Рожь, овес и пшеницу нового урожая принимает Панкрушихинское ХПП (Панкрушихинский район Алтайского края)

2,5 тысячи тонн высококачественной ржи, относящейся в группе А, заложили на хранение на Панкрушихинском хлебоприемном предприятии. По словам директора этого предприятия Владимира Погребняка, приемку ржи от окрестных сельхозпредприятий можно считать практически завершенной. Конечно, будут поступать небольшие партии этой культуры, но основной задачей предприятия на ближайшие дни станет приемка и подработка овса.
Кроме того, погода способствует ведению обмолота пшеницы, поэтому и зерно пшеницы нового урожая через некоторое время будет поступать на хлебоприемное предприятие. Основная задача хлеборобов на сегодняшний день – убрать зерно с полей без потерь, вывезти его на мехток и подработать, чтобы не потерять качество продукции. Именно поэтому услуги по подработке зерна, которые оказывает Панкрушихинское ХПП, пользуются спросом предприятий и фермеров, не имеющих собственных мехтоков. По мнению руководителя предприятия, через мехток Панкрушихинского ХПП пройдет не менее 2-3 тысяч тонн пшеницы нового урожая. Судя по первым партиям, принятым этим предприятием, сельхозпредприятиям в этой зоне удалось вырастить пшеницу хорошего качества, с высоким содержанием клейковины.
Панкрушихинское ХПП, являющееся дочерним предприятием ОАО «Пава», предлагает своим партнерам выгодные финансовые условия сотрудничества. Речь идет о полной и своевременной оплате закупленной продукции, которая во многом обеспечивается финансовой поддержкой, оказываемой предприятию материнской компанией. ОАО «Пава» направляет на закупку зерна немалые собственные средства, кроме того, репутация мощной динамично развивающейся компании позволяет привлекать значительные кредитные ресурсы на обеспечение закупок сырья для своих предприятий. ОАО «Пава» - крупнейший зернопереработчик в Алтайском крае, входящий в тройку лидеров отрасли в России. По итогам работы в 2007 году, когда «Пава» отправила в страны дальнего и ближнего зарубежья 17% общего объема экспортированной муки, Министерство экономического развития и торговли РФ присвоило компании звание лучшего экспортера отрасли.

Контактное лицо: PR-менеджер Ольга Комиссарова
Компания: ОАО «ПАВА»
Добавлен: 14:36, 01.09.2008 Количество просмотров: 319

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия20
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия29
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия33
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия30
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:56, 12.04.2019, США124
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия43
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:02, 11.04.2019, США66
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США67

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США65

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США69

ABB открывает первый российский Инжиниринговый центр в Калининграде, ABB, 04:37, 11.04.2019, Россия65
Инжиниринговый центр обеспечит работой более 100 высококва-лифицированных специалистов. Разработки центра ориентированы не только на российский, но и на глобальный рынок.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 04:28, 11.04.2019, Россия64
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Компания Paulig будет производить органическую продукцию на заводе в Твери, Paulig, 20:50, 10.04.2019, Россия69
Paulig – один из первых крупных производителей, который сможет производить органический кофе в России. Производственный комплекс компании в Тверской области успешно прошел аттестацию и получил международный сертификат Kiwa.

Один день на верфи: Спуск на воду яхты Respect 1500 OK, Компания "Ушаковские верфи", 18:18, 10.04.2019, Россия59
20 апреля 2019 года в компании «Ушаковские верфи» состоится торжественный спуск на воду яхты Real Ships Respect 1500 OK.

«Луидор-Эксперт» открыл комплекс услуг предпродажной подготовки автомобилей с пробегом, "Луидор-Эксперт", 02:14, 10.04.2019, Россия69
Торжественная церемония открытия цеха диагностики и предпродажной подготовки автомобилей с пробегом компании «Луидор-Эксперт» состоялась сегодня, 29 марта на улице Ларина, 18, строение 1.