 |
«Борлас» помогает «Почте России» отслеживать запрещённые отправления
Этот долгосрочный проект направлен на повышение степени автоматизации и сокращения времени досмотровых процедур в центрах сортировки почты за счёт использования современных систем обнаружения. ГЦМПП является крупнейшим почтовым перевозчиком страны. Он имеет собственную развитую филиальную сеть, в которую входят 50 магистральных сортировочных центров, осуществляющих приём, обработку и перевозку всех видов почтовых отправлений расположенных в крупнейших городах России.
Одним из важных направлений работы магистральных сортировочных центров является досмотр международной почты для обнаружения запрещённых к пересылке веществ и предметов. Эту работу «Почта России» ведет совместно с ФТС России, используя специализированное досмотровое оборудование. С 2010 года компания «Борлас Секьюрити Системз», имеющая большой опыт работы на рынке специальных средств безопасности, выступает в качестве партнёра ГЦМПП и выполняет поставку, гарантийное и сервисное обслуживание соответствующего оборудования.
По оценке экспертов департамента систем безопасности консалтинговой группы «Борлас», опыт оснащения магистральных сортировочных центров ФГУП «Почта России» показал, что использование современного досмотрового оборудования позволяет не только полностью решить проблемы безопасности и предотвращения пересылки запрещённых отправлений, но и, самое главное, сделать это без ущерба для скорости обработки почты.
Об участниках проекта: Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» создано распоряжением Правительства от 5 сентября 2002 года. 13 февраля 2003 года проведена государственная регистрация предприятия, принят Устав. На базе разрозненных управлений почтовой связи создана сеть филиалов ФГУП «Почта России», внедрена принципиально новая система управления региональными структурами почтовой связи на основе единых учётных принципов бухгалтерского, налогового и управленческого учётов. Сегодня «Почта России» включает в себя 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – около 380 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 млрд писем, 48 млн посылок и 113 млн единиц денежных переводов.
Консалтинговая группа «Борлас» — ведущая консалтинговая группа России и СНГ с более чем 20-летним опытом создания информационных систем, современных и эффективных технологий управления. Спектр услуг «Борлас» включает управленческий консалтинг, разработку стратегии развития информационных систем, создание комплексных систем управления и систем управления жизненным циклом изделий, построение серверно-сетевой инфраструктуры и комплексных систем безопасности, обучение и техподдержку. www.facebook.com/Borlas.CIS За информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу «Борлас» к Зябкину Александру: тел: +7 495 545-59-30, доб. 2505, e-mail: press@borlas.ru.
«Борлас Секьюрити Системз» («БСС») входит в состав консалтинговой группы «Борлас» и специализируется на высокотехнологичных системах технической безопасности. Опираясь на лучшие мировые и российские практики, компания предоставляет комплексные услуги и создает современные системы безопасности для объектов различных отраслей экономики.
Контактное лицо: Зябкин Александр
Компания: Консалтинговая группа "Борлас"
Добавлен: 18:57, 06.02.2013
Количество просмотров: 720
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия279 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия396 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |