Центр Инфраструктурных Проектов формирует Научно-Технический Совет

Руководством Центра Инфраструктурных Проектов принято решение о формировании в рамках компании новой структуры - Научно-технического совета (НТС). Целью НТС является выработка научно-технической политики компании и ее реализации. В состав НТС войдут представители Центра Инфраструктурных Проектов, а также ряд экспертов из числа российских ученых и ведущих организаций, специализирующихся в области геоинформатики и систем управления крупными инфраструктурными активами.

Руководителем Научно-Технического Совета назначен бывший начальник ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Российской Федерации Владимир Николаевич Зарицкий.

«В целях решения основных задач, поставленных перед Научно-Техническим Советом по определению стратегий развития Центра Инфраструктурных Проектов, мы планируем уже сейчас предложить к реализации ряд перспективных направлений экономического развития и развития инновационной деятельности компании, - сказал руководитель Научно-Технического Совета Владимир Николаевич Зарицкий. – Мы также намерены принимать участие в рассмотрении важнейших научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, проводимых под эгидой министерств и ведомств Российской Федерации, влияющих на развитие Центра Инфраструктурных Проектов, в целях выявления дальнейших путей развития компании».

Краткая биография:

Владимир Николаевич Зарицкий родился 15 июня 1946 года. В 1968 году закончил Одесское артиллерийское училище; в 1978 году – Военную артиллерийскую академию им.М.И.Калинина; в 1999 году - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. За годы своей деятельности возглавлял ракетные войска и артиллерию гвардейской танковой дивизии Московского военного округа (1983-1985), Коломенское высшее артиллерийское командное училище (1987-1992), ракетные войска и артиллерию Московского военного округа (1992-2001). В.Н.Зарицкий имеет ученую степень доктора военных наук, кандидата экономических наук, почетное звание «Заслуженный специалист Российской Федерации», является членом-корреспондентом РАРАН. Награжден орденами и медалями Российской Федерации.

ЗАО «Центр Инфраструктурных Проектов» (www.cip.ru) с 2000 года осуществляет комплексные проекты по созданию, внедрению и поддержанию систем управления крупными инфраструктурными активами в следующих областях:

- Внедрение информационных систем управления инфраструктурными активами и создание корпоративных систем управления пространственно-распределенными объектами и ресурсами, включая разработку 3D моделей активов;
- Пространственно-технический мониторинг активов с использованием современных наземных, воздушных и космических методов съемки линейно-протяженных и площадных объектов, включая сбор данных с заданной регулярностью и их обработку;
- Проведение комплекса инженерно-геодезических изысканий при проектировании, строительстве, эксплуатации и инвентаризации промышленных объектов различного назначения;
- Мониторинг внешней среды и опасных природных явлений в местах расположения объектов инфраструктуры, включая прогнозирование.

За достигнутые результаты работы компания была удостоена звания лауреата премии «За вклад в укрепление конкурентоспособности России». Она является действующим членом Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения CIGRE (International Council on Large Electric Systems).

Контакты для прессы:
Александра Петренко, заместитель начальника отдела PR и рекламы.
E-mail: Petrenko@cip.ru
Тел.: +7 (495) 601-94-02, ext. 295

Контактное лицо: Марина
Компания: Центр Инфраструктурных Проектов, ЗАО
Добавлен: 14:29, 14.05.2009 Количество просмотров: 350

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия37
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия43
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия37
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия37
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия38
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия20
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия19
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия25
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия23
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США19
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия23
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США23
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия23
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия57
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия24
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.