Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года»

Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.
В прямом эфире эксперты обсудят затрагивающие каждого участника ВЭД задачи и предложат пути их решения. Владелец компании по импорту товаров из Азии и Европы «Вектор-Азия» Виталий Дорофеев опишет процесс параллельного импорта и расскажет, как искать поставщика в условиях санкций.
Руководитель комитета ВЭД НОО «Опора России» Ольга Корпачева на примерах реальных кейсов покажет нюансы оплаты и возмещения НДС при экспортно-импортных операциях. Начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев презентует финансовые инструменты для оптимизации расходов участников ВЭД.
О маршрутах и выборе транспорта в период санкций расскажет президент Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири (СТЭЛС) Сергей Максимов. Эксперт по работе с экспортерами Представительства АО «РЭЦ» в Новосибирске Анастасия Яковлева поднимет вопрос, как минимизировать коммерческие и политические риски при ВЭД с помощью страхования авансовых платежей для импортеров и отсрочки платежа для экспортеров.
Зрители смогут получить в ходе вебинара ответы на свои вопросы. Ознакомиться с программой мероприятия и подать заявку на участие можно на сайте банка. Количество участников ограничено. Вебинар проводится бесплатно. Подробности можно уточнить в валютном управлении Банка «Левобережный» по телефону: 8-800-3333-555 (вн. 6019, Екатерина Пятина).
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 19:38, 23.11.2022 Количество просмотров: 248

Красноярские предприниматели и самозанятые в 2022 году получили в 2 раза больше льготных микрозаймов по сравнению с 2021 годом, АИРР, 21:31, 29.01.2023, Россия62
Сумма выданных кредитов представителям МСП края в 2022 году составила 765,5 млн рублей. Всего центр «Мой бизнес» в 2022 году одобрил 380 микрозаймов для предпринимателей и самозанятых региона.

5 регионов-участников АИРР укрепили позиции в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 19:59, 25.01.2023, Россия164
Ассоциация инновационных регионов России опубликовала очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM). По данным экспертов за декабрь, Иркутская, Новгородская области, Республика Мордовия, Красноярский и Пермский края показали положительную динамику в рамках своих групп. Также еще 8 регионов, входящих в Ассоциацию, сохранили свои позиции в рейтинге.

Восемь регионов АИРР показали динамику в рейтинге медиаактивности в инновационной сфере, АИРР, 20:39, 24.01.2023, Россия177
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России представили очередной ежемесячный рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за декабрь 2022 года. По данным аналитиков, Республики Татарстан, Башкортостан, Мордовия, а также Иркутская, Нижегородская, Калужская, Тюменская области и Пермский край улучшили свои позиции в рейтинге.

Более 590 миллионов рублей направит Правительство Тюменской области на поддержку промышленности в 2023 году, АИРР, 21:33, 18.01.2023, Россия271
Финансирование предусмотрено госпрограммой «Развитие промышленности и инвестиционной деятельности», о чем сообщил директор департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Антон Машуков.

Иркутские программисты получат финансовую поддержку своих разработок на конкурсной основе, АИРР, 19:04, 17.01.2023, Россия174
В 2023 году в регионе запланированы 10 млн рублей на субсидирование разработок информационных систем и технологий, информационно-телекоммуникационных сетей и программно-аппаратных комплексов.

В 2022 году малые и средние предприниматели Татарстана получили гарантийную поддержку на 3,7 млрд рублей, АИРР, 21:00, 16.01.2023, Россия92
Гарантийный фонд Республики Татарстан, подведомственный республиканскому Министерству экономики, предоставил в прошлом году предприятиям малого и среднего бизнеса 668 поручительств на общую сумму 3,7 млрд рублей. По сравнению с 2021 годом количество выданных поручительств выросло на 65%, сумма – на 105%.

По итогам 2022 года Якутия признана самым креативным регионом России, АИРР, 20:42, 12.01.2023, Россия387
Республика Саха (Якутия) стала лауреатом 2022 года в номинации «Креативный регион» по версии премии Russian Creative Awards 2022. Кроме того, финалистами стали 4 региона, входящие в АИРР: Нижегородская область, Красноярский край, Тюменская область и Республика Татарстан.

Ученые Тюменского Госуниверситета усовершенствовали метод нефтедобычи, АИРР, 18:44, 11.01.2023, Россия180
Физики ТюмГУ разработали технологию добычи трудноизвлекаемых запасов нефти. Методика пароциклического воздействия позволит повысить извлекаемость углеводородов на 14%.

Бренд REDMOND получил награду победителя национальной премии МАРКА №1 В РОССИИ, Redmond, 22:39, 10.01.2023, Россия363
В декабре 2022 года в Кремлевском дворце состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной национальной премии «Марка №1 в России». Компания REDMOND получила награду как производитель лучших в стране мультиварок и электрогрилей.

Около 200 объектов дорожной и социальной инфраструктуры построят в ближайшие 3 года в Красноярском крае, АИРР, 22:38, 10.01.2023, Россия171
На разработку и строительство объектов запланировано более 127,5 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба правительства региона. География строек охватит более 80% муниципальных образований края.

Эксперты АИРР представили новую систему оценки антикризисной поддержки бизнеса в условиях санкций, АИРР, 01:30, 05.01.2023, Россия120
Мониторинг антикризисной поддержки МСП в регионах-членах АИРР в 2021–2022 годах анализирует лучшие региональные практики государственной поддержки предпринимательства в инновационно-активных субъектах РФ, возникших на фоне мирового кризиса на фоне распространения коронавирусной инфекции и в период экономических санкций против России.

Аналитики АИРР отметили восстановление спроса на STEM-вакансии в России, АИРР, 19:37, 28.12.2022, Россия233
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) представили ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM). По данным специалистов, в ноябре по сравнению с октябрем в 62 из 89 субъектов РФ (в 13 из 18 регионов-участников АИРР) наблюдался рост числа STEM-вакансий.

9 регионов-участников АИРР улучшили позиции в рейтинге медиаактивности субъектов РФ, АИРР, 13:03, 24.12.2022, Россия323
Ассоциация инновационных регионов России опубликовала ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за ноябрь 2022 года. По данным экспертов, 9 из 18 регионов, входящих в состав АИРР, улучшили позиции в мониторинге по рассматриваемым направлениям.

Тюменская область развивает сотрудничество с другими регионами в вопросах импортозамещения, АИРР, 08:27, 21.12.2022, Россия312
Импортозамещение в нефтегазовой отрасли стало основной темой рабочей встречи председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко и губернатора Тюменской области Александра Моора в Москве.

Красноярские предприниматели и самозанятые получили субсидии на компенсацию затрат, АИРР, 21:14, 15.12.2022, Россия319
Более 200 бизнесменов в Красноярском крае получили субсидии на развитие предпринимательской деятельности в рамках госпрограммы региона «Развитие малого и среднего предпринимательства и инновационной деятельности». Всего около 80 млн рублей.