DataNumen Word Repair 4.2 has been released!

DataNumen Word Repair: AI-Based Recovery of Corrupt Word Documents

NEW YORK and HONG KONG, March 10, 2021 (SEND2PRESS NEWSWIRE) -- DataNumen company, the developer and vendor of professional data recovery programs, announces the release of DataNumen Word Repair 4.2. It is the new version of a powerful recovery tool, which uses AI technology to analyze damaged Word documents and restore data with maximum efficiency. During comparative tests DataNumen Word Repair demonstrated the highest recovery rate: 92.8% against 67.8% of the nearest competitor.

Microsoft Word is the integral part of the MS Office productivity suite and the most popular word processor in the world. It is used by over a billion users, and its file formats DOC and DOCX have become the de-facto standard for text documents. Both large corporations and individuals use Word files to store valuable data. But what if those documents get inaccessible because of hardware failures, power outages, or malware attacks?

It can result in the loss of critical business data or important personal notes. To prevent such a situation, it is advisable to install an effective Word recovery tool in advance - for example, DataNumen Word Repair. Then it will take only a few clicks to restore the damaged document.

DataNumen Word Repair uses smart algorithms to thoroughly analyze the corrupt document and recover as much data as possible. The comparative tests have shown that DataNumen Word Repair has the highest average recovery rate among the competitors: 92.8%, while the second-best program has managed to reach only 67.8%. It goes without saying that the most effective recovery solution should be chosen to prevent the loss of valuable data.

Apart from the high recovery rate, the solution also is very straightforward and intuitive. The user just needs to specify the file or files that need to be repaired. Then the user provides the name for the output file and clicks the Start Repair button to launch the recovery process (shown on the progress bar). A pop-up message will inform the user that the file has been successively recovered.

DataNumen Word Repair supports Microsoft Word 6.0, 95, 97, 2000, XP, 2003, 2007, 2010, 2013, 2016, 2019 and Word for Office 365 documents. The tool recovers not only text information, but also text styles, tables, hyperlinks, pictures and other relevant data. Besides, it can perform batch processing, if multiple files have been damaged.

DataNumen Word Repair at a glance:
- Supports all kinds of Microsoft Word and Word for Office 365 documents;
- Restores documents generated by Word for Windows and Mac;
- Recovers text, images, hyperlinks and formatting in Word documents;
- Restores temporary Word documents;
- Repairs Word documents on corrupted media;
- Supports batch processing;
- Supports context menu integration (right-click recovery);

Learn more about DataNumen Word Repair at: https://www.datanumen.com/word-repair/

Контактное лицо: Alan Chen
Компания: DataNumen, Inc.
Добавлен: 15:48, 19.05.2021 Количество просмотров: 309
Страна: США

«1С-­Рарус» выпустил электронную поставку линейки отраслевых решений для некредитных финансовых организаций, 1С-Рарус, 17:23, 02.07.2022, Россия192
С 1 июля 2022 года возможно приобретение электронных поставок следующих программных продуктов: «1С‑Рарус:Бэк‑офис. редакция 5», «1С‑Рарус:Депозитарий. редакция 2», «1С‑Рарус:Паевые инвестиционные фонды. редакция 2».

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:39, 01.07.2022, Россия222
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Ракета примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, Ракета, 18:39, 01.07.2022, Россия217
Компания Ракета, лидер в разработке IT-решений для бизнес-путешествий и управления расходами, с 4 по 7 июля 2022 года примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге (Россия).

Ventra снова вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России, Ventra, 18:38, 01.07.2022, Россия193
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, в очередной раз подтвердила лидирующие позиции на ИТ-рынке, войдя в рейтинг «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2021».

Ассоциация производителей и переработчиков полиэтилентерефталата и завод по переработке пластмасс «Пларус» приняли участие в разработке Добровольного стандарта устойчивой упаковки, ОП "Европласт", 18:36, 01.07.2022, Россия204

Сертификаты успешным учащимся «Лицея Академии Яндекса» вручили в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:36, 01.07.2022, Россия198
В Алтайском государственном университете состоялось чествование юных программистов, успешно окончивших первый и второй курсы «Лицея Академии Яндекса» на базе АлтГУ.

Участники Шанхайской организации сотрудничества ознакомились с решениями «Умного города» Росатома, РИР, 18:35, 01.07.2022, Россия52
Ген директор АО «Цифровые Платформы и Решения Умного Города» (входит в дивизион Госкорпорации «Росатом» - АО «Русатом Инфраструктурные решения»), поделился опытом компании на Международном форуме «Сотрудничество и обмен опытом между столицами и городами государств-членов ШОС» в рамках программы «Умный город» в Ташкенте.

LG ПОЛУЧАЕТ СЕРТИФИКАТ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ РОБОТОВ ОТ DET NORSKE VERITAS, LG Electronics, 18:35, 01.07.2022, Россия39
Компания LG первой в мире получила сертификат ISO 13849-1 для мобильных сервисных роботов, подтверждая свое лидерство в области технологий безопасности роботов

РДТЕХ и Visiology подписали соглашение о сотрудничестве, РДТЕХ, 21:33, 30.06.2022, Россия122
Один из лидеров рынка бизнес-аналитики и цифровой трансформации компания РДТЕХ и Visiology, разработчик одноименной аналитической платформы, сообщают о подписании партнерского соглашения. Компании объединят усилия по продвижению на рынке России и СНГ аналитической платформы Visiology для решения широкого круга задач клиентов, включая замещение BI-решений зарубежных вендоров.

ООО «ВК ИТС» на Сибирском транспортном форуме продемонстрировала универсальный комплекс ФВФ «Фактор», ООО ВК ИТС, 21:23, 30.06.2022, Россия148

НОВАЯ ВЕРСИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ WEBOS: УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ОБШИРНЫЙ КАТАЛОГ КОНТЕНТА ДЛЯ РАЗНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, LG Electronics, 21:23, 30.06.2022, Россия117
Обновленная версия системы webOS от LG

В Алтайском ГАУ откроется Центр компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:14, 30.06.2022, Россия37

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал о выстраивании единой ИТ-архитектуры крупной компании, Биннофарм Групп, 21:12, 30.06.2022, Россия44
Директор по информационным технологиям «Биннофарм Групп» Евгений Зайцев выступил на Всероссийской летней цифровой конференции, состоявшейся в Иннополисе, Республика Татарстан.

Что изменится в России с 1 июля 2022 года, Компания "Гарант", 21:11, 30.06.2022, Россия45
Всего в июле начнут действовать положения 198 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

РЕД СОФТ и ЭОС расширяют сотрудничество, ЭОС, 20:46, 30.06.2022, Россия58
Российские разработчики ЭОС и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость программных продуктов СЭД «ДЕЛО» и «КАРМА» с операционной системой РЕД ОС.