ГК Юзтех и Ассоциация «Нефтегазовый кластер» заключили соглашение о сотрудничестве

Партнерство представляет собой важный шаг в направлении сотрудничества с промышленными лидерами в целях укрепления конкурентоспособности, стимулирования инноваций в нефтегазовом секторе, создания цифровых решений и развития новых продуктов и услуг.
Синергия компетенций ГК Юзтех и Нефтегазового межрегионального кластера позволит предоставить крупнейшим нефтегазовым компаниям решения для цифровой трансформации с высоким уровнем качества и производительности для потребностей бизнеса. Разработка передовых технологий позволит снизить себестоимости добычи, транспортировки и переработки сырья, оптимизировать бизнес-процессы, а также снизить экологические риски при разработке месторождений.
«Объединение экспертизы и ресурсов позволит нам внедрять передовые цифровые решения в производственные процессы нефтегазовой отрасли, что приведет к повышению эффективности, снижению затрат, а также повышению цифровой зрелости предприятий. Мы уверены, что наше партнерство с Нефтегазовым кластером станет стратегически важным в достижении наших общих целей по цифровой трансформации отрасли.» - говорит Виктор Фролов, директор по развитию бизнеса, ГК Юзтех.

***

Группа компаний ЮЗТЕХ – ведущий технологический и бизнес-партнер лидеров российского и зарубежного бизнеса, разработчик ИТ-продуктов и сервисов. С 2006 года работает на рынке системной интеграции, реализуя сложные и масштабные проекты. Штат — более 1000 сотрудников. Компания располагает 10 офисами и представительствами в России и мире. На счету компании более 2000 реализованных проектов в различных отраслях экономики.
Компания помогает лидерам рынка на всех уровнях цифровизации. Предоставляет услуги по ИТ-консалтингу, внедрению информационных систем, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, реализации сложных веб- и мобильных приложений, UX-дизайн, проектированию и разработке корпоративных хранилищ данных и Data Lake, созданию решений на основе машинного обучения и компьютерного зрения. Помимо отраслевых и специализированных решений компания располагает собственной линейкой продуктов – UseBus, Octopus, Teal HR.
Новости компании доступны на telegram и на сайте www.usetech.ru
За детальной информацией обращайтесь в пресс-службу: pr@usetech.ru

Нефтегазовый межрегиональный кластер создан при поддержке Правительства Тюменской области и ЯНАО. По состоянию на сегодняшний день в него входят более 150 организаций из 23 регионов страны. Управляющей компанией структуры является некоммерческая организация Ассоциация «Нефтегазовый кластер», главной задачей которой заявлено продвижение интересов участников кластера на рынке нефтегазового оборудования и нефтесервисных услуг.
Официальный сайт кластера - www.ank72.ru

Контактное лицо: Пресс-служба ГК Юзтех
Компания: ГК Юзтех
Добавлен: 00:46, 08.05.2024 Количество просмотров: 257

Nubes (НУБЕС) завершает строительство второго дата-центра, Nubes, 01:20, 22.06.2024, Россия198
Облачный провайдер Nubes (НУБЕС) планирует запустить новый ЦОД Nubes Strato в сентябре 2024 года. Дополнительные вычислительные мощности будут использоваться для развития облака NGcloud и облачных сервисов компании. Кроме того, клиенты смогут арендовать часть стоек для гибридных решений.

RAMAX Group расскажет об инструментах повышения операционной эффективности на «RPA Connect: Магия притяжения», RAMAX Group, 01:19, 22.06.2024, Россия204
27-28 июня в Магнитогорске пройдет юбилейная, пятая конференция, посвященная возможностям программной роботизации RPA и опыту применения технологий Process Mining и Task Mining для повышения операционной эффективности бизнеса, – «RPA Connect: Магия притяжения». Генеральным партнером мероприятия выступит RAMAX Group.

Портал «Наш Санкт-Петербург» начал переход на отечественное ПО и расширяет функциональность, iTrend, 01:18, 22.06.2024, Россия199
Платформа для оперативного взаимодействия между жителями и органами власти «Наш Санкт-Петербург» в 2024 году начала переход на отечественное программное обеспечение, а также расширит набор сервисов для горожан.

Nubes (НУБЕС) завершает строительство второго дата-центра, Nubes, 01:17, 22.06.2024, Россия201

«Вода России»: народная акция способствует эффективной реализации поручений Президента России по улучшению состояния водных объектов, ФГБУ «Центр развития ВХК», 01:17, 22.06.2024, Россия197
«Вода России» – удивительная всенародная акция, которая распространилась на всю страну», – так начал свое выступление директор Центра развития водохозяйственного комплекса Минприроды России Вячеслав Дунаев перед участниками TED-сессии «Общественные пространства у воды: как волонтерские движения влияют на состояние водных объектов и экологическое просвещение».

Казначейство Ростова-на-Дону использует систему БФТ-Холдинга для безопасного централизованного хранения электронных документов, БФТ-Холдинг, 00:42, 20.06.2024, Россия354
БФТ-Холдинг развернул единое электронное хранилище на базе программного продукта «БФТ.Хранилище электронных документов» (БФТ.ХЭД) в Муниципальном казначействе города Ростов-на-Дону. По итогам проекта в госоргане было создано централизованное решение для хранения и обмена файлами электронных документов бюджетного процесса.

DатаРу и «ДАКОМ М» представили импортонезависимое комплексное решение для виртуализации, ДатаРу, 00:41, 20.06.2024, Россия221
Российский вендор технологических решений и сервисов DатаРу совместно с ИТ-компанией «ДАКОМ М», разработчиком экосистемы виртуализации Enterprise-класса Space, успешно протестировали на совместимость продукты — программное обеспечение SpaceVM и SpaceVDI — с серверным оборудованием «ДатаРу ПИ750».

Доступнее кредитов: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших микрозаймов в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:40, 20.06.2024, Россия227
«Выберу.ру» изучил параметры онлайн-займов МФО и МКК и составил рейтинг наиболее выгодных и востребованных заёмщиками продуктов.

Компания PMP Tech получила 17 наград в отраслевых рейтингах, PMP Tech, 00:37, 20.06.2024, Россия224
В мае 2024 года компания PMP Tech, основанная Николаем Подоляном, получила высокие позиции в авторитетных рейтингах российского рынка разработки мобильных приложений и веб-сайтов.

АЛЬКОР — увеличиваем производительность труда благодаря национальному проекту, ювелирная компания Алькор, 00:34, 20.06.2024, Россия69
Благодаря включению в федеральный проект "Повышение производительности труда и поддержка занятости", компания АЛЬКОР, ведущий производитель ювелирных изделий с бриллиантами в России, смогла значительно улучшить эффективность рабочих процессов и повысить производственные мощности.

Такском представил сервисы ЭПД на «Неделе российского ритейла», Такском, 00:33, 20.06.2024, Россия71
Руководитель направления ЭПД компании «Такском» Сергей Жуков выступил на экспертной сессии «ЭДО: Модернизация нормативно-правовой базы и основные тенденции развития».

Взаимное признание электронных подписей: Беларусь, Казахстан пишем – КНР и Индия в уме, Газинформсервис, 00:31, 20.06.2024, Россия75
В ходе партнерской конференции компании «Актив», проходящей с 16 по 21 июня в Минске, советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин обозначил планы развития трансграничного взаимного признания электронных подписей в сегменте B2B.

Лучшим наставником АО «Желдорреммаш» 2024 года стал работник Ярославского ЭРЗ, АО Желдорреммаш, 00:28, 20.06.2024, Россия60
В АО «Желдорреммаш» состоялся первый Всероссийский корпоративный конкурс на лучшего наставника компании 2024 года. Победителем соревнований стал слесарь-электрик аппаратного цеха Ярославского ЭРЗ Михаил Давыдов – он получил титул «Наставник года

«Ростелеком» представил востребованные цифровые сервисы для угледобывающего сектора Кузбасса, Ростелеком, 00:28, 20.06.2024, Россия86
Эксперты компании продемонстрировали решения в области многофункциональной системы безопасности для горнорудной промышленности на международной выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.

BIA Technologies повысила производительность сборки специй в компании FOSFOREL на 15%, BIA Technologies, 00:27, 20.06.2024, Россия64
ИТ-компания BIA Technologies успешно интегрировала комплексное программное решение «APM Сборка специй» на предприятиях российского производителя рыбных деликатесов FOSFOREL. Новая система, созданная на базе 1С, позволила сократить время сборки специй на 15%, снизить брак при комплектации, исключив человеческий фактор, и добиться точного соблюдения рецептуры.