Центр Инфраструктурных Проектов формирует Научно-Технический Совет

Руководством Центра Инфраструктурных Проектов принято решение о формировании в рамках компании новой структуры - Научно-технического совета (НТС). Целью НТС является выработка научно-технической политики компании и ее реализации. В состав НТС войдут представители Центра Инфраструктурных Проектов, а также ряд экспертов из числа российских ученых и ведущих организаций, специализирующихся в области геоинформатики и систем управления крупными инфраструктурными активами.

Руководителем Научно-Технического Совета назначен бывший начальник ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Российской Федерации Владимир Николаевич Зарицкий.

«В целях решения основных задач, поставленных перед Научно-Техническим Советом по определению стратегий развития Центра Инфраструктурных Проектов, мы планируем уже сейчас предложить к реализации ряд перспективных направлений экономического развития и развития инновационной деятельности компании, - сказал руководитель Научно-Технического Совета Владимир Николаевич Зарицкий. – Мы также намерены принимать участие в рассмотрении важнейших научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, проводимых под эгидой министерств и ведомств Российской Федерации, влияющих на развитие Центра Инфраструктурных Проектов, в целях выявления дальнейших путей развития компании».

Краткая биография:

Владимир Николаевич Зарицкий родился 15 июня 1946 года. В 1968 году закончил Одесское артиллерийское училище; в 1978 году – Военную артиллерийскую академию им.М.И.Калинина; в 1999 году - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. За годы своей деятельности возглавлял ракетные войска и артиллерию гвардейской танковой дивизии Московского военного округа (1983-1985), Коломенское высшее артиллерийское командное училище (1987-1992), ракетные войска и артиллерию Московского военного округа (1992-2001). В.Н.Зарицкий имеет ученую степень доктора военных наук, кандидата экономических наук, почетное звание «Заслуженный специалист Российской Федерации», является членом-корреспондентом РАРАН. Награжден орденами и медалями Российской Федерации.

ЗАО «Центр Инфраструктурных Проектов» (www.cip.ru) с 2000 года осуществляет комплексные проекты по созданию, внедрению и поддержанию систем управления крупными инфраструктурными активами в следующих областях:

- Внедрение информационных систем управления инфраструктурными активами и создание корпоративных систем управления пространственно-распределенными объектами и ресурсами, включая разработку 3D моделей активов;
- Пространственно-технический мониторинг активов с использованием современных наземных, воздушных и космических методов съемки линейно-протяженных и площадных объектов, включая сбор данных с заданной регулярностью и их обработку;
- Проведение комплекса инженерно-геодезических изысканий при проектировании, строительстве, эксплуатации и инвентаризации промышленных объектов различного назначения;
- Мониторинг внешней среды и опасных природных явлений в местах расположения объектов инфраструктуры, включая прогнозирование.

За достигнутые результаты работы компания была удостоена звания лауреата премии «За вклад в укрепление конкурентоспособности России». Она является действующим членом Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения CIGRE (International Council on Large Electric Systems).

Контакты для прессы:
Александра Петренко, заместитель начальника отдела PR и рекламы.
E-mail: Petrenko@cip.ru
Тел.: +7 (495) 601-94-02, ext. 295

Контактное лицо: Марина
Компания: Центр Инфраструктурных Проектов, ЗАО
Добавлен: 14:29, 14.05.2009 Количество просмотров: 368

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия106
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия112
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия41
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия63
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия50
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия68
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия29
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия32
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия34

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия36
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия40
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия48
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия39
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия52
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия73
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».