Серьезные игры, самооценка и многое другое: новые продукты Learning@Cisco для технического обучения

Чтобы удовлетворить требования к подготовке будущих сетевых профессионалов, компания Cisco в рамках своей глобальной программы Learning@Cisco вывела на рынок серию новаторских продуктов и экзаменационных программ для технического обучения. Отныне в первой в отрасли социальной обучающей сети Cisco Learning Network доступны увлекательные онлайновые игры, проверяющие базовые навыки работы с сетями, посвященные новейшим технологиям Cisco специализированные курсы электронного обучения с лабораторными работами и тесты для самостоятельной проверки знаний.
По данным аналитической компании IDC, 66 процентов менеджеров считают, что сертификация ИТ-специалистов реально повышает качество обслуживания и поддержки конечных пользователей, а 75 процентов полагают, что сертификация повышает производительность труда в рабочих группах . “Предприятия все шире внедряют средства совместной работы Web 2.0, чтобы привлечь молодежь, выросшую в среде социальных сетевых технологий, - отмечает Лайза Роуэн (Lisa Rowan), директор отдела кадровых и обучающих стратегий из компании IDC. - Система обучения должна это учитывать и предлагать молодым специалистам интерактивные и игровые учебные материалы”.

Сетевая игра Cisco Mind Share Game: учись играя
Чтобы удовлетворить требования к подготовке будущих сетевых профессионалов, Cisco вывела на рынок самую сложную из своих игр - Mind Share (ее можно приобрести в сетевом магазине Cisco Learning Network Store). На вид Mind Share не отличается от обычных компьютерных игр, которыми заполнен современный рынок, однако в ее основе лежат концепции и учебные материалы, составляющие более половины программы сертификации Cisco CCENT . Таким образом, это не просто игра, а ценное учебное пособие. Cisco Mind Share Game имеет 75 уровней и охватывает более 15 учебных тем, таких как MAC-адресация, коммутация и проектирование фрагментов IP-сетей.

Гибкие курсы электронного обучения
Курсы электронного обучения Learning@Cisco - это онлайновое техническое обучение высшего класса. Курсы дают знания по новейшим технологиям Cisco и вырабатывают практические навыки с помощью лабораторных работ. Каждый курс сфокусирован на отдельной теме и включает лекцию, систему самостоятельного тестирования и возможность подключения к онлайновой лаборатории для выполнения практических заданий.
Курсы электронного обучения Learning@Cisco предоставляются по подписке с гибкой технологией поставки. Они соответствуют всем общим и специфическим требованиям к обучению современных информационно-технологических специалистов.

Учебная программа Cisco 360: основы сертификации CCIE по основам маршрутизации и коммутации
Студентам и специалистам предлагается популярная учебная программа Cisco 360 для сертификации CCIE по основам маршрутизации и коммутации. Она предоставляется в новом формате и экономит средства заказчиков.
Программа, освещающая основы маршрутизации и коммутации (Essentials), разработана для сетевых специалистов, нуждающихся в базовом обучении по указанным вопросам, и предоставляет заказчику все преимущества комплексного обучения. Программа распространяется через сетевой магазин Cisco Learning Network Store.

Дорога в будущее: средства самооценки Learning@Cisco
В середине апреля 2009 года на рынке появятся средства самооценки Learning@Cisco Self-Assessments. Они представляют собой быстрое бесплатное и эффективное средство оценки знаний и навыков работы с технологиями Cisco (по результатам тестирования пользователю рекомендуются курсы и услуги, доступные в учебной сети Cisco Learning Network). Средства самооценки Learning@Cisco разработаны для ряда технологий Cisco, таких как маршрутизация и коммутация, передача голоса, безопасность и беспроводная связь.

Cisco Learning Network представляет собой социальную сеть с функциями совместной работы, предназначенную для распространения сертификационных учебных материалов Cisco (Cisco Career Certification) и материалов для подготовки к экзаменам. Социальная платформа Web 2.0 позволяет делиться опытом и напрямую связываться с экспертами в области информационных технологий, ИТ-специалистами и представителями компании Cisco.
Learning@Cisco решает проблему нехватки технических специалистов в мировом масштабе и помогает заказчикам и партнерам Cisco, а также сетевым специалистам из любой страны мира, предоставляя им учебные ресурсы и программы, сертификации и консультации, которые сокращают глобальный дефицит специалистов, повышают производительность труда и создают новые возможности для роста и развития бизнеса. “С момента своего открытия в июне 2008 года учебная сеть Cisco Learning Network зарегистрировала более 9 млн обращений. Эта сеть быстро становится важным средством обучения и совместной работы для сообщества Cisco, - говорит генеральный менеджер Learning@Cisco Жанна Беливо Данн (Jeanne Beliveau Dunn). - Стремительное развитие сетевых технологий вызывает рост спроса на квалифицированных специалистов со знаниями и опытом строительства, диагностики и ремонта сетей и инфраструктур. Наши новые продукты и экзаменационные программы расширят возможности обучения и переобучения нынешних и будущих сетевых профессионалов”.

Контактное лицо: Наталья Жукова
Компания: Cisco
Добавлен: 23:46, 02.04.2009 Количество просмотров: 470

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия54
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов, МегаФон, 17:20, 28.05.2020, Россия54
МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов Компания увеличила сервисную выручку, OIBDA и чистую прибыль, несмотря на выпадающие доходы от роуминга и розничного звена.

Новые возможности 1С:ERP в облаке, 1С:Апрель Софт, 17:18, 28.05.2020, Россия53
1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

OLED-ДИСПЛЕИ LG: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТНЫМ ПРОСМОТРОМ С ЭКРАНОМ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПО СТАНДАРТУ КОМПАНИИ TUV RHEINLAND, LG Electronics Russia, 17:16, 28.05.2020, Россия22
LG Electronics сообщает о том, что OLED-дисплеи LG прошли сертификацию международного концерна TUV Rheinland, которая подтверждает комфортность данного типа экранов для глаз.

StaffCop Enterprise 4.7: интеграция и совершенствование новых технологий контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), 04:46, 28.05.2020, Россия71

“Еламед” оптимизировал бизнес-процессы на базе поведенческих моделей менеджеров, 1С-Рарус, 04:45, 28.05.2020, Россия70
“1С-Рарус” и АО «Елатомский приборный завод» завершили проект по переходу на новую систему “1С:Документооборот”. Автоматизировано 300 рабочих мест, настроена интеграция с MindMap, а бизнес-процессы компании оптимизированы на основе данных, полученных с помощью формирования конструктивных поведенческих моделей менеджеров и ключевых сотрудников.

Автоматизация организации воздушного движения – теперь в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 23:03, 27.05.2020, Россия51
КБ «Панорама» разработан «Комплекс подготовки документов аэронавигационной информации» 7.3 для использования в ГИС «Оператор SE» под управлением ОС Astra Linux Special Edition. Решение предназначено для расчета маршрутов полетов, проверки местности на предмет препятствий, ведения баз данных аэронавигационной информации, создания карт и обмена данными с другими информационными системами.

Поисково-спасательный отряд «АНГЕЛ» повышает безопасность со связью Iridium, Iridium, 23:02, 27.05.2020, Россия48
Экипажи Вертолетного поисково-спасательный отряда «АНГЕЛ», полностью состоящий из пилотов-добровольцев, используют спутниковую связь Iridium для обеспечения безопасности проводимых операций по поиску и спасению потерявшихся в труднодоступных районах и связи c «землёй».

Пост-ковидный прогноз Atos поможет бизнесу адаптироваться к новым реалиям, Atos, 23:02, 27.05.2020, Россия52
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, представил своё видение мира после пандемии Covid-19. Прогнозы не только содержат возможные последствия и открывшиеся возможности для отдельных отраслей, но и раскрывают потенциал «сквозных» технологий, которые способны преобразовать как бизнес, так и общество в целом.

Lenovo объявляет финансовые результаты четвертого квартала и подводит итоги года, Lenovo, 22:59, 27.05.2020, Россия52
Компания Lenovo Group (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) объявила о финансовых результатах четвертого квартала, а также завершившегося 2019 финансового года.

«Системный софт» выделил в своей структуре проектный офис, Системный софт, 22:55, 27.05.2020, Россия49
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре новое подразделение — проектный офис, который централизует и структурирует все процессы управления проектами.

Дистанционный формат как испытательный срок для цифровой трансформации, Главгосэкспертиза России, 22:58, 27.05.2020, Россия55
О предварительных итогах работы экспертов и сотрудников Главгосэкспертизы в условиях пандемии рассказала руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

«Техносерв Консалтинг» разработал технологию безбумажного офиса для банка ВТБ, Техносерв Консалтинг, 22:57, 27.05.2020, Россия59
Компания «Техносерв Консалтинг» стала основным вендором внедренной банком ВТБ технологии безбумажного обслуживания клиентов в точках продаж. На новую платформу безбумажного обслуживания были переведены основные банковские продукты и услуги, что позволило оптимизировать работу и сократить время обслуживания клиентов.

Samsung и Cisco представили в России решение Webex On Flip, Cisco, 22:54, 27.05.2020, Россия29
Компании Samsung Electronics и Cisco объявили о старте продаж в России решения для видеоконференцсвязи (ВКС) и совместной работы Webex On Flip, интегрированного в интерактивный флипчарт Flip 2.

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия113
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году