Готовность московских объектов культуры и досуга к обслуживанию полных зрителей

Весной 2021 года агентством СканМаркет был проведен тест на готовность самых известных московских учреждений культуры и досуга на готовность принять зрителей большой комплекции. В ходе проекта был протестирован сервис для полных в выборочных театрах, кинозалах, цирках, концертные залах и стадионах. По данным ВОЗ и Роспотребнадзора доля людей с избыточным весом растет, поэтому на этот сегмент необходимо обратить внимание.
Тест проводился по методике Mystery Shopper: тайный покупатель по телефону уточнял, насколько комфортным будет посещение для полного человека. В ходе теста фиксировалось отношение к запросу и фактическая готовность оказать услугу клиенту «plus size».
Лишь около трети объектов оказались готовы и прошли тест. Лидерами рейтинга по готовности принять зрителей с большими размерами оказались: Киномакс (ТЦ Мозаика), Театр Et Cetera, Большой Московский цирк, театр Современник, Московский Планетарий. Эти учреждения не только предусмотрели потребности полных зрителей, но и в разговоре проявили такт и эмпатию.
Подробности теста, готовые решения проблемы в настоящее время и аудиозаписи разговоров с персоналом можно посмотреть на сайте агентства. https://scanmarket.ru/markets-detail/obsluzhivaniye-neobychnykh-kliyentov

Исследовательского агентства
СканМаркет,
info@scanmarket.ru
8-495-781-92-86

Контактное лицо: Александр Кривошеев
Компания: Маркетинговое агентство СканМаркет
Добавлен: 16:13, 23.06.2021 Количество просмотров: 112

IT-решения предприятия «Росатома» стали лауреатами национальной премии «Цифровые вершины – 2021», РИР, 16:35, 18.01.2022, Россия357
Сразу три проекта АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») вошли в шорт-лист номинации «Лучшее IT-решение для умного города», став лауреатами национальной премии «Цифровые вершины – 2021».

На Киберполигоне СибГУТИ заработала сеть 5G, СибГУТИ, 16:33, 18.01.2022, Россия359
17 января 2022 коллектив кафедры телекоммуникационных систем и вычислительных средств (ТС и ВС) СибГУТИ продемонстрировал успешную регистрацию телефона Samsung S21+ в сети 5G New Radio, созданной на базе лаборатории исследования мобильных систем новых поколений Киберполигона СибГУТИ.

«ВЕНТАЛЛ» принял участие в строительстве «Павильона атомной энергии» на территории ВДНХ, Венталл, 16:31, 18.01.2022, Россия353
Компания «Ди Ферро», тульская площадка ГК «ВЕНТАЛЛ», поставила профнастил для монтажа кровли павильона «Атом», возводимого государственной корпорацией «Росатом» в рамках обновления ВДНХ.

В ЛЭТИ разработали первую в России установку для автоматизированной сварки литий-ионных аккумуляторов, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:30, 18.01.2022, Россия357
Устройство с помощью технологии точечной сварки способно быстро и безопасно собрать литий-ионные батареи в единый массив различных размеров.

CorpSoft24 связала «1С» с операционной системой компании «Логбокс», CorpSoft24, 16:30, 18.01.2022, Россия352
В результате «Логбокс» получила возможность экспортировать данные о движении денежных средств из бухгалтерской программы, видеть практически в режиме реального времени в своей операционной системе сальдо контрагентов, принимать на его основе более эффективные управленческие решения.

Группа Т1 вошла в тройку крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser, Группа Т1, 16:28, 18.01.2022, Россия360
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, заняла второе место в рейтинге TAdviser по объему выручки за 2020 год на российском рынке ИТ-услуг. Выручка Группы Т1 от ИТ-услуг за 2020 год составила 30,8 млрд руб.

Саратовская область снова выбирает AlterOffice, Группа компаний АЛМИ, 16:26, 18.01.2022, Россия359
В рамках реализации политики импортозамещения и становления цифрового суверенитета Группа компаний «АЛМИ» поставила Министерству цифрового развития и связи Саратовской области бессрочные лицензии офисного пакета AlterOffice.

Сервис для заказа временного персонала Ventra Go! привлек инвестиции от ВТБ Капитал Инвестиции на сумму 700 млн руб., Ventra Go!, 16:20, 18.01.2022, Россия358
Платформа для заказа услуг временного персонала массовых профессий по uber-модели Ventra Go! привлекла инвестиции в размере 700 млн рублей от закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «ВТБ Капитал пре-АйПиО Фонд» (ВТБ Капитал инвестиции).

Автоволонтеры «Милосердия» доставили медиков к 2500 больным липчанам, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:19, 18.01.2022, Россия358
Около 2500 рейсов к больным жителям Липецка сделали волонтеры благотворительного фонда «Милосердие» в начала акции по поддержке муниципальных учреждений здравоохранения.

Ceramic 3D бесплатно даст инструменты для запуска онлайн-продаж отделочных материалов, Ceramic 3D, 16:16, 18.01.2022, Россия74
20 января 2022 г. в 13:00 Мск компания Ceramic 3D проведет бесплатный вебинар для магазинов товаров для ремонта, которые хотят зарабатывать больше за счёт проектных продаж через интернет.

Решение по оптимизации и управлению печатью от Konica Minolta снижает расходы ведущего телеком-оператора Австрии, Konica Minolta, 16:07, 18.01.2022, Россия88
А1, крупнейшая компания группы Telekom Austria внедрила решение по оптимизации и управлению печатью от Konica Minolta. Продукт позволил оператору сократить расходы и усовершенствовать ряд бизнес-процессов.

Tarantool запускает тестовую версию платформы, VK Cloud Solutions, 16:03, 18.01.2022, Россия85
VK Цифровые технологии запускает новый облачный сервис Try.Tarantool, который поможет новым пользователям познакомиться с функциональностью платформы in-memory вычислений Tarantool. Решение позволит протестировать Tarantool, не устанавливая программное обеспечение на компьютер.

В Нижегородской области запущен цифровой мониторинг объектов капвложений, БФТ-Холдинг, 20:12, 17.01.2022, Россия295
В едином решении происходит планирование работ по объектам капвложений в части средств и сроков, а также контроль и анализ, включая онлайн-мониторинг выполнения работ на объектах с использованием камер фото- и видеонаблюдения.

«Создать условия для молодых исследователей»: в ЛЭТИ открыта IT-лаборатория, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 20:03, 17.01.2022, Россия302
В январе 2022 года в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» состоялось торжественное открытие молодежной IT-лаборатории VibeLab.

НОВЕЙШИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ LG УДОСТОЕНЫ ПОЧЕТНЫХ НАГРАД НА ВЫСТАВКЕ CES 2022, LG Electronics, 19:53, 17.01.2022, Россия274
LG OLED продолжает многолетнюю традицию и завоевывает почетные награды на Всемирной выставке потребительской электроники