Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров

Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.
Церемония подписания соглашения состоялась 26 июля во флагманском центре Leica Camera AG в Мюнхене. На ней присутствовали: председатель Hisense Group Holdings Co., Ltd. др. Лань Линь (Lan Lin), вице-президент Hisense International и генеральный директор Hisense Europe Хэнсон Хань (Hanson Han), заместитель генерального директора Hisense Europe и генеральный директор Hisense Germany Луис Хоу (Louis Hou), заместитель генерального директора Hisense Italy Дэвид Хэ (David He), а также топ-менеджеры Leica Camera AG.
Лазерный телевизор состоит из проектора и специального экрана, на который с помощью лазерных лучей проецируется изображение. При этом используются высококачественные линзы и оптические технологии. Будучи мировым производителем фотоаппаратов и спортивной оптики премиум-класса, Leica Camera AG является мировым лидером в области оптических систем и обработки изображений. Непревзойдённое качество применяемых компанией технологий соответствует требованиям Hisense к разрабатываемым лазерным телевизорам. Председатель Hisense Group Holdings др. Лань Линь (Lan Lin) сказал: «Leica – традиционный и проверенный временем бренд в сфере формирования изображения, обладает огромными технологическими возможностями и отличается великолепным качеством и уникальным стилем. Лазерный телевизор, оснащенный оптическими технологиями Leica, способен воспроизвести самые чистые и натуральные оттенки. Сочетание присущего Leica особого стиля формирования изображения с широчайшей цветовой гаммой, которую обеспечивает луч лазера, создает настоящий визуальный праздник. Мы надеемся, что в скором времени результатами нашего сотрудничества сможет насладиться весь мир».
С момента выпуска первого в мире короткофокусного лазерного телевизора в 2014 г. Hisense постоянно предлагала технологические инновации, которые способствовали ускоренному развитию индустрии лазерного телевидения. Проектор состоит из источника лазерного излучения, ультракороткофокусного объектива и цифрового мультизеркального устройства, или DMD-чипа (Digital Micromirror Device). В итоге проецируемое изображение получается ярким и красочным. Благодаря этому в сочетании с большим экраном и объемным звуком достигается эффект присутствия. Дополнительными преимуществами являются низкое энергопотребление и меньшее воздействие на окружающую среду.
С января по июнь мировая выручка от продаж лазерных телевизоров превысила 15 млн долларов (рост на 124,54% год к году), а объемы продаж в Австралии, Франции, Канаде и других странах бьют все рекорды. Рост спроса вселяет оптимизм касательно будущего лазерных телевизионных устройств, отмечает Маттиас Фларш (Matthias Flarsch), генеральный директор Leica Camera AG: «Рынок домашних кинотеатров быстро растет, и расширение продуктовой линейки Leica в этом сегменте позволит в скором времени порадовать наших клиентов новой продукцией премиум-класса. Hisense, технологический и рыночный лидер в сфере лазерных телевизионных систем — идеальный партнер для ускоренного развития рынка домашних кинотеатров и применения наших достижений в области обработки 4K-изображений и интеллектуальных технологий».
На международной выставке бытовой электроники IFA 2022, которая пройдет в Берлине со 2 по 6 сентября, Leica Camera AG представит свой первый лазерный телевизор Leica Cine 1, который стал первым крупным совместным техническим проектом Hisense и Leica Camera AG. Компании планируют расширять сотрудничество, направленное на достижение разноплановых технологических целей и создание инновационных продуктов, которые определят новые высоты в индустрии лазерного телевидения.

Контактное лицо: Елена
Компания: Hisense
Добавлен: 20:06, 11.08.2022 Количество просмотров: 300

Безбумажный HR станет бесплатным, HRlink, 08:30, 05.10.2022, Россия106
HRlink предоставит российскому бизнесу бесплатный 3-месячный доступ к сервису кадрового электронного документооборота (КЭДО). Российские компании смогут вести кадровое делопроизводство онлайн и оформлять документы с удаленными сотрудниками в считанные минуты.

Команда SAP по управлению производством и цепями поставок присоединилась к компании Axenix, AXENIX, 08:30, 05.10.2022, Россия105
Компания Axenix объявляет о создании Центра экспертизы по развитию платформы In.Plan. Структура сформирована в результате присоединения команды, ранее работавшей над проектами по управлению цепями поставок в SAP.

«Сиссофт» поможет российским компаниям внедрить отечественные САПР-системы, Navicon, 08:30, 05.10.2022, Россия99
«Сиссофт» получил статус фокус-партнера компании «Нанософт Разработка» по линейке продуктов nanoCAD Конструкции. Теперь команда «Сиссофт» сможет оказывать клиентам комплексную квалифицированную помощь по установке, настройке и внедрению программного обеспечения от ведущего российского разработчика САПР.

ОТИС обеспечит работу систем вертикального транспорта одного из крупнейших аэропортов России, ОТИС, 08:30, 05.10.2022, Россия109
Москва, Россия — 3 октября, 2022 — Компания ОТИС Россия (входит в многопрофильный холдинг S8 Capital) расширила свой портфель, заключив контракт на техническое обслуживание систем вертикального транспорта одного из крупнейших инфраструктурных объектов федерального значения — Международного аэропорта «Храброво» в Калининграде.

«РУСТЭК» и «РуБэкап» подтвердили совместимость своих программных решений, РУСТЭК, 08:29, 05.10.2022, Россия104
Подтверждена совместимость комплекса средств резервного копирования RuBackup и платформы виртуализации «РУСТЭК». Применение совместного решения позволяет обеспечить сохранность виртуальных машин и информации, а также уменьшить нагрузку на ресурсы и оптимизировать работу системных администраторов.

РИР представил импортонезависимые продукты для цифровизации РСО, РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 08:29, 05.10.2022, Россия101
Компания «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») представила подход к цифровой трансформации ресурсоснабжения на основе собственных технологий и опыта на X всероссийском форуме «Информационное общество: цифровое развитие регионов» в Челябинске.

Сентябрь стал самым активным по количеству командировок за весь 2022 год, Ракета, 08:28, 05.10.2022, Россия104
Начало осени ознаменовалось ростом деловой активности среди российского бизнеса, а вместе с ней и увеличившимся количеством деловых путешествий. Более того, сентябрь стал самым активным месяцем за весь 2022 год по количеству деловых путешествий у российского бизнеса. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами Ракета.

Сотрудник «Липецкэнерго» награжден медалью МЧС России «За содружество во имя спасения» и Почетной грамотой «Россети Центр» за спасение на пожаре, Липецкэнерго, 08:28, 05.10.2022, Россия101
23 марта 2022 года электромонтер Добринского района электрических сетей «Липецкэнерго» Алексей Битюнев, рискуя жизнью, спас четырехлетнего мальчика из горящего дома.

Мебель Лофт, Мебель Лофт, 08:27, 05.10.2022, Россия102
Уникальная мебель в стиле лофт от производителя в Москве и области в наличии и на заказ.

«В ЛЭТИ подготовят специалистов, которые возглавят лаборатории в области ИИ»: в университете открылась школа ключевых исследователей, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:26, 05.10.2022, Россия108
Первая в России школа подготовки ведущих исследователей в сфере искусственного интеллекта стала специализированной площадкой, где учащихся в онлайн-формате познакомят с актуальными тенденциями.

Интеграция с платформой SberTrade от ГК ЕГАР Текнолоджи, EGAR Technology, 08:26, 05.10.2022, Россия111
ГК EGAR Technology разработала новый интеграционный адаптер к электронной торговой платформе SberTrade, которая предоставляется СберБанком участникам рынка для совершения внебиржевых сделок с ценными бумагами

Компании МСБ могут получить справки для бизнеса онлайн за 15 минут, Банк «Левобережный», 08:25, 05.10.2022, Россия110
Банк «Левобережный» улучшил сервис для компаний малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Оператор цифровой мультимодальной платформы РЖД сменила название, РЖД – Цифровые пассажирские решения, 08:21, 05.10.2022, Россия50
В конце сентября ООО «Инновационная мобильность», входящая в субхолдинг «РЖД-Технологии», – оператор одноименной мультимодальной транспортной цифровой платформы – изменила название на ООО «РЖД – Цифровые пассажирские решения».

Решения Directum и Kept для налогового мониторинга повысят уровень цифровизации компаний, Directum, 08:17, 05.10.2022, Россия88
Directum и Kept помогут крупному бизнесу подготовиться к переходу на новую форму налогового контроля. Совместное решение вендора ИТ-продуктов и аудиторской компании организует быстрое, прозрачное и безопасное раскрытие для ФНС учетных данных организаций.

Крупный производитель кресел создает новые рабочие места, Группа компаний МЕТТА, 08:26, 04.10.2022, Россия127
Один из крупнейших российских производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА начала масштабную информационную кампанию по привлечению новых сотрудников. Организация планирует создать более 100 рабочих мест для специалистов рабочих профессий и технических руководителей среднего и высшего звена, включая директоров сборочных производств.