 |
Команда SAP по управлению производством и цепями поставок присоединилась к компании Axenix

Компания Axenix объявляет о создании Центра экспертизы по развитию платформы In.Plan. Структура сформирована в результате присоединения команды, ранее работавшей над проектами по управлению цепями поставок в SAP. В Axenix перешли системные архитекторы, консультанты, специалисты по управлению проектами и продажам, методологи и другие эксперты из подразделения Digital Supply Chain. Это объединение призвано усилить компанию за счет синергии экспертизы глобального вендора с российским и международным проектным опытом, приобретенным Axenix за годы работы в сети Accenture.
Команда сфокусируется на развитии новейшей разработки Axenix — платформы интегрированного планирования In.Plan, которая помогает крупным компаниям создавать эффективные системы планирования в условиях разрыва цепей поставок. На сегодняшний день In.Plan включает в себя модули планирования операций и продаж, централизованного прогнозирования, управления цепями поставок и доходностью, а также оперативной аналитики (сontrol tower).
«Мы развиваем платформу In.Plan для решения наиболее критичных бизнес-вызовов последнего времени. Усиление Axenix высококлассными профессионалами из компании-вендора с пониманием процессов разработки и продвижения собственных ИТ-решений поможет нам реализовать самые амбициозные планы по масштабированию и развитию. Центр экспертизы будет постоянно совершенствовать платформу In.Plan, привнося в нее международные стандарты и лучшие практики планирования из разных отраслей», — отметил Степан Нестеров, управляющий директор по продукту In.Plan в компании Axenix.
Центр экспертизы In.Plan возглавил Сергей Уланов, за 20 лет прошедший в SAP путь от консультанта по бизнес-процессам до руководителя консалтинговой практики планирования цепей поставок.
«Сегодня Axenix – это не только консалтинговая компания, но и разработчик, обладающий необходимой экспертизой для создания действительно работающих продуктов. У Axenix большая и очень сильная команда специалистов, которая может воплотить в новом продукте весь наш опыт, а также знания отраслевых стандартов, архитектур и методологий, накопленные за 20 лет работы на десятках проектов по всему миру», — отметил Сергей Уланов, руководитель центра экспертизы In.Plan компании Axenix.
Среди первых планов Axenix по развитию платформы на сегодняшний день — разработка low-code конструктора для управления объектами модели данных, создание инструмента для сценарного планирования, а также реализация функции совместного планирования с партнерами.
Напомним, платформа интегрированного бизнес-планирования In.Plan была представлена в сентябре 2022 года. In.Plan стала первой ИБП-платформой в России и первым собственным продуктом Axenix после отделения от международной сети Accenture.
О компании Axenix Российская компания Axenix (ранее Accenture) осуществляет деятельность под юридическим наименованием ООО «АксТим». Axenix предоставляeт широкий спектр профессиональных услуг в области цифровых сервисов, облачных технологий и решений для обеспечения информационной безопасности. В офисах и центрах разработки в Москве, Твери, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Алматы работают около 2 000 сотрудников. Благодаря сочетанию уникальных знаний, опыта и компетенций более чем в 40 отраслях, предлагает услуги в области стратегии и бизнес-консалтинга, технологических решений и других операций, направленных на цифровизацию бизнеса.
Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: AXENIX
Добавлен: 08:30, 05.10.2022
Количество просмотров: 345
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия325 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия438 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |