Компания Sandvik Mining впервые провела Mining Forum в России

С 9 по 11 апреля 2013 года компания Sandvik Mining, один из мировых лидеров в разработке инжиниринговых решений и производстве оборудования в горной промышленности, впервые провела в России Mining Forum. На семинаре освящалась тема «Эффективное и безопасное ведение подземных горных работ». До этого подобные мероприятия Sandvik проходили в Перу и Южной Африке.

Российский Mining Forum прошел в Московской области, в конгресс-отеле «Ареал». В нем приняли участие специалисты Sandvik Mining со всего мира, а также многие партнеры и клиенты компании, среди которых АК «Алроса», ТОО «Корпорация Казахмыс» и Московский государственный горный университет. Ведущим семинара выступил Евгений Викторович Кузьмин, профессор и д.т.н, заместитель генерального директора ЗАО «Эльконский ГМК».

Семинар был посвящен мировым тенденциям рынка горнодобывающей промышленности, а также особенностям ведения работ при различных горно-геологических условиях. Специалисты Sandvik и представители компаний-заказчиков выступили с презентациями, в которых шла речь об автоматизации процесса ведения горных работ, современных методах крепления горного пространства, сервисном обслуживании подземного оборудования, эффективных методах проходки восстающих выработках и других актуальных вопросах.

В рамках форума состоялись также круглые столы на темы «Снижение потерь и разубоживание с использованием современного оборудования и материалов для ведения буровзрывных работ» и «Выбор оборудования для транспортировки горных пород в подземных условиях и коэффициент готовности оборудования». Во время круглых столов обсуждались проекты решения наиболее актуальных проблем горной отрасли.

«Проведение подобного форума – первый опыт компании в России. Основной идеей семинара является общение между специалистами горной отрасли и знакомство с лучшими мировыми практиками. Подобные встречи позволяют усовершенствовать производственные методы и установить более крепкие связи между предприятиями. Наша компания занимается не только производством оборудования, но также обладает квалифицированным персоналом, имеющим большой объем знаний практически во всех процессах горного производства – от геологоразведки до обогащения полезных ископаемых. Поэтому мы надеемся, что опыт Sandvik Mining позволит нашим клиентам и партнерам работать еще более эффективно», – отметил Андрей Шемякин, коммерческий директор Sandvik Mining по Территории продаж Россия.

Контактное лицо: Мария Вершинина
Компания: Sandvik
Добавлен: 01:08, 18.04.2013 Количество просмотров: 375

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США14
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия40
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия47
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия35
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия46
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США87
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия103
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия169
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия44

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия52
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия68
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия44
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия39
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США104
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services