«РуссНефть» подводит итоги года молодежных инициатив, новаторства и наставничества

Саратов. Развитие кадрового потенциала - одно из приоритетных направлений деятельности ПАО НК «РуссНефть», и реализованная в 2022 году программа мероприятий кадрового менеджмента Компании позволила достичь определенных результатов.
К примеру, в Саратовском филиале за год значительно увеличилось количество молодых специалистов: сегодня здесь трудятся более ста тридцати молодых работников. Их включению в производство, успешной адаптации на рабочих местах помогают и специально разработанные меры социальной поддержки, и успешно действующий институт наставничества.
Встречи руководства Саратовского филиала «РуссНефти» с молодежью предприятия проходят на постоянной основе. На декабрьском мероприятии этого формата молодые работники получили подробную информацию о деятельности Филиала, ознакомились с основными производственными показателями, получили ответы на возникшие вопросы. Кроме того, на предприятии создан и действует Молодежный совет, главной задачей которого как раз является объединение (интеграция) молодых специалистов предприятия.
Показательным в этом смысле стало участие молодых сотрудников различных специальностей в сентябрьской научно-технической конференции саратовских нефтяников, на которой были представлены 15 проектов молодых работников филиала. Эти разработки направлены на оптимизацию производства, безаварийность, снижение затрат при производстве работ, улучшение условий труда, импортозамещение, экономическую эффективность. Победителями стали: мастер цеха по эксплуатации электрических сетей и электрооборудования Владислав Шевырёв (I место), электрогазосварщики ремонтно-механического цеха Павел Салангин и Евгений Сафин (II место), начальник участка подготовки и сдачи нефти и газа цеха добычи нефти и газа № 1 «Багаевский» Дмитрий Щербаков (III место). Обладатели призовых мест получили памятные дипломы, а также поощрительные денежные выплаты.
Молодые специалисты были отмечены наградами и в декабре, по итогам года. Андрей Николаевич Дементьев, ведущий геолог отдела разработки и геологии цеха добычи нефти и газа № 2 «Северный», удостоен почетного знака «Лучший молодой специалист Топливно-энергетического комплекса России». Не осталась без внимания и работа наставников: Николай Сергеевич Шерстнёв, мастер газокомпрессорной станции Северного участка того же цеха, награжден почетным знаком «Лучший наставник Топливно-энергетического комплекса России».
Активное участие молодых специалистов в работе предприятия, развитие их производственной инициативы тесно связаны с институтом новаторства, поиска новых технологических, экономических, организационных решений, развивающих производство. Итогом года стало награждение знаком отличия «Лучший новатор Топливно-энергетического комплекса России» Андрея Владимировича Казакова, начальника цеха добычи нефти и газа № 2 «Северный». Его проекты, как и проекты других специалистов предприятия, ставят целью повышение производственных показателей, оптимизацию затрат.
Добросовестный труд, профессионализм и ответственность сотрудников предприятия были также отмечены корпоративными наградами, которые получили десятки специалистов Саратовского филиала.

Контактное лицо: Елена Хохлова
Компания: "РуссНефть"
Добавлен: 01:30, 05.01.2023 Количество просмотров: 436

Розничные сети наградили тремя золотыми медалями продукцию ЛЕОВИТ, ЛЕОВИТ, 21:22, 27.02.2024, Россия94
Экспертное жюри ПРОДЭКСПО 2024 удостоило высшими наградами сразу три продукта ЛЕОВИТ.

Ярославский ЭРЗ успешно прошёл сертификационный аудит системы менеджмента качества, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 21:15, 27.02.2024, Россия97
На ЯЭРЗ завершен ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ISO/TS 22163 ISO/TS 22163:2017 Железные дороги. Система менеджмента качества. Требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли: ISO 9001:2015 и частные требования, применимые в железнодорожной отрасли

«Россети» обновят коммутационное оборудование на главной питающей подстанции Переславля-Залесского, МЭС Центра, 20:59, 27.02.2024, Россия39
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра начали ремонт выключателей на подстанции 220 кВ «Трубеж», расположенной на юге Ярославской области. Это позволит повысить надежность электроснабжения Переславля-Залесского и близлежащих районов.

ЧЭРЗ развивает сотрудничество со средними и высшими учебными заведениями, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия42
Челябинский электровозоремонтный завод готовится принять 250 студентов средних и высших учебных заведений, обучающихся по 18 специальностям, на оплачиваемую стажировку.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ прошла тренировка по гражданской обороне, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:51, 27.02.2024, Россия70
В конце февраля на Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»), в соответствии с утвержденным планом мероприятий прошла объектовая тренировка по гражданской обороне. Основные действия сосредоточились на территории литейного цеха завода.

На Ярославском ЭРЗ продолжается внедрение инструментов бережливого производства, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 22:03, 26.02.2024, Россия126
Успешное внедрение принципов организации рабочих мест вдохновило руководство компании на дальнейшее освоение бережливого производства.

Улан-Удэнский ЛВРЗ присоединился к патриотическому проекту, посвященному Великой Отечественной войне, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 21:49, 26.02.2024, Россия98
Улан-Удэнский ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») совместно с модельной библиотекой-филиалом №12 МАУ ЦБС «PRO100БИБЛИОТЕКА» принял участие в реализации проекта «Труженики тыла - фронту».

Руководители «Консист Констракшн» расскажут о решениях для нефтегазовой отрасли, ООО "Консист Констракшн", 20:56, 24.02.2024, Россия224
Руководители «Консист Констракшн» расскажут о решениях для нефтегазовой отрасли

ЧЭРЗ нарастил объем ремонта на 36%, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 11:36, 24.02.2024, Россия186
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») увеличил выпуск из ремонта локомотивов в 2023 году на 36% в сравнении с 2022 годом. Этот показатель стал рекордным за последние десять лет. Задача на 2024 год – увеличение количества обслуживаемых секций электровозов еще на 8%.

На Ярославском ЭРЗ подвели итоги деятельности за 2023 год, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 22:36, 20.02.2024, Россия186
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева, входит в АО «Желдорреммаш») состоялась конференция трудового коллектива предприятия, на которой были подведены итоги деятельности за 2023 год.

Ростовский ЭРЗ выпустил из ремонта почти 520 секций локомотивов за 2023 год, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:20, 19.02.2024, Россия151
Ростовский электровозоремонтный завод (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») по итогам 2023 года на 100% выполнил план производственной программы. Фактический выпуск из ремонта составил 519 секций локомотивов, что на 5% больше аналогичного периода прошлого года. В 2024 году начнет освоение капитального ремонта электровозов ВЛ82 и 2ЭС5К «Ермак».

ЧЭРЗ подвел итоги выполнения Коллективного договора, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:16, 19.02.2024, Россия182
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошла конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора за 2023 год.

Заводы АО «Желдорреммаш» войдут в единую систему управления инженерными данными ТМХ, Ярославский электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева, 22:11, 19.02.2024, Россия68
На заводах АО «Желдорреммаш» началась процедура внедрения программного обеспечения системы управления инженерными данными (intermech professional system (IPS)) АО «Трансмашхолдинг». Пилотной площадкой выступает Ярославский ЭРЗ. Целью проекта является создание единого информационного пространства группы предприятий ТМХ для владения актуальной конструкторско-технологической документацией и перспективными технологическими процессами для применения их в ремонтном производстве.

В Адыгею поставят медицинскую мебель для нужд кожно-венерологического диспансера, Адыгейское УФАС России, 20:33, 18.02.2024, Россия157
Адыгейским республиканским клиническим кожно-венерологическим диспансером соблюдены требования закона о контрактной системе

Слесарь – электрик по электрооборудованию Василий Брюханов 40 лет отдал родному депо «Нижнеудинское», ООО "ЛокоТех - Сервис", 20:09, 18.02.2024, Россия72
26 февраля в России свой профессиональный праздник отмечают слесари. В настоящее время насчитывается несколько десятков специализаций слесарей.