Setec провел семинар по решениям глубокого анализа трафика

Компания Setec совместно со своими партнерами, производителем телекоммуникационного оборудования Allot Communication (Израиль) и дистрибьюторской компанией Netwell, провела бизнес-семинар «Корпоративные решения DPI» для представителей органов государственной власти, промышленности, торговли и медиаиндустрии.

На мероприятии были представлены комплексы глубокой инспекции и анализа трафика (DPI) Setec-Allot, которые разработаны на базе программно-аппаратной платформы Allot NetEnforcer/NetXplorer специально для российского рынка и сертифицированы в системе ФСТЭК России в том числе по уровню 4 контроля отсутствия недекларированных возможностей. Данные устройства позволяют управлять полосой пропускания и отслеживать ее использование, динамически и статически назначать приоритеты трафика приложений, а также идентифицировать и нейтрализовывать различные типы внешних атак.

Такая многофункциональность позволяет применять DPI-комплексы Setec-Allot для решения различных задач с учетом отраслевой специфики, и специалисты Setec познакомили участников семинара с некоторыми типовыми примерами.

Так, в органах государственной власти устройства Setec-Allot можно использовать как средство расширения функциональности классических межсетевых экранов и снижения нагрузки на них. В частности, DPI-комплексы могут выполнять функции «ядра сети» и центра очистки трафика от паразитных и вредоносных потоков, реализуя их выделение по заданным критериям, а также предварительную обработку и перенаправление к средствам защиты информации.

В свою очередь, в медиакомпаниях решения Setec-Allot можно задействовать для обеспечения гарантированной доступности цифрового контента для пользователей и его непрерывной трансляции по каналам связи. Кроме того, встроенная функциональность этих систем позволяет выделять в смешанных ИТ-инфраструктурах полосу под передачу внешнего мультимедийного трафика, присваивая данным в его составе максимальный приоритет, отслеживать качество пользовательского контента и в то же время осуществлять защиту корпоративного трафика от вредоносных воздействий.

Наконец, для территориально распределенных торговых и промышленных предприятий применение комплексов Setec-Allot позволяет эффективно решать задачи, связанные с консолидацией и анализом разрозненных информационных потоков. Кроме того, данные продукты можно встраивать в существующую корпоративную ИТ-инфраструктуру для обеспечения гарантированной доступности и бесперебойной работы критически важных ИТ-сервисов и комплексов (процессинг платежей, АСУ ТП и др.), а также эффективного управления корпоративным трафиком.

По итогам семинара Setec заключил ряд предварительных соглашений о тестовой эксплуатации комплексов Setec-Allot.

Контактное лицо: пресс-служба Setec
Компания: Setec
Добавлен: 12:13, 10.12.2016 Количество просмотров: 352

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:48, 26.02.2020, Россия28
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:33, 26.02.2020, Россия26
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу, АО "НПО "Эшелон", 16:27, 26.02.2020, Россия19
Услуги НПО «Эшелон» в области защиты информации представлены на страницах популярного каталога оборудования для противодействия экономическому шпионажу.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:11, 25.02.2020, Россия66
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» объявляют о запуске совместной программы, РГС Банк, 21:57, 25.02.2020, Россия70
С февраля 2020 РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» запустили партнёрскую программу «Финансирование склада».

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», Konica Minolta, 21:55, 25.02.2020, Россия63
Konica Minolta завершила проект оптимизации печатной инфраструктуры АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочерней компании ПАО «НК «Роснефть». Обновление парка устройств позволило компании получить качественный сервис, прозрачные условия обслуживания и оперативное решение вопросов в области печати.

Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ, АО "НПО "Эшелон", 21:52, 25.02.2020, Россия65
4 февраля 2020 года в Общественной палате РФ состоялся круглый стол, в котором приняли участие эксперты испытательной лаборатории НПО «Эшелон».

Компании «АйТеко» и Kryon заключили соглашение о партнерстве, АйТеко, 21:50, 25.02.2020, Россия67
Компания «АйТеко» подписала партнерское соглашение с компанией Kryon, одним из лидеров мирового рынка RPA (Robotic Process Automation). Это позволит АйТеко предлагать заказчикам передовые решения для роботизации бизнес-процессов в рамках комплексных проектов.

НОРБИТ внедряет систему закупок в компании «Корякэнерго», НОРБИТ, 21:41, 25.02.2020, Россия40
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершила первый этап проекта по созданию автоматизированной системы управления закупками в энергетической компании «Корякэнерго». В основе решения лежит платформа NBT, разработанная компанией НОРБИТ.

ДОБРО ШИРОКОГО ФОРМАТА: Дарья Мороз и Егор Кончаловский посетили совместный День донора LG и ivi, LG, 20:35, 25.02.2020, Россия36
Новое десятилетие давние бизнес-партнеры LG и онлайн-кинотеатр ivi начинают с донорской акции под названием «Добро Широкого формата».

Светотехнический лидер БЛ ГРУПП представит сообществу во Франкфурте-на – Майне собственную концепцию «Умного света» для «Умного города», БЛ Групп, 21:13, 23.02.2020, Россия108
В рамках light + building 2020 во Франкфурте-на-Майне, Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») представит комплексные решения для формирования комфортного городского пространства.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия181
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия183
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия62
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия41
Новая услуга поможет свободно общаться за границей