Сервисные локомотивные депо ДВЖД готовятся к увеличению объемов работы

Весь прошлый год работники сервисных локомотивных депо (СЛД) ООО «ЛокоТех-Сервис» трудились в сложных условиях пандемии. Несмотря на ограничения, работа не останавливалась ни на секунду. Ежедневно коллективы предприятий старались обеспечить бесперебойное движение поездов. По словам начальника Управления по Дальневосточной железной дороги Артема Богачева, своевременно принятые меры безопасности на ремонтных предприятия позволили взять ситуацию под контроль и выполнить производственные показатели, даже несмотря на то, что с начала пандемии на больничные листы, карантин ушли – 65 человек, а 34 сотрудника перевелись на удаленный режим работы.
- Коллектив работал слаженно, понимая, какая ответственность лежит на нем, поэтому мы смогли выполнить качественные производственные показатели и освоить программу ремонта в полном объеме, - отмечает Артем Богачев. – Так, например, в СЛД Дальневосточное ремонт тепловозов в объеме ТО-3 выполнен на 105%, ТР-1 - на 106%. В СЛД Тында-Северная ТР-3 произвели 48 секциям тепловозов (109%). СЛД Приморское отремонтировало 1258 секций электровозов при плане 1244. В целом же, в 2020 году нам удалось на 18 % снизить отказы технических средств 1-й и 2-й категорий, отказы 3-й категории и количество неплановых ремонтов сократить на 1 %.

Достижением прошлого года Артем Богачев считает поэтапное усиление депо новыми локомотивами.

- В 2020 году на сервисное обслуживание в СЛД Дальневосточное поступило 80 тепловозов серии ТЭМ18ДМ и 74 электровоза серии 3ЭС5К с поосным регулированием. Уже сейчас в приписном парке ДВЖД в пределах Транссиба работают почти одни «Ермаки», что, безусловно, сказывается на объемах перевозок, - говорит Артем Богачев. – Кроме этого, магистраль усиливается инновационными мощными 3ТЭ25К2М. Они начали поступать с начала 2020 года. И сегодня работают исключительно на участках БАМа. В СЛД Амурское поступило 40 таких локомотивов. Для выполнения качественного ремонта новых машин, которые ведут составы повышенной массы – до 7100 тонн, для персонала депо было организовано специальное обучение, подготовку прошли 257 человек.

В этом году новые перспективы для СЛД открывает расширение полигона обслуживания тяжеловесных тепловозов 3ТЭ25К2М. В начале февраля на участке Воздвиженский – Гродеково – Суйфэньхэ (КНР), который является ответвлением от Транссиба, прошли тягово-энергетические испытания локомотива. Их конечная цель – увеличение пропускной способности погранперехода Гродеково – Суйфэньхэ за счёт поднятия весовых норм грузовых поездов с 3600 тонн до 5200. Сейчас идёт расчёт рентабельности по эксплуатации локомотива 3ТЭ25К2М на этом полигоне. В случае положительного решения планируется дооборудовать СЛД Сибирцево для их обслуживания.

Контактное лицо: Акчурина Регина
Компания: ООО "ЛокоТех-Сервис"
Добавлен: 13:26, 26.02.2021 Количество просмотров: 131

На Воронежском теловозоремонтном заводе состоялась вакцинация от COVID-19, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 21:24, 16.04.2021, Россия342
15 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛкоТех») в медпункте предприятия состоялась выездная вакцинация от COVID-19. Вакцинацию проводили представители ЖД Поликлиники № 1.

Строительство нового производства перекиси водорода обсудили в Доме правительства Чувашии, ПАО Химпром, 21:21, 16.04.2021, Россия60
Глава Чувашии Олег Николаев, управляющий директор Дирекции по промышленности Евразийского банка развития (ЕАБР) Сергей Игнатов и генеральный директор АО «Группа Оргсинтез», председатель Совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов обсудили один из крупнейших инвестиционных проектов, реализуемых в республике.

СПЕЦЭНЕРГО - Малогабаритная бетонная подстанция для ЖК «Парковый», СПЕЦЭНЕРГО, 20:42, 15.04.2021, Россия313
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и выполнила доставку до объекта строительства малогабаритную подстанцию в бетонном корпусе (МБТП) по заказу ООО «ПетроЭнергоПроект».

АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема, Брайт Консалтинг, 20:31, 15.04.2021, Россия200
АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема – «Сливовый» и «Груша-банан-ваниль». Выбор этих вкусов был продиктован потребительскими предпочтениями.

ПАО «Химпром» посетил министр промышленности и энергетики Чувашской Республики, ПАО Химпром, 23:46, 14.04.2021, Россия157
В рамках визита в ПАО «Химпром» министр промышленности и энергетики ЧР Евгений Герасимов и генеральный директор предприятия Сергей Науман обсудили реализуемые на заводе инвестиционные проекты.

Hisense представила обновлённые линейки холодильников, RA MC, 20:42, 15.04.2021, Россия232
Компания Hisense, мировой лидер на рынке бытовой электроники и бытовой техники, расширила ассортимент, обновила модельный ряд холодильников, и они уже поступили в продажу на территории России. С недавнего времени техника стала доступна в магазинах Технопарк, DNS, Ситилинк, Wildberries.ru, Holodilnik.ru, а также в фирменном магазине Hisense на маркетплейсе AliExpress.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проходит «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:37, 14.04.2021, Россия155
13 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов».

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проиндексирована заработная плата, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:35, 14.04.2021, Россия132
На Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛокоТех») проиндексирована заработная плата. Приказом генерального директора УК ООО "ЛокоТех" с учетом мотивированного мнения профсоюзного комитета объединенной первичной профсоюзной организации с 1 апреля 2021 года заработная плата проиндексирована на 1,3 %.

«Типография Аврора» установила рулонную ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel 230 для цифровой печати этикетки, Konica Minolta, 00:33, 14.04.2021, Россия133
Konica Minolta провела инсталляцию рулонной ЦПМ AccurioLabel 230, предназначенной для печати этикеточной продукции, в ростовской типографии «Аврора». Установку оборудования провели сервисные инженеры компании в регионе.

Со словами «Поехали!» химики преодолели 60 «космических» км, ПАО Химпром, 16:53, 12.04.2021, Россия207
11 апреля 2021 года работники ПАО «Химпром» приняли участие в большом Велопробеге, приуроченном 60-летию полета в космос первого космонавта Ю.А. Гагарина. Дистанция в 60 км от Новочебоксарска до села Шоршелы объединила всех любителей и профессионалов велосипедного спорта нашей республики.

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок AHE228, Handtmann Machine Factory, 17:30, 09.04.2021, Россия420
Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

«Для нас важно взаимодействие со студентами и школьниками», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 17:25, 09.04.2021, Россия65
Более 50 студентов воронежских учебных заведений в течение весны пройдут практику на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит ГК «ЛокоТех»).

В ПАО «Химпром» повышают качество ремонтов, ПАО Химпром, 16:26, 08.04.2021, Россия185
Сегодня все процессы компании направлены на повышение эффективности каждого звена в огромном механизме «Химпрома». 2020-й год стал знаковым для ремонтной службы завода - в июне была создана Дирекция по ремонтам и сервисному обслуживанию.

Продажи водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне стартуют в сети «Красное и Белое», ФКП "Союзплодоимпорт", 16:14, 08.04.2021, Россия150
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о начале производства водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне и старте продаж легендарного продукта в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

Handtmann приобретает компанию Verbufa, Handtmann Machine Factory, 16:12, 08.04.2021, Россия85
с 1 апреля 2021 года компания HANDTMANN заключила контракт на приобретение Verbufa, что гарантирует ряд преимуществ обоим партнерам.