На «Химпроме» продолжается отбор и обучение работников кадрового резерва

На «Химпроме» завершен второй этап программы «Кадровый резерв». Он охватил все подразделения предприятия: производственные цехи, административно-управленческий персонал.

Помимо социальных гарантий и прочих привычных инструментов мотивации вовлекать сотрудников в рабочий процесс хорошо помогает практика их непрерывного развития. Проект «Кадровый резерв», направленный на поиск новых «самородков», позволит сформировать команду единомышленников и прозрачную, понятную всем, систему карьерного роста.

Напомним, что кадровый резерв делится на оперативный (сотрудники, готовые к замещению) и стратегический (сотрудники, имеющие высокий потенциал, но нуждающиеся в дополнительном развитии). В этом году в состав кадрового резерва административно-управленческого персонала включены 88 человек, в состав производственного - 131.

Уже проведены подбор индивидуальной программы развития и модульное обучение резервистов, благодаря которым каждый из работников должен будет соответствовать портрету современного менеджера. Обучение касалось управленческой деятельности, адаптации и нематериальной мотивации сотрудников, внутренних коммуникаций, стратегического планирования, корпоративной культуры, основ тайм-менеджмента, управления конфликтом и прочее.

«Я благодарен заводу за то, что приобрел новые знания, которые мне очень пригодятся в дальнейшей работе. Очень полезным для меня оказался семинар «Теория поколений», где я узнал об особенностях поведения людей разных возрастов. Многое почерпнул из тренинга «Разрешение конфликтов» - я познал все преимущества командной работы, научился грамотно отвечать на претензии, - делится ведущий специалист службы поддержки автоматизированных систем управления ПАО «Химпром» Константин Данилов. - Но главное то, что во время прохождения этих семинаров я понял, что «Кадровый резерв» - это не «скамейка для запасных», а формирование творческого союза активных, целеустремленных, увлеченных своей работой единомышленников».

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна
Компания: ПАО «Химпром»
Добавлен: 16:29, 29.11.2021 Количество просмотров: 299

ГК «Кабош» увеличивает поставки сыра в магазины Калининградской области, Кабош, 01:18, 28.01.2022, Россия55
Группа компаний «Кабош» начала регулярные отгрузки в магазины Калининградской области, увеличив объем продаж за последние 6 месяцев в 10 раз. В том числе, ГК «Кабош» начала поставлять сыр в SPAR - крупнейшую сеть супермаркетов в Калининградской области.

На ВТРЗ отметили 79-ю годовщину освобождения Воронежа., Воронежский тепловозоремонтый завод, 16:52, 26.01.2022, Россия375
25 января у памятника погибшим Дзержинцам коллектив Воронежского ТРЗ почтил память героев, освободивших Воронеж от немецко-фашистских захватчиков. И.о. директора завода и председатель ППО возложили венок к Вечному огню на территории предприятия.

Конкурсы «Лучшая водка 2022» и «Лучший спирт 2022» приглашают участников, MACRO event, 00:53, 26.01.2022, Россия134
Международные Дегустационные Конкурсы «Лучшая водка 2022» и «Лучший спирт 2022» приглашают производителей подтвердить качество своей продукции, получить дополнительные конкурентные преимущества и внимание к брендам.

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в сеть магазинов PRISMA, Кабош, 16:44, 24.01.2022, Россия352
Группа компаний «Кабош» начала поставлять сыр в сеть финских гипермаркетов PRISMA.

ГК «Кабош» впервые начала поставлять сыр в магазины Мурманской области, Кабош, 01:09, 20.01.2022, Россия248
Группа компаний «Кабош» впервые начала поставлять сыр в магазины Мурманской области. В том числе, ГК «Кабош» будет поставлять сыр в сеть супермаркетов премиум-класса «Сити Гурмэ».

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в магазины IKEA, Кабош, 16:30, 18.01.2022, Россия421
Группа компаний «Кабош» заключила договор с магазинами IKEA на поставку сыра авторской коллекции. Сыр «Кабош» будет поставляться в магазины сети в пределах Московского региона.

ГК «Кабош» снижает стоимость сыров в сети гипермаркетов «Глобус», Кабош, 17:42, 12.01.2022, Россия352
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в сети гипермаркетов «Глобус».

Химпромовцы укрепят свое здоровье в санатории Анапы и медцентре, ПАО «Химпром», 16:39, 12.01.2022, Россия114
В рамках заводского проекта «Я привился!» 26 химиков стали счастливыми обладателями путевок в Анапу и подарочных сертификатов в Медицинский центр «МедЭксперт».

Дед Мороз и Снегурочка поздравили химиков с Новым годом, ПАО «Химпром», 21:08, 30.12.2021, Россия1957
30 декабря с утра на проходных «Химпрома» было торжественно и весело. В неформальной обстановке под звуки новогодней музыки главные герои наступающего праздника поздравляли заводчан с Новым годом.

«Химпром» поздравил подшефных из дома ребенка «Малютка», ПАО «Химпром», 21:07, 30.12.2021, Россия1960
В рамках акции «Твори добро» молодые активисты химического гиганта вновь навестили с подарками маленьких друзей из Алатырского отделения КУ «Специализированный Дом ребенка «Малютка».

Химики устроили новогодний праздник для воспитанников социально-реабилитационного центра, ПАО «Химпром», 16:32, 29.12.2021, Россия972
По доброй традиции к своим маленьким друзьям наведалась дружная команда Совета молодежи «Химпрома».

Группа компаний «Кабош» начала выпуск шоколадного масла, Кабош, 02:11, 29.12.2021, Россия723
Экспериментальный цех ООО «Великолукский молочный комбинат» (ВМК, входит в Группу компаний «Кабош») начал выпуск нового вида сливочного масла - шоколадного.

«Титан» подготовил около 3 000 новогодних подарков, Группа компаний "Титан", 01:56, 29.12.2021, Россия141
В канун Нового года Группа компаний «Титан» реализовала серию благотворительных проектов, а также вручила подарки детям работников предприятий.

Комбикорма «Титан-Агро» участвуют в госзакупках, Группа компаний "Титан", 01:45, 29.12.2021, Россия173
ООО «Титан-Агро» начал работать в системе госзакупок. Агропромышленное предприятие ГК «Титан» вошло в Единую информационную систему в сфере государственных закупок (ЕИС ЗАКУПКИ).

Химики удостоены почетных наград Минпромторга РФ, ПАО «Химпром», 01:45, 29.12.2021, Россия114
Работникам ПАО «Химпром» торжественно вручили ведомственные награды Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на сцене Дворца культуры «Химик». Награждение состоялось 22 декабря в рамках церемонии вручения премии «Работник года – 2021».