 |
Подтверждена совместимость платформы vStack и серверов GAGAR>N

Гиперконвергентная платформа vStack успешно протестирована на совместимость с российским серверным оборудованием по стандарту Open Compute Project GAGAR>N.
Компании завершили все этапы тестирования, в ходе которых специалисты vStack провели полноценную инсталляцию платформы на кластер и проверили видимость всех компонентов оборудования, операционных систем и корректность работы драйверов с этим оборудованием. Сквозное тестирование показало, что все работает корректно. По результатам нагрузочного тестирования выяснили, что периферия соответствует нагрузке, которую можно создавать с помощью инфраструктуры. Производительность полученного решения находится на таком же высоком уровне, как и у решений от западных А-брендов.
По итогам тестирования принято решение о совместном продвижении продуктов. Теперь клиенты vStack смогут создавать управляемые виртуальные дата-центры корпоративного уровня на базе одноименной платформы и серверного оборудования GAGAR>N. В перспективе компании планируют создать программно-аппаратный комплекс (ПАК) на основе собственных технологий.
«В текущих условиях доступность зарубежного оборудования и ПО для российского бизнеса существенно уменьшилась. Компании, которым предстоит выстраивать с нуля или модернизировать ИТ-инфраструктуру, все чаще смотрят в сторону отечественных решений — более половины из них, по нашим данным, занимаются поиском альтернативы продуктам от глобальных вендоров. Успешное тестирование vStack на совместимость с серверным оборудованием от GAGAR>N позволит нам реализовывать даже сложные инфраструктурные проекты для заказчиков Enterprise-уровня на базе отечественного серверного оборудования», — комментирует Евгений Гаврилов, руководитель проекта vStack.
«Мы видим большие перспективы в развитии стратегических альянсов с российскими поставщиками инновационных решений для ЦОД. Объединение нашей экспертизы и разработок с vStack позволит сохранить высокий уровень автоматизации отечественного бизнеса», — комментирует Ирина Баранова, директор по работе с партнерами GAGAR>N.
GAGAR>N — разработчик и производитель российского серверного оборудования полного цикла: от идеи и дизайна, разводки и схемотехники платы — до пайки и финальной сборки. Продукты компании производятся в соответствии с международным стандартом Open Compute Project (OCP) и включены в реестр Минпромторга России. Особенностью спецификаций OCP является полная архитектурная открытость, отсутствие vendor lock-in, снижение стоимости владения и широкий спектр применения.
vStack — гиперконвергентная платформа корпоративного уровня, которая представляет собой единую инфраструктуру программно-определяемых модулей дата-центра и включает в себя собственную операционную систему с тонким гипервизором, хранилище и сеть. vStack может заменить ушедшее с рынка решение от компании VMware.
Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: GAGAR>N
Добавлен: 08:26, 23.12.2022
Количество просмотров: 188
Страна: Россия
80-лет Великой Победы: праздничный эфир телеканала «78», телеканал "78" (Петербург), 17:28, 06.05.2025, Россия333 |
9 мая петербуржцы увидят трансляцию Парада Победы на Дворцовой площади, прямые включения с маршрута «Бессмертного полка», проезд ретро-техники по Невскому проспекту, а также премьеры авторских документальных фильмов, созданных ведущими телеканала «78». Вечером в специальном проекте «Песни Победы» знаменитые композиции исполнят артисты петербургской сцены и военные оркестры. |
Спрос на командировки в Европу вырос на 20%, Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета, 17:26, 06.05.2025, Россия333 |
В апреле 2025 года российские деловые туристы на 20% чаще ездили в бизнес-путешествия в Европу. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, сравнивая показатели с апрелем прошлого года. |
Желдорреммаш внедряет терминалы сбора данных, https://ao-zdrm.ru/, 17:25, 06.05.2025, Россия338 |
В рамках программы цифровой трансформации и модернизации логистических процессов АО «Желдорреммаш» реализует проект внедрения терминалов сбора данных (ТСД) на заводских складах. |
|
 |