«Интерагро» представит на выставке «Агропродмаш-2022» решения по глубокой переработке картофеля

Безусловно, 2022 год внес коррективы в состав экспонентов выставки «Агропродмаш», но эксперты «Интерагро» ожидают, что выставка сохранит свой вес и будет актуальна. Чтобы в нынешних экономических условиях закрыть опустевшие продуктовые ниши отечественной продукцией, необходимо обеспечить оборудованием отраслевые производства. А для этого нужны технологии и техника.
«Мы рассчитываем на повышенный интерес к оборудованию и решениям, – комментирует Екатерина Бабаева, генеральный директор «Интерагро». И надеемся найти новых партнеров среди инвесторов, которые поставили проекты на паузу, не смогли решить, в какое оборудование можно инвестировать. На выставке они смогут составить свое мнение о поставщиках и о возможностях, которые сейчас появились. Мы, в свою очередь, готовы к диалогу и работе».
Приглашаем на стенд FE146, «Интерагро». ЦВК «Экспоцентр». Павильон «Форум».
Компания «Интерагро» – постоянный участник выставки «Агропродмаш». В этом году традиционно представит оборудование и линии для предпродажной подготовки и переработки овощей, фруктов и другой сельхозпродукции, оборудование для оптической сортировки продуктов, фасовочное оборудование, решения для производства растительного молока. Посетители стенда смогут познакомиться также с технологическим оборудованием для хранилищ и ОРЦ.
Инвесторам, которые сейчас выбирают направление для вложений, эксперты компании рекомендуют обратить внимание на переработку сельхозпродукции, особенно на те ниши, где была высокая доля готового продукта зарубежного производства.
«Помните недавнюю историю с исчезновением картофеля фри из сетей быстрого питания? Так случилось, потому что большая часть полуфабрикатов картофеля для фри и чипсов поставлялась к нам из-за рубежа. Раньше это было оправданно и экономически целесообразно, – поясняет Роман Нуриев, коммерческий директор «Интерагро». – Сейчас мы видим большой и пока еще не заполненный рынок сбыта для такого продукта. У российских переработчиков есть хороший шанс занять растущую и прибыльную нишу».
Хорошая новость для агропроизводителей: картофель фри могут выпускать как большие промышленные линии, так и линии невысокой производительности, которые можно установить практически на всех уже существующих предприятиях.
Важный вопрос сегодня – поставка оборудования, запчастей и расходных материалов. В компании «Интерагро» отмечают: поставки большей части европейских технологий продолжаются за счет долговременного сотрудничества и налаженного взаимодействия с партнерами.
«Работа с европейскими партнерами идет штатном режиме. Однако мы стараемся снижать долю европейского оборудования в проектах. Для этого работаем с российскими заводами и предприятиями из дружественных стран ближнего и дальнего зарубежья, – поясняет Екатерина Бабаева. Конечно, некоторые узлы будут импортного производства, но для остальной технологической цепочки мы можем подобрать качественные отечественные аналоги. Это касается комплектующих и расходных материалов».
Напомним, что компания «Интерагро» более 15 лет поставляет для российского АПК передовые зарубежные решения по доработке, переработке овощей и фруктов, а также строительству грибных ферм и овощехранилищ. В списке клиентов более 1200 предприятий агропромышленного комплекса. Компания «Интерагро» реализовывала проекты для таких крупных производителей, как «Агрокультура», «Белая Дача», ТД «Богородские овощи, а также розничных сетей, продающих продукцию под собственным брендом – «Лента», X5 Retail Group, Samberi.

Контактное лицо: Наталья
Компания: ГК «Интерагро»
Добавлен: 19:01, 22.09.2022 Количество просмотров: 119

Эксперты «Сферы» предложили решение проблемы санкций для российских разработчиков, Т1 Консалтинг, 22:35, 02.12.2022, Россия196
Созданная Группой Т1 платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции Highload++.

Компания Loymax расширила функционал программы лояльности для сети супермаркетов «SPAR Тула»., Loymax, 22:30, 02.12.2022, Россия199
Москва, 1 декабря 2022 года. Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax внедрила модуль Smart Communications в программу лояльности сети супермаркетов «SPAR Тула». Модуль даёт возможность чётко сегментировать обширную клиентскую базу, целевые аудитории и реализовывать персональную коммуникацию с клиентами магазина.

Антон Якимов на форуме РБК «Новая экономика»: кадры – фундамент технологического прорыва, Группа Т1, 22:28, 02.12.2022, Россия41
Антон Якимов, заместитель генерального директора по технологическому развитию Группы Т1, принял участие в форуме РБК «Новая экономика. Приоритеты. Перспективы. Практики», который состоялся 1 декабря.

Т1 Интеграция предложит клиентам гиперконвергенцию от vStack, Т1 Интеграция, 22:27, 02.12.2022, Россия41
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с российским разработчиком платформы для виртуализации vStack. Компании объединят усилия по продажам и внедрению продуктов, сервисов и услуг vStack на отечественном рынке.

Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения, Владимирэнерго, 22:27, 02.12.2022, Россия121

В ХГУ выберут лучшего стрелка, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:26, 02.12.2022, Россия61
Среди студентов Хакасского госуниверситета проходит открытое первенство по военно-прикладным видам спорта «Огневая подготовка». В предварительном отборочном этапе приняли участие уже более 100 студентов вуза. В финал выйдут 10 стрелков, которые поборятся за звание лучшего.

ActiveCloud помог владельцу криптобиржи провести аудит и повысить информационную безопасность, ActiveCloud, 22:13, 02.12.2022, Россия45
ActiveCloud провел аудит на соответствие требованиям ПВТ и оказал услуги ИТ-аутстаффинга для ООО «ДФС».

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 22:11, 02.12.2022, Россия50
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Перспективы цифровизации российского стройкомплекса обсудили участники Четвертого Объединенного Евразийского Конгресса «ТИМ-сообщество 2022. Люди. Технологии. Стратегия»., Градостроительный институт "Мирпроект", 08:48, 02.12.2022, Россия108
29 ноября в 15:30 на площадке Центрального Дома Архитектора состоялась панельная дискуссия на тему: «Цифровизация градостроительства: задачи и перспективы».

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:47, 02.12.2022, Россия99
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия103
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint (входит в ГКС), 08:47, 02.12.2022, Россия103
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия118
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:46, 02.12.2022, Россия97
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:46, 02.12.2022, Россия98
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.