Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

CA Представляет Новые Усовершенствованные Решения Для Повышения Эффективности Виртуальных Сред

МОСКВА, РОССИЯ, 25 декабря, 2009 – Компания CA, Inc. (NASDAQ:CA), ведущий независимый поставщик программного обеспечения в области управления IT-средой (Enterprise IT Management, EITM), представила 12 новых и обновленных продуктов для более эффективного использования систем виртуализации. Продукты CA позволяют компаниям снижать расходы, повышать эффективность и гибкость бизнеса при использовании виртуальных сред с помощью полного набора инструментов для управления IT-инфраструктурой, контроля, автоматизации и обеспечения безопасности.

Крупные компании все активнее используют технологии виртуализации. По данным независимого исследования, проведенного в Северной Америке и Европе компанией Forrester Research, в 2008 году 31 процент операционных систем работали в виртуальном окружении, а в 2010 году доля виртуальных систем вырастет до 54 процентов. Упрощая и автоматизируя управление виртуальными и физическими ресурсами, CA помогает клиентам снижать деловые риски, внедрять системы виртуализации более оперативно и с высокой надежностью в едином рабочем окружении. В отличие от многих других разработчиков, CA специально разработала ряд технологий для работы с системами виртуализации, включая решения для управления инфраструктурой и сервисами, контроля над производительностью приложений, автоматизации и обеспечения безопасности.

Новые и улучшенные продукты для компаний и поставщиков услуг включают следующие решения для Управления инфраструктурой и автоматизации ИТ процессов:

• Новинка: CA Spectrum Service Assurance предоставляет единую информационную панель, с помощью которой можно контролировать состояние физической и виртуальной инфраструктуры IT, оценивать ее влияние на используемые сервисы. Эта инновация компании CA улучшает качество и предсказуемость IT-обслуживания, выявляя причины и риски, способные вызвать снижение качества. Система также помогает снижать расходы на обслуживание IT-инфраструктуры, упрощая поиск проблемы и уменьшая время, необходимое для ее устранения. Данный продукт обеспечивает наилучшую визуализацию инфраструктуры для служб IT, упрощает разработку всеобъемлющих моделей обслуживания. Автоматизированная система анализа помогает устранять проблемы качества и эффективно снижать риски. Детальные отчеты по обслуживанию позволяют принимать правильные решения по управлению и информировать партнеров компании. Интеграция с наиболее мощными, расширяемыми системами управления доменами позволяет контролировать инфраструктуру, производительность приложений и получать информацию о причине неисправностей.

• CA Spectrum Automation Manager r11.7 разработан для комплексной настройки IT-процессов с помощью централизованной системы конфигурирования и распределения ресурсов в физических, виртуальных и облачных средах. Новая версия включает быстрый сервер для перехода из физической среды в виртуальную (P2V) и между виртуальными средами (V2V), упрощая внедрение и расширение виртуальных окружений и обеспечивая ускоренное восстановление серверов. Решение обеспечивает централизованное управление VMware vSphere™, Citrix Xen™, IBM LPAR, Sun Solaris™ и другими платформами, снижая издержки и риски, повышая гибкость и качество обслуживания.

• CA eHealth Performance Manager r6.2 создан для активного мониторинга производительности сетей передачи данных и голосовой связи, физических и виртуальных систем, баз данных и клиент-серверных приложений в физических и виртуальных средах. Новая версия обеспечивает контроль над VMware и другими виртуальными средами, собирает важные данные для поддержания производительности на оптимальном уровне, информирует о критическом уровне нагрузки, сопоставляет данные с ожидаемыми показателями качества обслуживания. В продукте также запланированы функции улучшенного мониторинга окружения и энергопотребления, которые станут ценным дополнением к решениям для контроля над виртуальными средами компании CA.

• CA Insight Database Performance Manager r11.3 в режиме реального времени контролирует производительность СУБД DB2® для Linux®, UNIX® и Windows®; Oracle; SQL Server® и Sybase, вне зависимости от используемой среды: физической, виртуальной или облачной. В решении изначально заложена возможность обмена информацией с другими системами контроля доменов CA для всестороннего анализа производительности СУБД во всей IT-инфраструктуре. Среди возможностей новой версии – непрерывный мониторинг баз данных в средах VMware без вмешательства пользователя, даже при использовании технологии «горячего переноса» VMware Vmotion™, а также расширенная система мониторинга репозитория VMware vCenter™ Server. Запланированы также дополнительные функции, такие как интеграция с системой CA Spectrum Service Assurance, новый режим просмотра «at-a-glance» для быстрого поиска причины неисправностей, улучшенный анализ причины снижения производительности СУБД SQL и единый веб-интерфейс для управления распределенными базами данных и СУБД на мейнфреймах.

Компания CA также объявила о выпуске новых и обновлении существующих продуктов, которые улучшают управление виртуальными средами, включая:

Безопасность и Compliance

• CA Access Control 12.5 с новыми функциями для эффективного управления привилегированными пользователями и расширенного контроля доступа к серверу.
• Улучшена интеграция решений CA Identity Manager 12.5 и CA Role & Compliance Manager 12.5 для более прозрачного управления идентификационными данными, включая инновационные возможности Smart Provisioning;
• CA DLP 12.0 с расширенным возможностями обнаружения, защиты и контроля над важными данными, а также с дополнительными функциями по интеграции с другими решениями.
• CA Records Manager 12.6 с дополнительными возможностями для контроля над распространением информации и защиты контента, решения проблем соответствия требованиям.
• CA Governance, Risk & Compliance Manager 2.5 (CA GRC Manager) с новыми функциями для усиления роли этого продукта как основной платформы для управления IT-рисками, информацией о соответствии требованиям и инициативах.

Контроль

• CA Clarity Project and Portfolio Management помогает IT-подразделениям принимать стратегические решения по внедрению ресурсов, добиваться максимального эффекта от использования виртуальных сред. Новые возможности в CA Clarity PPM On Demand упрощают использование и создание отчетов, задействуют опыт индустрии и обеспечивают быстрый доступ к важнейшей информации в портфеле документов.

Управление энергопотреблением и поддержание уровня качества

• Новинка: CA ecoMeter и CA ecoGovernance помогают обеспечивать высокий уровень качества услуг, измерять и отчитываться по потреблению электроэнергии и других ресурсов, снижают расходы на электроэнергию для датацентров и инфраструктуры. С новыми решениями, пользователи могут оценить, как применение виртуальных сред помогает экономить электроэнергию.

Контактное лицо: Ксения Дашкова
Компания: FHV
Добавлен: 22:40, 26.12.2009 Количество просмотров: 851


Промышленный туризм – эффективный инструмент привлечения молодых кадров, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 09:13, 23.10.2025, Россия505
В сервисном локомотивном депо Сольвычегодск - Неделя без турникетов


Компания ЛУИС+ провела вебинар об огнестойкой кабельной линии «ЛуисОКЛ», ЛУИС+, 09:58, 22.10.2025, Россия582
Ведущим вебинара выступил инженер ЛУИС+ Сергей Калачев. В течение двухчасовой программы участники подробно разобрали, как строится огнестойкая кабельная линия ЛуисОКЛ, и получили практические рекомендации по выбору решений для гражданских и промышленных объектов.


«Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг» повышают доверие клиентов с помощью технологии маркировки звонков, Телфин, 09:53, 22.10.2025, Россия200
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг», лидер на рынке юридических услуг по защите прав потребителей в финансовой сфере, объявляют об успешном внедрении технологии маркировки звонков, которая позволила решить проблему с низким уровнем доверия при дистанционной работе и значительно повысить эффективность коммуникаций.


Бастион усиливает направление по работе с государственными структурами и госкомпаниями, Бастион, 09:49, 22.10.2025, Россия220
Компания по информационной безопасности «Бастион» объявила об открытии направления по работе с государственными структурами и госкомпаниями (B2G).


IVA Technologies и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость своих решений, Алми, 18:10, 21.10.2025, Россия241
Алми


Инновационный взгляд на проблему алопеции представил бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025, ФЬЮЧА, 18:05, 21.10.2025, Россия209
1 октября 2025 года д.м.н., профессор, руководитель отдела аспирантуры и ординатуры, профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии ЦГМА УДП РФ; главный научный сотрудник МНОЦ МГУ им. М. В. Ломоносова, Львов Андрей Николаевич и бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025 «ПРАКТИКУМ-ДЭЙ» представили доклад о современных подходах к лечению реактивной и андрогенетической алопеции.


Диалоговая платформа DialogOS, обрабатывающая 5,5 млн чатов ежемесячно, представляет масштабное обновление, Наносемантика, 18:05, 21.10.2025, Россия189
«Наносемантика», ведущий российский разработчик решений на основе нейросетей, значительно расширила функционал платформы DialogOS: среди последних обновлений сервис для точной оценки ответов виртуальных ассистентов. Инструмент разметки отдельных реплик (шагов) и всего чата (сессии) позволит пользователю платформы точечно проанализировать диалог и сделать его более эффективным.


«КВАЗАР» в два раза ускорил работу технической поддержки с помощью 1С:ITILIUM, Деснол Софт, 18:04, 21.10.2025, Россия157
Совместный проект с Деснолом, разработчиком и интегратором ITSM/ESM-решения 1С:ITILIUM, позволил в три раза сократить время обработки обращений, на 50% снизить среднее время закрытия заявок и повысить уровень удовлетворенности клиентов до 4,99 баллов из 5.


«1С ПРО Консалтинг» провел интерактивную встречу на Всероссийском фестивале RuCode, 1С ПРО Консалтинг, 18:03, 21.10.2025, Россия158
«1С ПРО Консалтинг» выступил в финале Всероссийского фестиваля RuCode. Эксперты компании рассказали студентам и школьникам о специфике ведения ИТ-проектов, интересных кейсах применения ИИ, а также о карьерных перспективах в экосистеме «1С».


DCLogic и РОСА создадут совместные решения для построения управляемой и защищенной ИТ-инфраструктуры, DCLogic, 18:02, 21.10.2025, Россия250
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic и российский разработчик инфраструктурного программного обеспечения и операционных систем РОСА заключили договор о стратегическом партнерстве.


Интеграционная платформа Entaxy ION теперь доступна клиентам Navicon, Navicon, 18:00, 21.10.2025, Россия217
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое партнерство с «Емдев», российским разработчиком программных продуктов для корпоративных клиентов.


ATLAS и «Береста» обеспечили технологическую совместимость решений для отказоустойчивого хранения и резервного копирования данных, ATLAS, 18:00, 21.10.2025, Россия193
Совместное использование решений позволит заказчикам повысить отказоустойчивость инфраструктуры, эффективность процессов резервного копирования и восстановления данных, поддерживая стабильную производительность на отечественных программных и аппаратных платформах.


Индид обеспечила безопасный доступ к корпоративным паролям для Страхового брокера Сбербанка, Индид, 18:00, 21.10.2025, Россия203
Компания «Индид», российский разработчик решений в области защиты айдентити, помогла Страховому брокеру Сбербанка снизить риски несанкционированного доступа к ИТ-ресурсам, внедрив систему BearPass, предназначенную для надежного хранения корпоративных паролей и управления ими.


CTI примет участие в «Видео+Конференция 2025» — крупнейшем отраслевом форуме по цифровым коммуникациям, CTI, 18:00, 21.10.2025, Россия203
Мероприятие пройдёт 23 октября в Palmira Art Hotel (Москва) и соберёт ведущих экспертов, разработчиков, ИТ-руководителей и пользователей систем видеоконференцсвязи.


Новый модуль на платформе RITM³ расширит возможности создания цифровых двойников для российских городов и регионов, Simetra, 17:59, 21.10.2025, Россия236
Группа компаний SIMETRA разработала новый модуль «ТСОДД — Редактор ПОДД» (технические средства организации дорожного движения – проекты организации дорожного движения) для платформы транспортного планирования RITM³.


  © 2003-2025 inthepress.ru