Компания SMART Technologies объявила о добавлении к интерактивным доскам серии SMART Board™ 600 технологии интеллектуального распознавания касаний Touch Recognition. Впервые доска автоматически определяет разницу между пером, пальцем и ладонью. Теперь вы можете использовать перо, чтобы писать или рисовать по сенсорной поверхности интерактивной доски, палец, чтобы двигать слова и объекты, и ладонь, чтобы стирать их. Раньше пользователи должны были класть перо в специальный лоток, чтобы доска переключалась между режимами. Функция Touch Recognition делает интерактивную доску SMART еще более удобной в использовании, потому что теперь работать с ней стало так же легко, как и с традиционной классной доской, на которой рисуют фломастером или мелом. Когда вы касаетесь активной поверхности пером, на доске появляется след от чернил. Когда касаетесь пальцем, доска автоматически переключается в режим указателя и палец играет роль мышки. Когда вы проводите по доске специальным ластиком или собственной ладонью, вы стираете то, что написали или нарисовали. Имея специальный лоток для пера и программное обеспечение SMART Notebook, интерактивная доска SMART долгое время считалась одним из самых дружелюбных для пользователя решений. Сегодня компания SMART сделала следующий шаг в сторону простоты использования своих досок и добавила к ним функцию Touch Recognition. Тем, кто впервые работает с интерактивными досками SMART, функция Touch Recognition поможет быстрее добиваться результатов в совместных обсуждения и презентациях благодаря отсутствию необходимости изучать способы ввода данных на доске. Те же, кто уже профессионально работает с интерактивными досками SMART, обнаружат, что новая функция экономит их время и позволяет делать доклады и проводить уроки более эффективно. Текущие пользователи досок SMART Board 600 могут интегрировать новую функцию Touch Recognition, обратившись за апгрейдом к дистрибьюторам SMART. «Интерактивные доски SMART всегда были самыми популярными в мире, причем во многом благодаря тому, что они самые простые в использовании, - говорит Нэнси Ноултон (Nancy Knowlton), исполнительный директор SMART. – Технология Touch Recognition продолжает наше движение к простоте и делает доску SMART еще привлекательнее». Функция Touch Recognition встроена во все интерактивные доски SMART Board 600, которые уже поступают в продажу. Для просмотра видеоролика о работе функции Touch Recognition обращайтесь по ссылке: http://downloads.smarttech.com/media/video/touch/TouchRecognitionB.mov
О компании SMART Компания SMART Technologies разработала сенсорную интерактивную учебную доску SMART в 1991 г. Этот и многие другие инновационные и простые в использовании продукты заработали компании мировое признание и сделали ее бесспорным мировым лидером в категории интерактивных учебных досок. Ускорил рост линейки технологических решений SMART ее стратегический союз с корпорацией Intel, а также огромный вклад в исследования и разработки. Благодаря простоте использования и мощной технологии продуктами SMART для совместной работы и обучения пользуются уже более 20 миллионов учащихся по всему миру. Продукция SMART реализуется через дилерскую сеть в Северной Америке и через дистрибьюторов в других странах мира. Более подробная информация находится на сайте компании: smarttech.com. На территории России эксклюзивным представителем фирмы является компания POLYMEDIA.
О компании POLYMEDIA Компания POLYMEDIA является одним из ведущих российских разработчиков и поставщиков высокотехнологичных интегрированных аудиовизуальных систем различного назначения, в том числе для образовательных учреждений самого разного уровня. Уже около 10 лет Polymedia занимается внедрением интерактивных технологий в систему российского образования, и основой решений компании служит интерактивное оборудование SMART. Сегодня более 5 тысяч образовательных учреждений России успешно используют это оборудование в учебном процессе. Создан и эффективно работает информационный ресурс smartboard.ru. На территории России продукты SMART поставляются в розницу и в составе комплексных решений компанией Polymedia, а также ее представительствами в Казани, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Воронеже, Сургуте, Нижнем Новгороде и через дилерскую сеть. Для государственных образовательных учреждений совместно в фирмой SMART Technologies Inc. разработан и успешно действует Грант, дающий существенные льготы при первом приобретении оборудования. Polymedia является официальным партнером таких известных российских образовательных конкурсов, как «Учитель года», «Лидер образования», «Лучшая школа», организаторы которых уже не первый год выбирают доску SMART в качестве одного из призов для победителей. По итогам 2007 и 2008 гг. авторитетные эксперты «Учительской газеты» дважды признали Polymedia компанией года в образовании.
Контактное лицо: Винокурцева Елена
Компания: Polymedia
Добавлен: 15:54, 02.03.2009
Количество просмотров: 984
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.