Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с продуктами R-Vision SOAR и R-Vision SGRC

Успешно завершена серия испытаний на корректность совместного функционирования СУБД Jatoba, разработанная компанией «Газинформсервис», и продуктов R-Vision SOAR и R-Vision SGRC, являющимися функциональными блоками программной платформы «Центр контроля информационной безопасности Р-Вижн».

СУБД Jatoba — защищенная система управления базами данных (СУБД), имеющая кластерные решения по отказоустойчивости, производительности и обеспечивающая круглосуточную безопасную работу с данными.

R-Vision SOAR – cистема оркестрации, автоматизации ИБ и реагирования на инциденты, которая агрегирует данные по инцидентам из множества источников, автоматизирует обогащение, реагирование и внедрение защитных мер, обеспечивает единое пространство для совместной работы ИБ-специалистов.

R-Vision SGRC – платформа управления информационной безопасностью, рисками и оценки соответствия требованиям законодательства, которая обеспечивает своевременное выявление рисков, облегчает контроль за соблюдением внешних требований и помогает сформировать системы внутренней нормативной документации.

Все продукты включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Благодаря расширению линейки совместимостей СУБД Jatoba с продуктами отечественной разработки мы расширяем возможности наших заказчиков в области импортозамещения ИТ-инфраструктуры. С учетом оттока западных партнеров с рынка для нас это одна из первостепенных задач», — прокомментировал результаты тестирования менеджер по продукту СУБД Jatoba Константин Семенчук.

«Важным фактором для построения систем защиты, независящих от западных решений и сочетающих в себе различные компоненты, является гарантия совместимости различных отечественных продуктов между собой. При создании наших решений мы всегда исходим из принципа возможности их интеграции с системами и средствами защиты других разработчиков. Подтверждение совместимости СУБД Jatoba с R-Vision SOAR и R-Vision SGRС по результатам испытаний является гарантией корректности совместной работы данных российских продуктов, что расширяет возможности их применения при импортозамещении»— прокомментировал Александр Бондаренко, генеральный директор компании R-Vision.

Контактное лицо: Таисс Александровна Черниченко
Компания: ООО "Газинформсервис"
Добавлен: 14:32, 10.08.2022 Количество просмотров: 63

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия124
Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 22:25, 25.09.2022, Россия122
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 22:25, 25.09.2022, Россия120
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:32, 23.09.2022, Россия204
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Эко-активности фонда «Милосердие» объединили регионы России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 14:30, 23.09.2022, Россия212
Целую серию экологических активностей объединила инициатива благотворительного фонда «Милосердие» - ежегодный Марафон добрых дел.

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 09:00, 23.09.2022, Россия227
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 08:59, 23.09.2022, Россия237
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:04, 22.09.2022, Россия336
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 19:03, 22.09.2022, Россия280

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 19:02, 22.09.2022, Россия110
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 19:01, 22.09.2022, Россия110
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

«Интерагро» представит на выставке «Агропродмаш-2022» решения по глубокой переработке картофеля, ГК «Интерагро», 19:01, 22.09.2022, Россия107
Компания «Интерагро» приглашает партнеров и представителей агробизнеса на международную выставку «Агропродмаш-2022», которая пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября. Эксперты «Интерагро» традиционно представят широкий спектр оборудования по доработке овощей, фруктов, ягод и грибов, однако главным акцентом на стенде станут решения для глубокой переработки картофеля.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 19:01, 22.09.2022, Россия108
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

ГК Innostage представила платформу обучения кибербезопасности, Innostage, 18:53, 22.09.2022, Россия46
В рамках международного форума «Kazan Digital Week 2022» ГК Innostage представила новую платформу обучения кибербезопасности, развернула работу виртуального киберполигона и провела практическое обучение ИБ-специалистов по выявлению реальных компьютерных атак.

Компания ITLand в 10-й раз успешно прошла аттестацию системы менеджмента качества, ITLand, 20:23, 21.09.2022, Россия131
19 сентябре 2022 года компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами получила сертификат на соответствие системы менеджмента качества стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 ISO 9001:2015.