Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России

По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга. Заявленные в техническом задании требования к габаритам, форме, конструкции замковой камеры и другим параметрам сформировали уникальную конфигурацию бирки, ставшей в последствии моделью «Силфлекс XL» - новым типоразмером, стремительно набирающим популярность на рынке КРС благодаря увеличенным размерам.

«Мы всегда с готовностью откликаемся на запросы рынка за счёт того, что наши проектные и производственные ресурсы позволяют быстро реагировать на пожелания заказчиков, претворяя в жизнь их идеи, - рассказывает Богдан Зинченко, директор по отраслевому развитию ГК «Силтэк». – В данном случае клиент запросил увеличенные размеры и оригинальную геометрию ушной бирки. После теста пилотной партии, мы сделали весь заказанный объём, продукт с заявленными параметрами оказался удачным и стал востребованным в отрасли. Рынок увидел, что бирка может быть больше, шрифт крупнее, издалека видно номер, он не стирается, цвета яркие, не выгорают на солнце. В итоге, модель XL приглянулась многим и стала популярной».

В течение 2021-2022 гг. Группа компаний «Силтэк» поставила животноводческим предприятиям холдинга «Мираторг» около 300 тыс. визуальных ушных бирок «Силфлекс XL» для маркирования поголовья КРС.
В настоящее время сотрудничество продолжается, обсуждается расширение цветовой гаммы, а также проходит тестирование ассортимента инновационных электронных ушных бирок.

***
Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных комплексных решений по учёту, контролю и управлению материальными активами на основе RFID-технологии, сигнальных устройств, индикаторов воздействий. На своем заводе в г. Дмитров компания разрабатывает и производит большой ассортимент RFID-меток, пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля. В производстве используются немецкие автоматизированные линии и линии собственной разработки, а также европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.

В 2020 г. ГК отметила 25-летие со дня основания. За это время выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств и 30 моделей RFID-меток. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 18 действующими патентами на изобретения и полезные модели.

Контактное лицо: Диана Ростовцева
Компания: ГК "Силтэк"
Добавлен: 19:01, 19.07.2022 Количество просмотров: 94

Изобретение студента Алтайского ГАУ поможет фермерам быстро и просто готовить питательные корма для животных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:25, 05.10.2022, Россия101
Универсальный измельчитель кормов для малых ферм, изобретенный студентом Алтайского государственного аграрного университета Иваном Лопатиным, позволяет обеспечить полноценное питание животных без лишних трудозатрат

Солнечногорский завод «Европласт» награжден Благодарственным письмом Президента компании «Сады Придонья», ОП Европласт, 08:13, 04.10.2022, Россия128
«Европласт» получил Благодарственное письмо за вклад в развитие компании «Сады Придонья».

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 15:29, 01.10.2022, Россия357
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

«Химпром» и ЧГУ заинтересованы в ранней профориентации подрастающего поколения, ПАО «Химпром», 19:01, 22.09.2022, Россия245
На базе ЧГУ им. И.Н. Ульянова состоялась рабочая встреча генерального директора ПАО «Химпром» и ректора Чувашского госуниверситета. За круглым столом обсуждалось создание новой системы взаимодействия между предприятием и учебными заведениями по подготовке квалифицированных кадров.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО», АГРИСОВГАЗ, 18:55, 22.09.2022, Россия195
19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО».

Сотрудники «Металл Профиль» построили плавучие домики для уток в парке Караганды, ООО "Компания Металл Профиль", 22:39, 12.09.2022, Россия178
Для обустройства конструкций использовали металлочерепицу Ламонтерра® X и сайдинг Lбрус®. Получилось очень здорово!

Компания «Металл Профиль» модернизирует производственные мощности Центрального филиала, ООО "Компания Металл Профиль", 22:39, 12.09.2022, Россия148
На заводах в Нижнем Новгороде и Лобне установлены новые линии профилирования и проката С-21.

Импортозаместить ПЭТ: «Сенеж» вышел на рекордную суточную производительность - 350 т ПЭТ-гранулята в сутки, ОП "Европласт", 22:27, 12.09.2022, Россия77
350 т ПЭТ-гранулята в сутки выпускает сегодня завод новых полимеров «Сенеж» (входит в объединение предприятий «Европласт», г. Солнечногорск). Значительного увеличения объема позволила добиться новая технология FTR (flakes-to-resin)

470 студентов прошли практику на заводе «Омский каучук» в минувшем учебном году, ГК "Титан", 17:20, 08.09.2022, Россия112
В рамках взаимодействия с ссузами и вузами студенты омских профессиональных учебных заведений прошли производственную практику на базе крупнейшего нефтехимического предприятия региона.

К 60-летнему юбилею завода «Омский каучук» открылась выставка, ГК "Титан", 20:21, 07.09.2022, Россия187
В Омском арт-пространстве «Проект М» открыли экспозицию, посвященную истории развития предприятия «Омский каучук» (входит в ГК «Титан»). Познакомиться с архивными материалами флагмана химической отрасли региона может любой желающий.

Ученые Алтайского ГАУ помогают телятам справиться со стрессом с помощью натуральных фитоадаптогенов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:25, 05.09.2022, Россия121
Ученые Алтайского государственного агарного университета завершили испытание фитоадаптогенов в форме кормовых добавок, которые помогают КРС устранить последствия стресса и обеспечивают высокие показатели прироста живой массы

Белгородский ресторатор сам производит деликатесы для своего гастробара, Белгородский РСХБ, 19:32, 30.08.2022, Россия80
«Сыровяленое мясо и сыры — два «кита» европейской кухни», — говорит основатель белгородского гастробара «Паппатория» Николай Шарков. — В нашем меню без них никуда. Первое, что резко ощутили на себе рестораны с введением санкций — это как раз дефицит итальянских и испанских деликатесов. К счастью, нам это никак не грозит».

Молодежь ЮВЖД познакомилась с работой Воронежского ТРЗ, Воронежский тепловозоремонтный завод, 19:38, 27.08.2022, Россия251
26 августа Воронежский тепловозоремонтный завод посетила делегация из 40 молодых работников Юго-Восточной железной дороги с целью обмена опытом в области бережливого производства, культуры безопасности и охраны труда.

К 60-летию завода «Омский каучук» ГК «Титан» запускает поздравительный лендинг, ГК "Титан", 19:36, 27.08.2022, Россия58
Ровно за 60 дней до большого юбилея крупнейшего предприятия Группы компаний «Титан» начинает работать лендинг – специализированный сайт, на котором ветераны, работники и партнеры могут поздравить завод с важной датой.

На площадку завода «Омский каучук» поставят воздухоразделительную установку, ГК "Титан", 20:29, 24.08.2022, Россия308
АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») и АО «ГПБ Инжиниринг» подписали контракт на поставку воздухоразделительной установки (ВРУ) для производства сжиженного и газообразного азота по модели EP.