 |
«Деловые Линии» расширили инструментарий интеграции для интернет-магазинов
Специалисты группы компаний продолжают совершенствовать цифровые сервисы и расширять возможности онлайн-интеграции для своих партнёров и клиентов из сферы e-commerce.
Согласно статистике «Деловых Линий», одним из самых популярных цифровых решений является «API ДЛ», которое позволяет обмениваться данными из набора сервисов перевозчика в любой уже используемой информационной системе клиента. Число пользователей сервиса выросло в 4 раза в первом квартале 2023 года – по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Также среди способов использования интеграции выделяют калькулятор и трекер iFrame, с помощью которого можно предварительно рассчитывать стоимость и сроки доставки или отследить статус, и встроенные модули: для CMS (системы управления сайтом) и «1С:Доставка». Они помогают оптимизировать работу с заказами и ускоряют их оформление для множества компаний, включая интернет-магазины. Настройку данных инструментов пользователь может произвести самостоятельно по инструкциям, так как это уже готовые решения.
«Процесс интеграции позволяет проще и быстрее оформить доставку груза и рассчитать ее стоимость. Можно выбрать наиболее подходящее решение под нужды компании любого масштаба – так в разы сократится срок между получением заказа от клиента и оформлением транспорта. Инструменты интеграции особенно будут эффективны, если количество отправок грузов у клиента более 20 в день, и необходима оптимизация этого процесса», - отметили в «Деловых Линиях».
Добавим, сейчас группа компаний предоставляет перечень скидок и персонального менеджера при установке модуля CMS. Этот сервис, по данным группы компаний, также регулярно наращивает число пользователей.
Информация о компании:
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 247 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Дважды признан «Надежным перевозчиком России» (2022 и 2023 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.
Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна
Компания: ГК "Деловые Линии"
Добавлен: 06:03, 23.06.2023
Количество просмотров: 451
Страна: Россия
CorpSoft24 модернизировал систему «Цифровое снабжение», CorpSoft24, 15:37, 10.09.2025, Россия49 |  |
Оператор цифровой экосистемы для бизнеса CorpSoft24 выводит на рынок усовершенствованную версию своей системы управления корпоративными закупками и снабжением на базе 1С – «Цифровое снабжение», предназначенной для автоматизации полного цикла закупок. |
БФТ-Холдинг выпустил обновленную версию АИС «МФЦ-Капелла», БФТ-Холдинг, 15:00, 10.09.2025, Россия47 |  |
БФТ-Холдинг обновил систему для автоматизации процессов оказания госуслуг в МФЦ – АИС «МФЦ-Капелла». Решение получило больше возможностей взаимодействия со смежными федеральными информационными системами, новые инструменты оповещения заявителей, а также ряд других функциональных улучшений. |
Школьники со всей России могут испытать себя в космическом хакатоне «Привет, Спутник!», ООО "ГЕОСКАН", 14:57, 10.09.2025, Россия48 |
Компания «Геоскан» продлевает регистрацию на всероссийский школьный хакатон «Привет, Спутник!» до 15 сентября 2025 года. Проект объединяет онлайн-квест и очный финал в Москве, где команды участников будут работать с оборудованием и специализированным ПО, собирать наземную станцию и восстанавливать связь со спутником в условиях смоделированной внештатной ситуации. |
|
 |