CorpSoft24 предоставил вычислительные ресурсы для размещения платформы «Меланоме.Нет»

Облачный провайдер CorpSoft24 перенес ИТ-инфраструктуру онлайн-платформы фонда «Меланоме.Нет» в облако.

Фонд «Меланоме.Нет» — единственная в России некоммерческая организация, которая системно занимается помощью и поддержкой пациентов с диагнозом меланома. Фонд учрежден в 2017 году, занимается сбором средств, просветительской деятельностью и обучением профильных специалистов. Одна из ключевых задач — предоставить пациентам и специалистам актуальную информацию о заболевании, способах его лечения и профилактике.

IaaS-сервис для фонда «Меланоме.Нет» реализован на базе платформы виртуализации VMware. Благодаря переносу данных в облако, фонд сможет тестировать и внедрять обновления портала «Меланоме.Нет» и сервисов на его базе быстрее и обеспечит его доступность и отказоустойчивость.

«К уже существующему сервису будет добавляться много новых модулей, поэтому мы сделали выбор в пользу гибкости, удобства и масштабируемости, остановившись на решении VMware. К тому же backend составляющая проекта подразумевает работу с большими данными, платежными сервисами, гибкую систему управления и многое другое», - отметил Артур Финкин, CIO фонда «Меланоме.Нет».

По его словам, фонд получает много обратной связи, чтобы сделать платформу удобной конечному пользователю, который обеспокоен данным заболеванием. В будущем планируется размещение в облаке и мобильного приложения.

«Мы рады применить наш опыт и экспертизу в реализации таких социально значимых проектов, помогающих людям, как платформа фонда «Меланоме.Нет», - добавил Константин Рензяев, генеральный директор Corpsoft24.

По его словам, пандемия продемонстрировала рост спроса на облачную модель IaaS, позволяющую сократить расходы на обработку данных и сделать их размещение более безопасным.

Отметим, что в 2020 году CorpSoft24 стал одним из лидеров на рынке IaaS среди облачных провайдеров России. Компания заняла вторую строчку в топ-10 самых быстрорастущих компаний в сегменте облачных сервисов IaaS (инфраструктура как сервис). В 2019 году выручка CorpSoft24 по этому направлению выросла на 55% по сравнению с предыдущим годом.

Справка
Компания CorpSoft24 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне.

С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

Представитель пресс-службы CorpSoft24
Олег Горбатов
+7915 200-09-29
pr@corpsoft24.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: CorpSoft24
Добавлен: 23:16, 26.01.2021 Количество просмотров: 72

Первый Бит продлил аккредитацию Федерального Налогового Управления в ОАЭ, Первый Бит, 23:45, 06.03.2021, Россия239
Решение FirstBit на базе «1С:Предприятие» Первого Бита для автоматизации учета и управления в международных компаниях прошло очередную аккредитацию Федерального налогового органа в Объединенных Арабских Эмиратах на 2021 год.

«РАЗВОД: РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА, НАЛОГОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И ПОДВОДНЫЕ КАМНИ", ООО "Митсан Консалтинг", 23:44, 06.03.2021, Россия245
04.03.2021 компания «Митсан Консалтинг» в рамках авторской серии прямых эфиров «О недвижимости доступно» провела очередную youtube-трансляцию, посвященную сложной теме раздела имущества при разводе.

«Выберу.ру» составил итоговый банковский рейтинг лучших кредитов на покупку нового автомобиля в 2020 году, Финтех-сервис "Выберу.ру", 23:44, 06.03.2021, Россия245
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитал итоговый рейтинг банков, предлагавших самые выгодные людям автокредиты для приобретения новой машины.

Студенты захакатонили для «Неофлекс» криптовалютного telegram-бота, Неофлекс, 23:43, 06.03.2021, Россия250
«Неофлекс» провел онлайн-хакатон Neoflex.Hack для студентов ведущих вузов Саратова, Воронежа и Пензы. В рамках хакатона участникам нужно было создать telergam-бот, который умеет здороваться и по команде предоставлять стоимость запрошенной криптовалюты.

Компания Varonis предлагает помощь в устранении последствий уязвимостей серверов Exchange, Varonis, 23:42, 06.03.2021, Россия248
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, начала активную работу по расследованию инцидентов, возникших из-за 4 критичных уязвимостей в Exchange Server 2010, 2013, 2016, и 2019.

Рейдерский захват домов на Ходынском бульваре управляющей организацией ООО «УК «ПРЕМЬЕР», ГК «Юнисервис», 23:31, 05.03.2021, Россия173
Произошел силовой захват комплексов: «Лайнер Запад», «Лайнер Восток». Порядка 60 лиц совместно с сотрудниками и генеральным директором ООО «УК «ПРЕМЬЕР» Дубинкиной Инной Егоровной в присутствии людей в форме сотрудников полиции с огнестрельным оружием осуществляли противоправные действия

В «Городе на реке Тушино-2018» построят ТРЦ шаговой доступности, Бон Тон, 23:29, 05.03.2021, Россия161
Современный торгово-развлекательный центр, учитывающий запросы и потребности жителей, появится рядом с метро «Спартак». Концептуально его отличают очень удобное расположение для покупателей - в шаговой доступности и ориентир на повседневный спрос жителей.

ГКС представила возможности программного продукта «Спектр» для управления правами доступа к неструктурированным данным на семинаре для сотрудников предприятий госкорпораций «Росатом» и «Роскосмос», ГКС, 23:29, 05.03.2021, Россия171
ГКС (АО «Группа Систематика») провела для сотрудников предприятий госкорпораций «Росатом» и «Роскосмос» семинар, на котором представила возможности программного продукта «Спектр» для управления правами доступа к неструктурированным данным.

«Деловые Линии» упростили управление заказами для клиентов, ГК "Деловые Линии", 23:29, 05.03.2021, Россия225
Вносить изменения теперь могут не только отправители, но и получатели. Опция доступна через верифицированный номер мобильного телефона. Он указывается в приемной накладной при отправлении груза.

ДЕНЬ LG В INVASION UNIVERSE: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ГЕЙМИНГА В ИГРОВОМ ЛАУНЖЕ ПРЕМИУМ КЛАССА, LG Russia, 23:28, 05.03.2021, Россия160
На презентации коллаборации с премиальным игровым лаунжем INVASION Universe компания LG Electronics представила дисплейные решения для впечатля-ющего гейминга: NanoCell 8K и OLED телевизоры, а также UltraGear™ мониторы. Особый акцент был сделан на демонстрации телевизора LG OLED CX в новой ком-пактной диагонали 48 дюймов.

Речевой движок 3i ASR стал лучше «разбираться» в звуках, 3iTech, 00:08, 05.03.2021, Россия316
Компания 3iTech усовершенствовала акустическую модель движка распознавания речи 3i ASR и начала переход к непрерывному циклу самообучения моделей. Это усовершенствование заметно снизило вероятность возникновения ошибки и повысило качество решения бизнес-задач.

Orange Business Services перевел контакт-центр KONE в облака, Orange Business Services, 00:08, 05.03.2021, Россия159
Orange Business Services оптимизировал глобальную инфраструктуру ЦОК и перенес контакт-центр KONE в облако. Облачная инфраструктура ЦОК открывает новые возможности для трансформации обслуживания клиентов KONE

Кадастровая палата: в России вырос спрос на электронные подписи, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:08, 05.03.2021, Россия170
Кадастровая палата: в России вырос спрос на электронные подписи

Recover deleted partitions and files with Active@ UNERASER v.16, LSoft Technologies Inc., 00:08, 05.03.2021, США163
Active@ UNERASER has been updated to version 16, which includes an improved recovery kernel and the latest editions of Active@ Boot Disk and Active@ LiveCD.

Cisco рассказала о ключевых киберугрозах 2020 года, Cisco, 00:07, 05.03.2021, Россия156
Компания Cisco подвела итоги 2020 года в сфере обеспечения информационной безопасности.