В Dream Towers 65% покупателей приобретают жилье в инвестиционных целях

В Москве формируются новые локации с высоким инвестиционным потенциалом. Одной из самых перспективных является ранее недооценённая территория Нагатинского затона. На юге города постепенно формируется альтернатива району Большого Сити, но с меньшей плотностью застройки и гораздо большей рекреационной составляющей. Сегодня Нагатино становится одним из самых ярких проектов развития территорий и новостройки высокого качества пользуются высоким спросом инвесторов.
Первым премиальным проектом в локации стал ЖК Dream Towers, который строится на полуострове Нагатинская пойма компанией Regions Development. Как показали клиентские исследования, с момента старта продаж в июле 2021 года около 65% покупок в проекте были совершены в инвестиционных целях: для перепродажи, сдачи в аренду, сохранения капитала или в качестве альтернативы пенсионным накоплениям.
В первую очередь, интерес покупателей обусловлен масштабными планами по развитию территории, что обеспечит рост стоимости квадратного метра жилья в локации. Проект расположен в зоне развития Южного речного вокзала, который к осени 2022 года будет реконструирован и станет новой концептуальной точкой притяжения в городе; а планы по развитию прибрежных территорий превратят пойму в аналог Доклендса в Лондоне. Кроме того, высокая инвестиционная привлекательность обусловлена отсутствием прямых конкурентов, так как на полуострове Нагатинская пойма не будет жилых проектов других застройщиков.
«Локация Нагатинского затона и Южного речного вокзала — одна из самых динамично развивающихся территорий города, что конечно привлекает и инвесторов, и тех, кто просто хочет жить в экологичном районе, на набережной в окружении парковых массивов. Порог входа для инвесторов ниже, чем в других премиальных ЖК. Проекты этого сегмента постепенно мигрируют от центра города за пределы ТТК, что влечет демократизацию цен. При этом потенциал по росту стоимости квадратного места в этой локации весьма высок» - комментирует Антон Пухов, директор по продажам Regions Development.
ЖК Dream Towers строится на участке площадью 2,1 га, общая площадь проекта составит 58,1 тыс. кв. м, а жилая – 37,1 тыс. кв. м. Проект предложит два «нью-йоркских» формата премиального жилья: клубный шестиэтажный дом и две 24-этажные башни, отсылающие к знаменитым небоскребам Манхэттена начала XX века. Архитектура Dream Towers будет напоминать о роскоши эпохи арт-деко, благодаря изысканной геометрии линий и отделке из благородного натурального камня. Этажность комплекса значительно ниже средней на столичном рынке недвижимости, что обеспечит будущим жителям приватность проживания. В новом жилом комплексе девелопер запланировал строительство всего 471 квартиры. Предусмотрена широкая линейка планировок, двух-, трех-, четырех- и даже пятикомнатные квартиры отличаются большими площадями. Также в ЖК запланировано строительство 8-ми двухуровневых пентхаусов с террасами.

Контактное лицо: Надежда Суслина
Компания: Maksimova&bykov consulting
Добавлен: 19:24, 25.10.2021 Количество просмотров: 215

За пять лет количество объектов на набережных выросло на 45%, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 00:46, 08.05.2024, Россия217
По данным Департамента консалтинга и аналитики «НДВ Супермаркет Недвижимости» и Ассоциация девелоперов Южного порта (входят компании Level Group, FORMA, AEON Девелопмент) на сегодняшний день на рынке первичной недвижимости старой Москвы в экспозиции представлено 434,6 тыс. кв. м (более 6 тыс. лотов) в новостройках рядом с крупнейшими набережными.

В Москве в топе спроса квартиры меньшей площади чем в регионах, UDS, 00:46, 08.05.2024, Россия214
Покупатели ориентировались на цену лота и возможность купить квартиру по субсидированным государством программам.

Техническая эксплуатация ТРЦ Москвы за два года подорожала на 16%, MD Facility Management, 00:37, 08.05.2024, Россия122
К началу 2024 года стоимость технической эксплуатации 1 м2 в московских ТРЦ площадью 100 000 м2 составила 48,5 рублей с НДС. Это на 16% больше, чем было по итогам 2022 года.

Rublevo Business Park стал финалистом престижной премии Move Realty Awards, Rublevo Business Park, 00:06, 08.05.2024, Россия131
Rublevo Business Park от компании «Пионер-М» на Новой Риге вошел в шорт-лист ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2024.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: 87 проектов в московском регионе реализуют региональные застройщики, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 00:29, 06.05.2024, Россия102
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», уже одиннадцать крупнейших столичных застройщиков запустили строительство и реализацию объектов в других регионах РФ.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: в Москве на 40% выросло предложение введенных новостроек, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 01:10, 04.05.2024, Россия89
По данным Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости», на первичном рынке квартир в границах старой Москвы (без учета элитного сегмента) в 227 проектах экспонируется 2,34 млн кв. м (41,7 тыс. квартир).

Директор компании Жилфонд рассказал, когда начнут снижаться цены на аренду жилья в России, Жилфонд, 01:10, 04.05.2024, Россия115
Александр Чернокульский, директор компании Жилфонд, рассказал о том, что уменьшения стоимости аренды квартир стоит ждать после снижения ключевой ставки, это может произойти только во втором полугодии.

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:44, 04.05.2024, Россия85
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 00:38, 04.05.2024, Россия90
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 15:22, 02.05.2024, Россия213
За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы.

Аукционная недвижимость: как безопасно купить квартиру по низкой цене, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 00:51, 01.05.2024, Россия234
В условиях высоких ключевой и ипотечных ставок, приобретение недвижимости в кредит оказывается невозможным для части потребителей.

В Новой Москве расширят дорогу к ЖК «Детали» и построят крупную развязку, Plus Development, 00:50, 01.05.2024, Россия237
Добраться в ЖК «Детали», расположенном в поселении Филимонковское Новой Москвы, скоро станет еще быстрее и проще, благодаря планам городских властей по строительству новых дорог и развязок в ТиНАО.

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:37, 26.04.2024, Россия533
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В 2024 году у инвесторов будут востребованы офисы в диапазоне 100-200 млн рублей, West Wind Group, 04:32, 26.04.2024, Россия528
На офисном рынке Москвы остается высокой доля сделок купли-продажи. 50% покупок приходится на инвесторов, которые в дальнейшем развивают арендный бизнес. Специалисты офисного девелопера West Wind Group обозначили средний бюджет и другие параметры популярных лотов.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: объем предложения формата двухуровневого жилья в Москве вырос на 10%, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:30, 26.04.2024, Россия118
По данным Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости», на первичном рынке в границах старой Москвы в реализации представлено 196 двухуровневых лотов: из них 158 — квартиры, 38 — апартаменты.