениями. С этой целью во Fresh Auto проводили ежегодные «Fresh Ёлки», которые объединяли более 5 000 человек.

Fresh Auto Волгоград стал официальным дилером бренда Changan, Fresh Auto, 23:26, 22.12.2020, Россия186
В 2020 году фокус внимания российских автомобилистов сместился в сторону более доступных автомобилей, так как за январь-сентябрь в связи с пандемией реальные доходы жителей нашей страны сократились на 4,3%.