LG ELECTRONICS ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ВЫСШЕГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА И ДРУГИХ ИЗМЕНЕНИЯХ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ НА 2022 И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ

Сегодня компания LG Electronics (LG) объявила о том, что Уильям Чо (William Cho), главный стратегический директор компании, с 1 декабря также приступит к исполнению обязанностей Высшего должностного лица (CEO). Уильям Чо, главный стратегический директор LG с 2019 года, отвечал за создание Центра бизнес-инкубации LG (Business Incubation Center) и продвижение новых возможностей для развития бизнеса в рамках собственных предприятий, а также стартапов-партнеров, а также в течение шести лет занимал пост Президента LG в Северной Америке.
Уильям Чо, присоединился к компании Goldstar в 1987 году. После 4 лет работы в зарубежном офисе LG в Германии, г-н Чо стремительно продвигался по карьерной лестнице, занимая посты Президента LG Electronics в Канаде, Австралии и США. Выпускник Пусанского университета, г-н Чо получил степень магистра в области бизнеса в Университете Ёнсе в Сеуле.
Среди других важных изменений — назначение Ким Бён-хуна (Kim Byoung-hoon) на должность главного технологического директора (CTO). Д-р Ким, который в настоящее время возглавляет Центр технологий будущего (Future Technology Center), получил повышение и займет должность Исполнительного вице-президента, а также будет одновременно выполнять функции главного технологического директора и руководить работой в области информационно-коммуникационных технологий.
Джан Ик-хван (Jang Ik-hwan), ветеран LG с 31-летним стажем, который способствовал успешному продвижению портфеля ИТ-бизнеса и превращению LG в один из самых быстрорастущих брендов в сфере ноутбуков, портативных компьютеров и мониторов, получил повышение с должности старшего вице-президента на должность исполнительного вице-президента и возглавит компанию Business solutions. Ын Сок-хён (Eun Seok-hyun), старший вице-президент, станет новым, третьим по счету, руководителем компании Vehicle component Solutions. До этого г-н Ен отвечал за работу подразделения интеллектуального бизнеса в этой компании.
Новая команда руководителей, которая нацелена на обеспечение дальнейшего развития компании, планирует ускорить процесс преобразований и сосредоточиться на увеличении потребительской ценности продукции, что потребует повышения ответственности каждого бизнес-подразделения. Для достижения поставленных целей LG проведет реорганизацию своего Центра управления удовлетворенностью потребителей (Customer Satisfaction Management Center), который станет Инновационным офисом по оценке ценностей потребителей (Customer Value Innovation Office) под руководством главного директора по обслуживанию (CSO). В обязанности Инновационного офиса будет входить более эффективное изучение и использование отзывов и проблемных вопросов клиентов в процессах планирования, разработки и сбыта продукции. Кроме того, Отдел инноваций в области клиентского опыта компаний (Customer Experience Innovation Department) Home appliances и Hone Entertainment будет преобразован в Департамент инноваций в области клиентского опыта (Customer Experience Innovation Division).
Кроме того, для выявления потенциальных движущих сил роста и ускорения процесса внедрения будущих инноваций, Департамент слияний и поглощений (M&A department) в составе Главного стратегического управления (Chief strategy office) будет выведен на уровень дивизиона и получит дополнительные ресурсы. Аналогичным образом, чтобы сосредоточить внимание на будущих тенденциях и потребностях клиентов, подразделение LG Life Soft Research (LSR) будет переведено в Life Soft Research Lab, чтобы усилить свое влияние в Центре управления дизайном. А для ускорения процесса цифровой трансформации, связанного с клиентским опытом, LG повысит статус Департамента больших данных ИИ (AI Big Data) до уровня дивизиона, который будет работать под руководством нового Главного управления данных (Chief Data Office).
Все решения о назначениях вступают в силу 1 декабря, решения о повышениях в должности — в первый день нового года.

Контактное лицо: Анастасия Игоревна Парциба
Компания: LG Russia
Добавлен: 17:43, 03.12.2021 Количество просмотров: 94

IT-решения предприятия «Росатома» стали лауреатами национальной премии «Цифровые вершины – 2021», РИР, 16:35, 18.01.2022, Россия367
Сразу три проекта АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») вошли в шорт-лист номинации «Лучшее IT-решение для умного города», став лауреатами национальной премии «Цифровые вершины – 2021».

На Киберполигоне СибГУТИ заработала сеть 5G, СибГУТИ, 16:33, 18.01.2022, Россия369
17 января 2022 коллектив кафедры телекоммуникационных систем и вычислительных средств (ТС и ВС) СибГУТИ продемонстрировал успешную регистрацию телефона Samsung S21+ в сети 5G New Radio, созданной на базе лаборатории исследования мобильных систем новых поколений Киберполигона СибГУТИ.

«ВЕНТАЛЛ» принял участие в строительстве «Павильона атомной энергии» на территории ВДНХ, Венталл, 16:31, 18.01.2022, Россия363
Компания «Ди Ферро», тульская площадка ГК «ВЕНТАЛЛ», поставила профнастил для монтажа кровли павильона «Атом», возводимого государственной корпорацией «Росатом» в рамках обновления ВДНХ.

В ЛЭТИ разработали первую в России установку для автоматизированной сварки литий-ионных аккумуляторов, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:30, 18.01.2022, Россия367
Устройство с помощью технологии точечной сварки способно быстро и безопасно собрать литий-ионные батареи в единый массив различных размеров.

CorpSoft24 связала «1С» с операционной системой компании «Логбокс», CorpSoft24, 16:30, 18.01.2022, Россия362
В результате «Логбокс» получила возможность экспортировать данные о движении денежных средств из бухгалтерской программы, видеть практически в режиме реального времени в своей операционной системе сальдо контрагентов, принимать на его основе более эффективные управленческие решения.

Группа Т1 вошла в тройку крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser, Группа Т1, 16:28, 18.01.2022, Россия370
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, заняла второе место в рейтинге TAdviser по объему выручки за 2020 год на российском рынке ИТ-услуг. Выручка Группы Т1 от ИТ-услуг за 2020 год составила 30,8 млрд руб.

Саратовская область снова выбирает AlterOffice, Группа компаний АЛМИ, 16:26, 18.01.2022, Россия369
В рамках реализации политики импортозамещения и становления цифрового суверенитета Группа компаний «АЛМИ» поставила Министерству цифрового развития и связи Саратовской области бессрочные лицензии офисного пакета AlterOffice.

Сервис для заказа временного персонала Ventra Go! привлек инвестиции от ВТБ Капитал Инвестиции на сумму 700 млн руб., Ventra Go!, 16:20, 18.01.2022, Россия368
Платформа для заказа услуг временного персонала массовых профессий по uber-модели Ventra Go! привлекла инвестиции в размере 700 млн рублей от закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «ВТБ Капитал пре-АйПиО Фонд» (ВТБ Капитал инвестиции).

Автоволонтеры «Милосердия» доставили медиков к 2500 больным липчанам, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:19, 18.01.2022, Россия370
Около 2500 рейсов к больным жителям Липецка сделали волонтеры благотворительного фонда «Милосердие» в начала акции по поддержке муниципальных учреждений здравоохранения.

Ceramic 3D бесплатно даст инструменты для запуска онлайн-продаж отделочных материалов, Ceramic 3D, 16:16, 18.01.2022, Россия76
20 января 2022 г. в 13:00 Мск компания Ceramic 3D проведет бесплатный вебинар для магазинов товаров для ремонта, которые хотят зарабатывать больше за счёт проектных продаж через интернет.

Решение по оптимизации и управлению печатью от Konica Minolta снижает расходы ведущего телеком-оператора Австрии, Konica Minolta, 16:07, 18.01.2022, Россия92
А1, крупнейшая компания группы Telekom Austria внедрила решение по оптимизации и управлению печатью от Konica Minolta. Продукт позволил оператору сократить расходы и усовершенствовать ряд бизнес-процессов.

Tarantool запускает тестовую версию платформы, VK Cloud Solutions, 16:03, 18.01.2022, Россия87
VK Цифровые технологии запускает новый облачный сервис Try.Tarantool, который поможет новым пользователям познакомиться с функциональностью платформы in-memory вычислений Tarantool. Решение позволит протестировать Tarantool, не устанавливая программное обеспечение на компьютер.

В Нижегородской области запущен цифровой мониторинг объектов капвложений, БФТ-Холдинг, 20:12, 17.01.2022, Россия297
В едином решении происходит планирование работ по объектам капвложений в части средств и сроков, а также контроль и анализ, включая онлайн-мониторинг выполнения работ на объектах с использованием камер фото- и видеонаблюдения.

«Создать условия для молодых исследователей»: в ЛЭТИ открыта IT-лаборатория, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 20:03, 17.01.2022, Россия304
В январе 2022 года в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» состоялось торжественное открытие молодежной IT-лаборатории VibeLab.

НОВЕЙШИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ LG УДОСТОЕНЫ ПОЧЕТНЫХ НАГРАД НА ВЫСТАВКЕ CES 2022, LG Electronics, 19:53, 17.01.2022, Россия274
LG OLED продолжает многолетнюю традицию и завоевывает почетные награды на Всемирной выставке потребительской электроники