SanDisk выпустила новую версию ПО FlashSoft®.

Новейшее решение позволяет многократно повысить ускорение ввода/вывода информации в виртуальном пространстве

Сиэтл & Милпитас, Калифорния - BUSINESS WIRE – MICROSOFT SQL PASS SUMMIT 2015 – Корпорация SanDisk (индекс на NASDAQ:SNDK), мировой лидер в области хранения данных на флеш-носителях, объявила о выходе следующего поколения ПО FlashSoft для операционных систем Microsoft Windows Server и Microsoft Hyper-V. Новейшая версия FlashSoft для серверного ПО значительно ускоряет работу приложений – от трех до пяти раз1 - особенно в транзакционном и виртуальном пространствах, где часто происходят длительные задержки при вводе и выводе информации.
«Наша новая разработка – это иллюстрация стремления трансформировать ЦОД с помощью флэш-технологий», - заявил Рави Сваминатан (Ravi Swaminathan), вице-президент и генеральный директор компании Systems and Software Solutions, SanDisk. - «Мы уверены, что быстрый доступ к информации в ключевых приложениях является основным требованием наших корпоративных клиентов. Новая версия ПО FlashSoft предлагает пользователям лучшее ускорение приложений вне зависимости от конфигурации системы или масштабирования».
ПО FlashSoft, обновленное для операционных систем Microsoft Windows Server, Microsoft Hyper-V и Linux, позволяет серверной флэш-памяти напрямую обслуживать наиболее часто используемую информацию. Это сокращает количество узких каналов в системах хранения данных и ускоряет приложения, уменьшая время ответа без необходимости значительно инвестировать в техническое обеспечение. Компании, работающие с крупными базами данных на совмещенной инфраструктуре, обычно в качестве основной проблемы испытывают длительные задержки при вводе/выводе информации. ПО FlashSoft помогает устранить основные проблемные места в работе таких предприятий, значительно улучшая доступ к часто используемой информации.

Основные преимущества последнего обновления FlashSoft:

• Ускорение приложений: используя FlashSoft, ваша компания сможет ускорить работу приложений в 4.38 раза в транзациях на секунду2.
• Выборочное кэширование: новая уровневая технология выборочного кэширования файлов повышает эффективность его работы, позволяя администраторам исключать файлы из кэша. Тестирование, проведенное SanDisk, показало, что кэширование с помощью FlashSoft улучшило работу SQL-сервера в 2.8 раза в пространстве системы Windows Server Hyper-V, а рост производительности составил 5.9 раза, когда функция исключения файлов была использована только для кэширования самых важных данных1.
• Функция SAN Relief и плотность загрузки: FlashSoft также снижает траффик в сетях и системах хранения данных (приложение «SAN relief»), что может продлить срок службы существующего серверного оборудования. Кроме этого, обновление позволяет увеличить загруженность на ускоренных хостах (увеличенная плотность загрузки на 1 хост), что может значительно снизить стоимость покупки лицензий на ПО.

FlashSoft совместимо с любыми корпоративными флэш-устройствами, в т.ч. PCIe, NVMe, SAS или SATA-интерфейсами любых производителей. Данное ПО эффективно работает на любом стандартном сервере x86 как с сетью хранения данных, так и с системами хранения с прямым подключением.

1Основано на результатах внутреннего тестирования. Измерено с помощью OLTP-приложения в MS-SQL Server. Полная версия отчета находится в открытом доступе.
2Тестирование производительности приложения проведено с помощью SanDisk с загрузкой HammerDB на Microsoft SQL Server для демонстрации увеличения транзакций в секунду на 4.4 раза.

SanDisk на конференции SQL PASS Summit 2015

SanDisk является золотым спонсором SQL PASS Summit 2015, которая прошла 27-30 октября в Сиэтле. Посетите стенд SanDisk под номером 222, чтобы узнать, как корпоративная флэш-продукция SanDisk ускоряет приложения и делает бизнес эффективнее.
Присоединяйтесь к панельной дискуссии SanDisk и SIOS “PASS The Bacon” в пятницу 30 октября в 6:45.

О SanDisk

Корпорация SanDisk (индекс NASDAQ:SNDK), входящая в списки Fortune 500 и S&P 500, является мировым лидером в области решений по флэш-хранению данных. Уже более 27 лет SanDisk расширяет возможности хранения, выпуская проверенную и инновационную продукцию, которая продолжает трансформировать индустрию электроники. Сегодня качество SanDisk и безупречность ее решений находятся в центре всех крупнейших ЦОД мира; они встроены в смартфоны, планшеты и ПК. Потребительская продукция SanDisk доступна в десятках тысяч точек продаж по всему миру.
Для получения подробной информации посетите www.sandisk.com.

© 2015 SanDisk Corporation. Все права защищены. SanDisk и FlashSoft являются торговыми марками корпорации SanDisk, зарегистрированными в США и других странах. Другие бренды, указанные в данном сообщении, присутствуют только с целью их идентификации и могут являться торговыми марками соответствующих владельцев.

Исходная версия пресс-релиза размещена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151028006547/en/

SanDisk Corporation
Rebecca Parr, 408-801-3224
rebecca.parr@sandisk.com

Контактное лицо: Rebecca Parr
Компания: SanDisk Corporation
Добавлен: 18:24, 02.11.2015 Количество просмотров: 621
Страна: США

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия811
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия868
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия815
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия817

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия93
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия100
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия169
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия179
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия177
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия181
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия170
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия180
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия178
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия197
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия183
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.