INLINE Technologies оснастила унифицированными коммуникациями холдинг ITG

INLINE Technologies объявляет о завершении проекта по построению системы унифицированных коммуникаций для холдинга ITG (INLINE Technologies Group).

Задачами данного проекта являлось создание в холдинге системы видео-конференц-связи и ее объединение с существующей системой корпоративной IP-телефонии в единую систему унифицированных коммуникаций.

Построенная INLINE Technologies система унифицированных коммуникаций обеспечивает разные формы корпоративных коммуникаций, включая видеоконференции и видеовызовы, совместную работу над документами, в том числе передачу контента в формате PowerPoint, и обмен мгновенными сообщениями. При этом подключение к этим сервисам возможно и с ПК сотрудников холдинга, и с любого мобильного устройства под управлением iOS или Android.

Система позволяет общаться в новом формате сотрудникам не только московского офиса холдинга ITG, но и сотрудникам его представительств и филиалов в городах Алматы, Будапешт, Киев, Краснодар, Тбилиси. Это будет способствовать увеличению эффективности их деятельности, а также утверждению стандартов информационного взаимодействия в компаниях, входящих в холдинг ITG (INLINE Technologies Group).

Наиболее востребованным элементом созданной системы унифицированных коммуникаций является сервис видеоконференции, использование которого не ограничивается корпоративной сетью холдинга. Так, уже сегодня благодаря модулю Cisco VCS Control и приложению Expressway, поддерживающим связь с любым видеоустройством через Интернет, сотрудники холдинга могут проводить видеосовещания с партнерами из других компаний, например Cisco, «Вертолеты России», Ростелеком.

«С внедрением системы коммуникативные возможности сотрудников холдинга ITG, в который сегодня входит 12 компаний, значительно расширились, – говорит руководитель отдела по внешним коммуникациям INLINE Technologies Наталья Ожерельева. – Теперь, находясь в отъезде, они больше не рискуют остаться без контакта с заказчиками и коллегами. Ведь для подключения к корпоративной связи достаточно иметь установленный клиент Cisco Jabber на подходящем устройстве: ноутбук, смартфон или планшетный ПК – и доступ в Интернет. Останавливаться подробно на том, что замена личной встречи видеообщением существенно сокращает затраты на командировки и экономит рабочее время, думаю, не стоит».

Система унифицированных коммуникаций в холдинге ITG (INLINE Technologies Group) создана на технологических платформах Cisco Unified Communication и Cisco Telepresence. В качестве терминальных устройств используются видеотелефоны (модель E20), персональные видеотерминалы (серия EX) и групповые терминалы Cisco, а в качестве основного ресурса для обработки медиасигналов – сервер Cisco MCU 4505, который отвечает за организацию сеансов видео-конференц-связи с разрешением Full HD 1080 p.

Планируется, что набор сервисов унифицированных коммуникаций, применяемых в холдинге ITG, будет расширяться, в частности за счет развертывания сервиса веб-конференций, который позволит усилить функционал видеоконференций и удаленных онлайн-семинаров.

Контактное лицо: Наталья Ожерельева
Компания: INLINE Technologies
Добавлен: 01:58, 15.08.2013 Количество просмотров: 464

Atos поделился опытом преодоления кризиса на Международном промышленном марафоне INNOPROM, Atos, 19:35, 10.07.2020, Россия119
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во Франко-российском промышленном форуме Международного промышленного марафона INNOPROM.

Концерн “ЮИТ” управляет конкурсными закупками с “1С:Документооборот”, 1С-Рарус, 19:35, 10.07.2020, Россия118
“1С-Рарус” совместно с концерном “ЮИТ” завершили работы по внедрению “1С:Документооборот”. В результате автоматизированы учет и хранение более 100 видов документов, разработаны 65 комплексных бизнес-процессов. Создан функционал для управления конкурсным закупками. Для упрощения контроля доработок и развития программных продуктов 1С разработана система управления заявками.

НОВЫЙ САУНДБАР LG GX ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С OLED-ТЕЛЕВИЗОРАМИ GX GALLERY, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия110
Саундбар LG GX радует и взгляд и слух, благодаря сверхтонкому дизайну, возможности крепления вплотную к стене и телевизору, передовым аудиотехнологиям и Dolby Atmos.

LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» НАЧИНАЮТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ LG PROJECT X FUT В РЕЖИМЕ ULTIMATE TEAM, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия119

Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:15, 10.07.2020, Россия36
Теперь, когда банк и платёжная система Sendy заключили договор о сотрудничестве, предприниматели получат в своё распоряжение современные платежные инструменты, основанные на применении технологии оплаты по QR-коду

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия102
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия106
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия111
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия117
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия111
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия118
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия57
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия65
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия48
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия81
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.