Dell представляет новое поколение ноутбуков Vostro для небольших компаний

Компания Dell представляет новые ноутбуки Vostro, разработанные для небольших компаний, – Vostro 14 и 15 серии 5000 и Vostro 15 серии 3000. Новые устройства помогают увеличить продуктивность, обладают необходимыми функциями защиты информации, сопровождаются качественной технической поддержкой и предлагаются по невысокой цене.

«В поисках устройств для повышения производительности труда сотрудников владельцы небольших компаний предпочитают доступные варианты, – заявил Константин Исаакян, директор по продажам, потребительский, малый и средний бизнес Dell в России, Казахстане и Центральной Азии. — Наша линейка Vostro зарекомендовала себя как лучшее решение на рынке для повседневного выполнения важнейших задач. Новые системы предлагаются по доступной цене и обеспечивают дизайн и техподдержку для достижения нового уровня эффективности».

Vostro 14 (5468) и 15 (5568) серии 5000: привлекательный дизайн, высокая производительность и функции защиты данных для малого бизнеса

Новые ноутбуки Vostro серии 5000 Series с диагональю экрана 14 и 15 дюймов обладают толщиной всего 18,5 мм при начальном весе 1,59 кг1. В зависимости от конфигурации, устройства могут быть оснащены дисплеем с разрешением Full HD. Vostro 14 и 15 серии 5000 имеют премиальный внешний вид и дают приятные тактильные ощущения благодаря металлической крышке, которая доступна в различных цветах – включая серебристый, золотой и синий.

В зависимости от конфигурации, ноутбуки оснащаются процессорами Intel® Core™ седьмого поколения вплоть до Core i7 и графическими контроллерами с видеопамятью GDDR5 объемом до 4 ГБ. На выбор предлагаются жесткий диск емкостью до 1 ТБ, твердотельный накопитель емкостью до 256 ГБ или гибридный накопитель (жесткий диск + флэш-память). Объем оперативной памяти в доступных конфигурациях – до 16 ГБ. Этот объем можно увеличить в два раза самостоятельно.

Учитывая назначение ноутбуков, компания Dell предлагает комплектацию со встроенным сканером отпечатка пальца с поддержкой технологии Windows® Hello, позволяющей получать доступ к системе простым касанием. Кроме того, устройства поставляются с технологиями и функциями защиты корпоративного класса, включая шифровальный модуль TPM 2.0.

Разъемы HDMI и VGA позволяют пользователям подключить один или несколько мониторов для расширения рабочего пространства.

Vostro 15 серии 3000 (3568): производительность и безопасность для покупателей с небольшим бюджетом

15-дюймовый ноутбук нового поколения Vostro серии 3000 (3568) обеспечивает необходимые возможности для работы и функции защиты данных небольшим компаниям с ограниченным бюджетом. Устройство выполнено в компактном и легком корпусе, оснащается процессорами Intel® 7th Core™ седьмого поколения, вплоть до Core i5, оперативной памятью DDR4 объемом до 8 ГБ и жестким диском до 1 ТБ или твердотельным накопителем до 256 ГБ. В зависимости от конфигурации, модель может быть оснащена дисплеем с разрешением Full HD. Также доступны различные варианты графической подсистемы, включая дискретный видеоадаптер с 2 ГБ выделенной памяти, позволяющий получить более высокую скорость работы в приложениях со сложной графикой.

В зависимости от конфигурации, Vostro 15 серии 3000 может быть оснащен шифровальным модулем TPM 2.0 и сканером отпечатка пальца с поддержкой технологии Windows Hello, позволяющей получать доступ к системе простым касанием.

Vostro 15 серии 3000 (3565): доступная система на каждый день

Новый ноутбук Vostro 15 серии 3000 (3565) является идеальным решением для сотрудников небольших компаний, так как позволяет получить полноценный ПК без ощутимых расходов. Модель предлагается в разнообразных конфигурациях для того, чтобы подойти под бюджет любого покупателя. Она оснащается процессорами AMD, объем жесткого диска достигает 1 ТБ, также есть возможность выбора варианта с флэш-памятью емкостью до 128 ГБ.

Диагональ HD-дисплея составляет 15,6 дюйма, он имеет антибликовое покрытие. Разъем VGA позволяет подключить монитор или проектор. Также присутствуют встроенный адаптер Ethernet с поддержкой скорости до 1 Гбит/с и соответствующим разъемом и порт стандарта USB 3.0. Корпус ноутбука выкрашен в черный цвет.

Специалисты Dell понимают, что многие компании малого бизнеса не имеют собственного ИТ-отдела или специалистов в этой области. Компания предлагает таким заказчикам сервисное решение ProSupport Plus. Благодаря инновационной технологии Dell SupportAssist услуга ProSupport Plus является единственной на рынке, объединяющей приоритетный доступ к экспертам в режиме 24x7, ремонт в случае случайных повреждений, проактивный мониторинг и автоматическое предотвращение инцидентов. Благодаря поддержке высочайшего класса небольшие компании приобретают верного партнера в лице компании Dell для управления их ИТ-инфраструктурой на протяжении всего жизненного цикла.

Стоимость и доступность
• Ноутбуки Vostro 14 (5468) и 15 (5568) серии 5000 поступят в продажу через официальных партнеров компании с 20 сентября 2016 г.
• Ноутбук Vostro 15 (3568) серии 3000 появится в продаже с 11 октября 2016 г.
• О доступности ноутбука Vostro 15 (3565) серии 3000 компания сообщит дополнительно.

Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева
Компания: Dell Technologies
Добавлен: 11:26, 22.09.2016 Количество просмотров: 352
Страна: Казахстан

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия103
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия107
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия41
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия26
Новая услуга поможет свободно общаться за границей

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:49, 21.02.2020, Россия24
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

Elcomsoft Extracts Skype Histories from Microsoft Account, ElcomSoft Co. Ltd., 20:43, 21.02.2020, США32
Elcomsoft Phone Breaker 9.40, a mobile acquisition tool, is updated to extract Skype conversation histories, attachments and metadata from the Microsoft Account

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:09, 21.02.2020, Россия66
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

«Победят лучшие»: преподаватели АПО приняли участие во Всероссийской научно-педагогической конференции с международным участием, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, 04:07, 21.02.2020, Россия65
Конференция, в рамках которой рассматривали и обсуждали лучшие практики повышения уровня педагогического мастерства профессорско-преподавательского состава медицинских вузов в контексте инновационного развития здравоохранения , прошла в Красноярске с 3 по 6 февраля на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Техносерв Cloud подтвердил соответствие международным стандартам PCI DSS, Техносерв, 04:06, 21.02.2020, Россия67
Облачный провайдер Техносерв Cloud обновил сертификат соответствия международным стандартам PCI DSS.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 04:00, 21.02.2020, Россия80
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель и уполномоченный поставщик eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 00:15, 21.02.2020, Россия47
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия45
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020, Россия44
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия47
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Рынок видеоаналитики в России к концу года вырастет более чем на 20%, Центр2М, 00:48, 20.02.2020, Россия86
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, поделилась результатами работы и прогнозами по использованию видеоаналитики в отечественном бизнесе в рамках конференции «Искусственный интеллект 2020: опыт, технологии, прогнозы». Мероприятие прошло 18 февраля в Москве. Организатором конференции выступило агентство CNews.