Itransition в очередной раз включена в список Software Magazine 500 в 2008 году
Компания Itransition - один из крупнейших разработчиков программного обеспечения, имеющая центры разработок в Центральной и Восточной Европе, была в очередной раз номинирована в списке 500 крупнейших софтверных компаний по версии журнала Software Magazine в 2008 году.
“Software 500 ¬- это окончательный список бизнес партнеров для руководителей информационной службы, старших менеджеров и персонала, связанных со сферой информационных технологий,” ¬- говорит Джон П. Дэсмонд, редактор Software Magazine и Softwaremag.com, - “это надежный справочник поставщиков услуг, который предоставляет ценную информацию”. В соответствии с исследованием, проведенным 2008 Software 500, Itransition улучшила свои позиции на 20 пунктов по сравнению с прошлым годом. Компания была названа среди десяти ведущих компаний с доходами до $10млн., и оказалась в десятке ведущих компаний по росту прибыли: годовой доход компании увеличился на 131%.
"Тот факт, что Itransition неоднократно упоминается в списке 500 крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения и услуг, подтверждает стремительный рост бизнеса компании," - прокомментировал генеральный директор Itransition Software Сергей Гвардейцев. "Itransition показала значительный рост за этот год. Присутствие нашей компании в престижном рейтинге Software 500, безусловно, связано с показателями финансового роста, но не только с ними. Став партнерами таких китов бизнеса, как Microsoft и SAP, мы значительно расширили спектр услуг в сфере разработки бизнес приложений. Огромные усилия были приложены для продвижения компании на российский рынок. Более того, в Itransition наблюдается значительный прирост количества высококвалифицированных специалистов по разработке программного обеспечения, что говорит о компании как о надежном работодателе и как о профессиональном партнере по разработке программного обеспечения."
Software 500 ¬- это ежегодный рейтинг, главным критерием которого являются прибыли софтверных компаний. В рейтинге может участвовать любая софтверная компания мира при условии, что она согласится опубликовать свои доходы. Этот престижный ежегодный рейтинг включает в себя крупнейших производителей программного обеспечения и услуг, ориентированных на средний и крупный бизнес.
О рейтинге Software 500 Наряду с другими признанными в мире исследованиями, предоставляющими обзор крупнейших мировых софтверных компаний, такими как Software Top 100 от Top 100 Research Foundation и Forbes 2000, Software 500 от Software Magazine также позволяет измерить ценность индустрии коммерческого программного обеспечения. Исследование Software 500 содержит данные о 500 ведущих софтверных компаниях по версии Software Magazine. Рейтинг Software 500 основан на прибылях крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения и услуг, ориентированных на информационные технологии подразделения предприятий. Список содержит как компании открытого типа, так и компании закрытого типа. Software Magazine является собственностью компании King Content Co. http://www.itransition.ru/
Контактное лицо: Мария Борисенко
Компания: Itransition
Добавлен: 13:39, 03.11.2008
Количество просмотров: 670
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.