Рейтинг «Выберу.ру»: ТОП-10 карт для пенсионеров с кешбэком до 20% в аптеках и за оплату ЖКХ в октябре 2021 года

Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) изучили, с какими дебетовыми картами пенсионеры смогут немного сэкономить на повседневных расходах и получить от банка деньги в виде кешбэка и процентов на остаток счета.

В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия дебетовых карт из линеек первой сотни российских банков по активам (на 01.10.21 г.). В результате был подготовлен рейтинг – лучших дебетовых карт для пенсионеров в октябре 2021 года. В нем представлены ТОП-20 продуктов с параметрами, наиболее выгодными клиентам по доходности и удобными в плане сервисов. При расчёте на коэффициенты влияли такие факторы как: размер сash back; процентная ставка на сумму остатка на счете; условия перевода средств в другие банки и снятия наличных, скидки и бонусы. При составлении рейтинга учитывались надежность и значимость банка на рынке, все участники рейтинга входят в систему страхования вкладов. Рейтинг «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное предложение.

Первое место рейтинга заняла «Пенсионная Мультикарта» ВТБ, с бесплатным обслуживанием, с кэшбеком – до 20% и начислением 7,5% на остаток средств счета. В тройке лидеров – карты для пенсионеров Ак Барс Банка и МКБ. Далее в десятке лидеров рейтинга в порядке убывания карты: Сбербанка; Альфа-Банка; Банка «Таврический»; СКБ-Банка; ПСБ; Почта Банка; Банка Уралсиб.

Представленные в рейтинге пенсионные карты выпущены банками на базе Национальной системы платежных карт «МИР». С 1 июля 2021 все банки обязаны зачислять пенсию или социальные выплаты ПФР только на них. Это требования Федерального закона «О национальной платёжной системе». Оплата картой доступна на территории всей России и в 12-ти зарубежных странах. По оценкам экспертов, больше 96% пенсионеров страны уже получают выплаты от государства на карты «МИР».

«В октябре 2021 года количество запросов посетителей сервиса по дебетовым картам по сравнению с предыдущим годом выросло незначительно, что свидетельствует о насыщении рынка. На руках у россиян, по данным регулятора, уже более 279 млн дебетовых карт, включая пластик НСПК «Мир». В целом, с начала года уже больше миллиона пользователей подобрали на нашем сервисе выгодную дебетовую карту для ежедневных расходов и получения пособий, — отметила директор по коммуникациям «Выберу.ру» Ирина Андриевская. — В общей сложности калькулятор «Выберу.ру» позволяет рассчитать условия 1691 дебетовый карты и сразу отправить онлайн-заявку в банк. В раздел пенсионных карт, где собраны 69 предложений банков, наибольшее количество посетителей в октябре мы зафиксировали из двух столиц, Самары, Ульяновска, Башкортостана и Татарстана».

Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-pension-debet-cards-october-2021/

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 368 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес, заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. В октябре 2021 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-10 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.
.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 23:48, 19.11.2021 Количество просмотров: 256

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия87
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия95
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия87
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия90
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия35
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия33
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия34
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия35
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия32
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия43
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.

tmcqas, bayhpxe, 02:14, 22.04.2024, Россия33

Проект «На чем стоит земля русская» будет реализован в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Кукольный театр «Виноград», г. Санкт-Петербург, 02:13, 22.04.2024, Россия64
Санкт-Петербургский кукольный театр «Виноград» при поддержке Фонда президентских грантов с февраля по ноябрь 2024 года реализует проект «На чем стоит земля русская» в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Цифровую карту ЦУПИС теперь можно токенизировать в Кошельке ЦУПИС, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 23:35, 20.04.2024, Россия148
Держатели цифровой карты ЦУПИС платежной системы МИР теперь могут токенизировать ее в мобильном приложении Кошелек ЦУПИС. Это обеспечит более оперативный выпуск токена, благодаря которому можно расплачиваться как онлайн, так и офлайн.

Абсолют Банк выбрал импортозамещающее решение EGAR Technology для автоматизации инвестиционного бизнеса, EGAR Technology, 23:35, 20.04.2024, Россия155
ГК EGAR Technology выполнила проект по автоматизации инвестиционного бизнеса для АКБ «Абсолют Банк» (ПАО).

Закупки у субъектов МСП демонстрируют умеренный рост, Росэлторг, 23:30, 20.04.2024, Россия151
Электронная площадка Росэлторг подвела итоги участия субъектов малых и средних предприятий (МСП) в государственных и корпоративных закупках за 2023 год.