Fujitsu представляет флагманский сервер PRIMERGY нового поколения для критически важных вычислений

Новости
- Высочайшая производительность стоечного сервера PRIMERGY RX стандартной архитектуры, подтвержденная новым мировым рекордом по результатам теста SPEC
- Новейшее поколение серверов PRIMERGY – идеальная платформа для консолидации ЦОД и проектов виртуализации
- Еще более высокий уровень надежности, доступности, безопасности и управляемости

Четырехсокетные x86-серверы PRIMERGY RX4770 M31 третьего поколения теперь обладают еще более впечатляющей производительностью, ведь они оснащены процессорами Intel® Xeon® серии E7 v4 и сверхбыстрой оперативной памятью.

Устанавливаемый в стойку сервер PRIMERGY RX4770 M3 оптимизирован для поддержки критически важных для бизнеса приложений, требовательных к вычислительным ресурсам. Он идеально подходит для задач, требующих обработки больших объемов данных, например, для баз данных SAP HANA, обрабатываемых в оперативной памяти или бизнес-аналитики в режиме реального времени. При разработке новых моделей инженеры Fujitsu учли растущую зависимость организаций от серверной инфраструктуры, которая является основой бизнеса. Компании не могут позволить себе каких-либо незапланированных простоев системы, ведь это приводит к увеличению временных и финансовых затрат. Новое поколение серверов PRIMERGY обладает максимально высокой устойчивостью к сбоям, гарантированной расширенными критически важными функциями обеспечения надежности, готовности и безопасности, а также улучшенными показателями консолидации и управляемости.

Уве Ноймейер (Uwe Neumeier), директор глобального подразделения Fujitsu в регионе EMEIA по выпуску серверов: «Консолидация центров обработки данных – это чрезвычайно важная часть любого проекта цифрового преобразования бизнеса. А это невозможно без фундаментальных технологических решений, таких как наши новые серверы PRIMERGY RX, которые стали еще более надежными, чем когда-либо. Организациям, выбравшим серверы PRIMERGY, гарантированы максимальная продолжительность безотказного функционирования системы и эффективная работа критически важных для бизнеса приложений, таких как базы данных SAP и ERP-системы. Наши новые флагманские серверы PRIMERGY установили новый мировой рекорд по результатам эталонного теста SPECint_rate_base_2006 для вычислений общего назначения, что подтверждает их высочайшую производительность2».

Новые серверы PRIMERGY экономят деньги и пространство для размещения
Выбирая PRIMERGY в качестве платформы консолидации центров обработки данных, организации могут также сэкономить средства за счет снижения потребления электроэнергии. Это становится возможным благодаря разработанной Fujitsu технологии Cool-safe® Advanced Thermal Design, которая обеспечивает работу сервера в условиях температуры окружающей среды от +5°C до +40°C и снижает потребление энергии более чем на 25%.
Пониженное потребление электроэнергии и более высокая плотность размещения делают PRIMERGY RX4770 M3 идеальным решением для проектов консолидации. Так, например, два новых сервера PRIMERGY RX могут заменить пять эквивалентных систем 2011 года выпуска и таким образом сократить занимаемое физическое пространство на 60%. Среди других особенностей новых серверов PRIMERGY – упрощенное дистанционное управление, которое обеспечивает расширенный контроль над серверами независимо от статуса системы, даже при децентрализованном расположении.

Стоимость и доступность
Серверные системы Fujitsu PRIMERGY можно приобрести непосредственно у Fujitsu и у партнеров компании. Цена варьируется в зависимости от региона, модели и конфигурации системы.

Примечания для редакторов
1 Сервер PRIMERGY RX4770 M3 оснащен модулем оперативной памяти DDR4 и новейшим процессором Intel Xeon E7-4800/8800 v4, число процессорных ядер которого увеличилось на 30%, а объём кэш-памяти третьего уровня – на треть, с 45 до 60 МБ.
2 Серверы Fujitsu установили новый мировой рекорд в тесте SPECint_rate_base2006, измеряющем пропускную способность сервера. Тестовая конфигурация: сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M3 с 4 процессорами Intel® Xeon® E7-8890 v4, 512 ГБ (32 x 16ГБ) памяти, ОС SUSE Linux Enterprise Server 12, C/C++: версия 16.0.0.101 Intel C++ Studio XE для Linux. Режим Hyper-Threading включен. Результат: SPECint_rate_base2006 = 3570, SPECint_rate2006 = 3710. Источник: https://www.spec.org/cpu2006/results/

Результаты теста SPEC®, указанные в данном пресс-релизе, отражают результаты, опубликованные по состоянию на 6 июня 2016 года. Последние версии результатов тестов SPEC® доступны по ссылками: http://www.spec.org или http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/benchmarks/.

Информация о рекордах тестов на базе процессоров семейства Intel® Xeon® E7-8800/4800 v4 доступна на сайте: www.intel.com/E7v4records

- Дополнительная информация о серверах Fujitsu PRIMERGY RX4770 M3:
• Фотографии, свободные от авторских отчислений: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=PRIMERGY+RX4770+M3
• Описание: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/rack/rx4770m3/
• Технические характеристики: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=0769aca2-f7b3-4afe-8ad1-3e6a9a4d0ce6
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 16:08, 15.06.2016 Количество просмотров: 382

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.