МТС и HRlink предоставили бизнесу облачный сервис кадрового электронного документооборота

ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, в партнерстве с HRlink, облачным сервисом кадрового электронного документооборота (КЭДО), предоставила предпринимателям московского региона возможность дистанционно управлять трудовыми отношениями и автоматизировать рутинные кадровые операции. Это позволит отказаться от ведения кадрового делопроизводства на бумаге и сократить сроки и расходы на оформление кадровых документов.

Российская разработка HRlink позволяет дистанционно в полноценном формате вести весь цикл работ, связанных с кадровым документооборотом. На платформе доступны более 200 типов документов, позволяющих вести наем новых сотрудников, осуществлять кадровые переводы, оформлять отпуска, заказывать справки и проводить другие стандартные HR-операции. Подписывать документы можно в личном кабинете с компьютера или мобильного устройства с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП) или учетной записи на сайте Госуслуг. По умолчанию сервис интегрирован с 1С:ЗУП и БОСС-Кадровик, к другим учетным системам – SAP, 1C, Битрикс24 – подключение доступно через API.

Решение ориентировано на бизнес с численностью свыше 100 сотрудников. Переход на электронный документооборот с помощью сервиса HRlink позволит бизнесу в среднем в три раза уменьшить сроки оформления кадровой документации, сэкономить несколько миллионов рублей в год за счет сокращения расходов на бумагу, печать, доставку и хранение документов, а также снизить нагрузку на HR-специалистов.

«Мы последовательно развиваем экосистему сервисов для бизнеса, которые помогают предпринимателям решать свои задачи быстрее и эффективнее. Возможность вести кадровый документооборот на КЭДО-платформе HRlink — еще один шаг навстречу потребностям наших клиентов. Мы уверены, что новый сервис станет полезным многим предприятиям, которым сегодня крайне важно находить быстрые и эффективные пути решения своих задач», — комментирует коммерческий директор бизнес-рынка московского региона МТС Максим Кононенко.

«Рынок КЭДО начал стремительно расти два года назад в связи с широким распространением дистанционного и гибридного режима работы, а также благодаря снятию нормативных барьеров в ТК РФ в ноябре 2021 года. По нашим прогнозам, за текущий год в России он увеличится еще в 8-10 раз. Сейчас нашу платформу используют более 320 компаний общей численностью около 800 000 человек. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с МТС все больше московских предприятий будут переходить на цифровые способы ведения кадрового документооборота», — комментирует директор по развитию HRlink Дмитрий Махлин.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: HRlink
Добавлен: 13:20, 19.05.2022 Количество просмотров: 134

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Club-mama, 09:20, 06.07.2022, Россия44
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Делегация АИРР посетила Республику Саха (Якутия) в год 100-летия ЯАССР, АИРР, 08:54, 06.07.2022, Россия54
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) посетила с деловым визитом Якутию. В рамках поездки АИРР провела расширенное совещание под председательством Рустама Минниханова, выездную сессию ВЭФ. Гости ознакомились с инновационной экосистемой республики и Арктическим парком; получили представление о работе ИТ-парка Якутска и акселератора инновационных стартапов «B8».

Почта Банк обновил корпоративное хранилище данных, Лига Цифровой Экономики, 08:31, 06.07.2022, Россия49
Почта Банк реализовал масштабный проект по рефакторингу корпоративного хранилища данных (КХД). Он заключался в полной переработке архитектуры, создании оперативного слоя данных и их унифицированной модели, выстраивании процессов Data Governance.

ЛЭТИ примет участие в открытии «Летнего университета», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:30, 06.07.2022, Россия54
Петербургский ЛЭТИ в числе 14 российских университетов откроет международный проект «Летний университет» 10 июля.

Какая маркировка будет стоять на процессорах большинства компьютеров в России?, ИВК, 08:30, 06.07.2022, Россия54
5 июля 2022 г., Москва

РДТЕХ и ApRbot объединяют усилия для повышения эффективности документооборота заказчиков, РДТЕХ, 08:29, 06.07.2022, Россия53
Компания РДТЕХ, оказывающая полный цикл услуг в области цифровой трансформации и импортозамещения, заключила партнерское соглашение с ApRbot – российским разработчиком платформы для автоматического распознавания и обработки документов на базе технологий искусственного интеллекта. Сотрудничество позволит компаниям предлагать заказчикам эффективное решение для организации электронного документооборота.

Концерт группы ViVA в п. Лазаревское 25 июля в 20:00., вокальная группа ViVA, 08:26, 06.07.2022, Россия53
Вокальная группа ViVA в п. Лазаревское 25 июля в 20:00.

Банк Уралсиб снизил ставки по госипотеке и семейной ипотеке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:25, 06.07.2022, Россия50
Банк Уралсиб снизил ставки по программе «Ипотека с господдержкой» и программе ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.

Разработка «АксТим» (ex-Accenture) поможет людям с особыми потребностями управлять компьютером, Акс Тим, 09:16, 05.07.2022, Россия123
«АксТим» (ex-Accenture) создала прототип альтернативного интерфейса для работы с персональным компьютером. Программа облегчает взаимодействие с ПК людей с дополнительными потребностями.

АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало птицу ООО «КОББ-РАША» на 402 млн рублей, АО СК «РСХБ‒Страхование», 09:16, 05.07.2022, Россия123
АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало птицу ООО «КОББ-РАША» на 402 млн рублей

SkyDNS обновила сканер уязвимостей, SkyDNS, 09:16, 05.07.2022, Россия116
Компания «СкайДНС» переработала и обновила сервис проверки безопасности сети. Теперь он позволяет не просто оценить общий уровень информационной защиты, но и получить узкопрофильные отчеты по действующим правилам фильтрации сайтов в учебных заведениях и корпоративных сетях бизнеса и госучреждений.

SkyDNS обновила сканер уязвимостей, SkyDNS, 09:16, 05.07.2022, Россия113

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае» 2022, Рабочая группа конкурса "Лучшие проекты информатизации на Алтае", 08:31, 05.07.2022, Россия120
Напоминаем, что продолжается приём заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае».

Названы победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022», Московский Бизнес Клуб, 09:14, 05.07.2022, Россия125
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022».

Паркет, PatternParquet, 09:14, 05.07.2022, Россия114
Как подчеркнуть высокий статус интерьера? Архитекторы и Дизайнеры, Коллеги и Заказчики, Ваши проекты достойны деревянных полов от Pattern Parquet!