Тамканский университет и ViewSonic внедряют новейшие технологии искусственного интеллекта в рамках концепции Classroom 4.0

Москва, Россия (13 января 2021 г.) — Тамканский университет и корпорация ViewSonic, мировой лидер в области разработки решений для визуального представления информации и решений для образования, внедряют новейшие образовательные технологии и искусственный интеллект (ИИ) в рамках концепции Classroom 4.0, создавая образовательную среду будущего. На новом факультете — в Колледже инновационных технологий на базе искусственного интеллекта — появилась платформа Reality Fields. Комплексное решение, разработанное корпорацией ViewSonic, которое включает интерактивный дисплей ViewBoard, цифровую образовательную платформу myViewBoard и встроенные беспроводные технологии для презентации материалов, позволяет университету реализовать концепцию Classroom 4.0 и проводить интерактивные занятия в цифровой среде в реальном времени. На практических занятиях в Hands-on Labs используется новейшее решение ViewSonic на базе ИИ — myViewBoard Sens, которое анализирует эмоциональное состояние студентов и определяет обстановку в аудитории. Оно улучшает взаимодействие между преподавателями и студентами и оптимизирует учебный процесс, повышая эффективность среды Classroom 4.0.

По словам доктора Цунг-Ханг Ли, декана Колледжа инновационных технологий на базе искусственного интеллекта, «это первый виртуальный факультет, который позволяет всем студентам Тамканского университета посещать любые курсы в любое время, где бы они ни находились. Reality Fields создана на базе новой цифровой образовательной платформы ViewSonic и технологий ИИ. Мы считаем, что такие методы обучения стоит внедрять всем учебным заведениям. Они открывают преимущества не только для преподавателей и студентов, но и для 280 000 наших выпускников и компаний, которые благодаря новой платформе могут получить поддержку и консультацию на пути к цифровому будущему. Мы хотим создать единую среду для обучения, исследований и взаимодействия между промышленностью и научными кругами и надеемся, что новый факультет станет ориентиром для других учебных заведений и упростит сотрудничество с бизнесом».

«ViewSonic обладает богатым опытом разработки образовательных технологий, которые используются по всему миру, и вносит большой вклад в развитие образовательной экосистемы. В рамках сотрудничества с Тамканским университетом мы можем объединить инновационные идеи обеих сторон и реализовать концепцию Classroom 4.0, — говорит Джеймс Чу, председатель совета директоров и генеральный директор ViewSonic. — Корпорация ViewSonic является пионером в области разработки решений для образования, и мы делаем большую ставку на передовые технологии. Мы используем искусственный интеллект в образовательной среде для анализа реакций студентов и обстановки в аудитории в реальном времени. На основе этих аналитических данных педагоги и администрация учебных заведений могут постоянно совершенствовать методы обучения и условия учебной среды. Этот подход может по праву считаться новым этапом развития образовательных технологий».

Эффективность учебного процесса в Колледже инновационных технологий на базе ИИ обеспечивается за счет виртуализации образовательных программ, которые доступны в среде Reality Fields. В учебном процессе используются самые современные технологии ИИ, Интернет вещей, большие данные, облачные и периферийные вычисления. Платформа Reality Fields объединяет новейшие технические разработки и помогает запустить собственное дело. Виртуализированная учебная среда Reality Fields доступна для всех педагогов и студентов — это абсолютно новый подход к организации образовательного процесса. Во время занятий преподаватель может использовать дисплей ViewBoard и платформу myViewBoard для того, чтобы представить учебный материал в необычной и запоминающейся форме, подключиться к облачной платформе, чтобы быстро найти нужную информацию, и использовать многочисленные интерактивные инструменты, например тесты и упражнения типа «вопрос — ответ», чтобы разнообразить учебный процесс.

Кроме того, беспроводная технология ViewBoard Cast позволяет делиться информацией и работать в команде независимо от сценария занятия, что улучшает взаимодействие между преподавателем и студентами. Например, педагог может транслировать изображение с центрального дисплея ViewBoard на другие устройства и синхронизировать их, а студенты — уверенно и быстро обмениваться собственными материалами. Во время групповых дискуссий участники могут передавать контент со своих устройств на центральный дисплей. Подводя итоги занятия, преподаватель может одновременно вывести на центральный дисплей ViewBoard результаты, полученные каждой группой, в режиме разделения экрана.

Встроенная технология ИИ myViewBoard Sens установлена в практической лаборатории Hands-on Labs и распознает злость, грусть, равнодушие и счастье на лицах студентов. Преподаватели могут отслеживать эмоциональное состояние группы на персональных устройствах, например смартфонах, и моментально корректировать учебный процесс. Аналитические данные загружаются в облако для последующей оценки результатов учебной деятельности. Технология myViewBoard Sens также используется с датчиками температуры, влажности, освещенности (например, яркости и цветовой температуры), уровня шума и движения. Эти данные дают педагогам представление о том, в какой среде успеваемость студентов повышается, и позволяют своевременно внести изменения в учебный процесс, чтобы повысить его эффективность и оптимизировать образовательную среду.

О Тамканском университете
В 1950 году Чанг Чинг-Шенг (Chang Ching-Sheng) и его сын д-р Клемент К. П. Чанг (Clement C. P. Chang) основали первый частный колледж на Тайване — Тамканский колледж английского языка. В 1958 году он был реорганизован в Тамканский колледж науки и искусств, а в 1980 году — в Тамканский университет. С момента своего основания университет существенно вырос и сейчас располагается в четырех кампусах: даньшуйский, тайбэйский, ланьянский и киберкампус. В его состав входит девять колледжей, в которых учатся 24 000 студентов и работают 2000 сотрудников. Университет выпустил уже более 270 000 специалистов. Это университет высоких идеалов и стремлений, в котором ценится творческий подход. Постоянное совершенствование и внедрение инноваций — основополагающие принципы управления университетом. Подробная информация доступна на сайте https://www.tku.edu.tw/.

О компании ViewSonic
Компания ViewSonic®, основанная в Калифорнии в 1987 году и отметившая в свой 30-летний юбилей, является одним из ведущих мировых брендов в области визуальных решений. Будучи новатором и визионером, ViewSonic® помогает людям в выборе будущей покупки из представленного портфеля продуктов компании, включая мониторы, дисплеи большого формата, интерактивные плоские панели ViewBoard, сенсорные дисплеи и проекторы, которые в сочетании с одним из лучших в классе программным обеспечением и услугами, а также облаком myViewBoard Ecosystem для Digital WhiteBoards доступны для всех и в любое время.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsoniceurope.com/ru или в маркетинговом агентстве SKC Agency (контактное лицо — Павел Майоров (mayorov@skc-agency.ru). Также следите за новостями ViewSonic в системах Facebook, YouTube и Twitter.

Контактное лицо: Pavel Mayorov
Компания: ViewSonic
Добавлен: 02:31, 15.01.2021 Количество просмотров: 172

Юрий Альтудов: Студенты КБГУ получили сертификаты компании Huawei, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 22:37, 03.03.2021, Россия29
Группа студентов Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова получила международные сертификаты о прохождении образовательного курса по сетевым технологиям и навыкам поддержки компьютерных сетей предприятия Авторизованной информационно-коммуникационной академии Huawei.

«Техносерв» знает толк в Dorado, Техносерв, 22:36, 03.03.2021, Россия30
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, получила специальную награду Huawei, одной из крупнейших мировых технологических компаний.

Relaxed: приложение для борьбы с бессонницей на новом уровне, Game Mavericks, 21:53, 03.03.2021, Россия34
Компания Game Mavericks объявила о выходе мобильного приложения Relaxed для борьбы с бессонницей. В нем используется новаторский подход: сочетание медитативных техник, игровых механик и интерактивного сторителлинга для снятия стресса и расслабления перед сном. Relaxed доступно для бесплатной загрузки в Google Play и App Store.

Смоленская АЭС: ремонт на энергоблоке №3 выполнили с опережением графика, Смоленская АЭС, 21:51, 03.03.2021, Россия38
2 марта энергоблок №3 был выведен на номинальную мощность после проведения планового капитального ремонта.

ГКС на бизнес-форуме Smart City & Region: цифровые технологии на пути к «умной стране», ГКС, 21:50, 03.03.2021, Россия37
ГКС (АО «Группа Систематика») приняла участие в масштабном мероприятии — VIII Федеральном бизнес-форуме Smart City & Region: цифровые технологии на пути к «умной стране».

Николай Богомолов: Технологическое присоединение новых объектов – это вклад в экономическое развитие региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 21:20, 03.03.2021, Россия38
Технологическое присоединение — одно из приоритетных направлений деятельности тамбовских энергетиков. Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго» имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре. Так, за 2020 год энергетики подключили к сетям 628 объектов общей мощностью 19,97 МВт.

1С:ЗУП КОРП: комплексное управление персоналом компании, 1С:Апрель Софт, 21:13, 03.03.2021, Россия36
1С:ЗУП КОРП дает более широкие возможности не только для HR-отдела, но и для бухгалтера и кадровика.

Функционал Cisco Webex для перевода в реальном времени устраняет языковой барьер и повышает эффективность удаленных совещаний, Cisco, 21:12, 03.03.2021, Россия38
Устранение языковых барьеров — ключевой шаг в реализации гибридного рабочего режима с привлечением кадровых ресурсов из разных стран.

Старт всероссийской онлайн-акции «Культурный минимум», Роскультцентр, 03:04, 03.03.2021, Россия141
1 марта на популярных российских онлайн-сервисах стартовала акция «Культурный минимум», организованная Роскультцентром.

ГК «А101» построит два жилых дома рядом с метро «Новомосковская», ГК "А101", 03:03, 03.03.2021, Россия131
ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила разрешения на строительство двух жилых корпусов 14.1 и 14.2 в 350 метрах от станции метро «Новомосковская», открытие которой запланировано на 2023 год.

Газпромбанк Лизинг принял участие в обновлении парка спецтехники компании «Трест Уралтрансспецстрой», Газпромбанк Лизинг, 02:38, 03.03.2021, Россия95
Газпромбанк Лизинг и строительная компания «Трест Уралтрансспецстрой» (г. Екатеринбург) заключили пять договоров лизинга на поставку спецтехники в рамках программы обновления парка. Клиенту были переданы самосвалы, седельные тягачи, полуприцепы, автогудронатор и другая техника. Общий объем финансирования превысил 65 млн рублей.

ГК «АйТеко» получила три специализации Huawei уровня 5* в рамках сервисного партнерства, АйТеко, 02:36, 03.03.2021, Россия46
ГК «АйТеко» и компанию Huawei связывает многолетнее партнерство в интересах заказчиков. «АйТеко» является Золотым партнером Huawei и имеет наивысший сервисный статус — Certified Service Partner уровня 5*.

Syssoft оснастила Space307 системой поведенческой HR-аналитики Yva.ai, Syssoft, 02:35, 03.03.2021, Россия47
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила поставку инновационной системы поведенческой HR-аналитики Yva.ai в продуктовую ИТ-компанию Space307. В рамках проекта, который был выполнен полностью удаленно. Решение было внедрено силами специалистов Yva.ai.

Ringostat запустил акцию — виртуальная АТС за 60 руб/ день, Ringostat, 02:07, 02.03.2021, Россия158
Мертвый сезон подходит к концу, и во многих сферах бизнеса клиенты начинают звонить чаще. Платформа коллтрекинга, телефонии и сквозной аналитики Ringostat предлагает подготовиться к этому. Подключайте современную телефонию для бизнеса на выгодных условиях.

«Героям – быть!»: победители проекта будут названы 3 марта, Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком»., 02:07, 02.03.2021, Россия161
Церемония награждения VI Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!» состоится 3 марта (среда) в отеле Golden Ring в Москве. Начало в 19.00 мск. Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком».