Денис Мантуров вручил государственный Знак качества компании «БИЛЛА»

Сеть супермаркетов «БИЛЛА» была награждена за два продукта: лимонад «Тархун» собственной торговой марки BILLA и сушки собственной торговой марки Clever. В церемонии вручения национальных Знаков качества приняли участие Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров и руководитель Роскачества Максим Протасов.

В апреле этого года «БИЛЛА» получила престижную премию Private Label Awards (by IPLS), которая определяет ритейлеров — лидеров на рынке собственных торговых марок. Компания была признана победителем в номинации «Лучший дизайн упаковки СТМ» и стала лауреатом сразу в двух номинациях: «СТМ в премиум-сегменте» и «Лучшая СТМ продовольственных товаров».

В супермаркетах «БИЛЛА» представлено более 500 продуктов собственных торговых марок (СТМ). СТМ Clever — это товары с самыми низкими ценами в категории, и СТМ BILLA — товары высокого качества по выгодным ценам, что и подтвердилось получением знака качества.

«БИЛЛА» максимально ответственно подходит к выбору поставщиков продуктов. Доля отечественных производителей составляет более 80 %, что позволяет компании сохранять хорошее качество, свежесть и низкие цены. Таким образом, клиенты сети приобретают качественные и одновременно доступные товары.

«Мы очень рады, что продукты наших собственных торговых марок в очередной раз были так высоко оценены экспертами российского ритейла. Это снова подтверждает качество товаров в супермаркетах «БИЛЛА». Мы будем и дальше оправдывать доверие наших клиентов, увеличивая долю товаров СТМ в магазинах сети», — прокомментировала Елена Мальцева, генеральный директор компании «БИЛЛА».

Компания REWE International AG осуществляет управление более 2 500 магазинами под розничными брендами BILLA, MERKUR, PENNY, BIPA и ADEG. Она занимает лидирующую позицию на рынке розничной торговли и аптечного бизнеса Австрии и является крупнейшим работодателем страны, обеспечивая рабочие места почти для 41 000 человек. Компания входит в состав германского Концерна REWE Group – одной из ведущих корпораций в сфере розничной торговли и туризма Европы. В Австрии компания REWE International AG владеет серией широко известных собственных брендов, таких как Ja! Natürlich (бренд органических продуктов), clever, Wunderlinge, Da komm ich her!, VegaVita, Chef Menü, Wegenstein и MY. Компания также оперирует на рынке туристических услуг, здесь ее представляют компании ITS BILLA Reisen, JAHN REISEN и Transair (MEKRUR IHr Urlaub, PENNYreisen и BILLA-Vorteilsreisen).
Из головного офиса в городе Винер Нойдорф компания REWE International AG не только ведет бизнес в Австрии, но и управляет супермаркетами Концерна REWE Group, работающими под розничным брендом BILLA в семи странах Центральной и Восточной Европы: Болгарии, Хорватии, Чешской Республике, Румынии, России, Словакии и Украине. Численность сотрудников компании REWE International AG в Австрии и других странах составляет более 69 000 человек, под управлением компании работают более 3 600 магазинов. В 2016 году валовый оборот компании составил 12,72 миллиарда евро.

OOO «БИЛЛА» — компания, которая с 2004 года представляет REWE International AG на российском рынке. БИЛЛА — это широкий ассортимент фирменной продукции и товаров со скидками, а также продуктов собственных брендов по очень выгодным ценам. Интенсивное развитие данной концепции в сочетании с инновационными тенденциями позволило компании завоевать прочную позицию на российском рынке продуктового ритейла.

Сегодня в России функционирует 113 супермаркетов БИЛЛА: 85 магазинов в Москве, 1 магазин в г. Зеленоград, 2 магазина в г. Балашиха (МО), 1 магазин в г. Пушкино (МО), 1 магазин в г. Чехов (МО), 1 магазин в г. Химки (МО), 2 магазина в г. Красногорск (МО), 1 магазин в г. Реутов (МО), 1 магазин в г. Дмитров (МО), 1 магазин в г. Ногинск (МО), 1 магазин в г. Жуковский (МО), 1 магазин в г. Люберцы, 4 магазина в г. Тула, 6 магазинов в г. Курск, 2 магазина в г. Дзержинск, 1 магазин в г. Нижний Новгород, 2 магазина в г. Воронеж.

Дополнительная информация — на сайте www.billa.ru.

Контактное лицо: Ксения Вартанова
Компания: Billa
Добавлен: 08:31, 09.06.2017 Количество просмотров: 196

Технический тренинг для инженеров АСУ ТП. 14-15 февраля 2018, Екатеринбург, Авеон, 17:37, 15.12.2017, Россия86
Компания Авеон приглашает инженеров АСУ ТП на уникальный двухступенчатый тренинг Industrial Automation Academy.

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия66
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия81
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия97
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия73

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия44
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия111
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия83

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 11:39, 12.12.2017, Россия140
Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Что делать пиарщику в соцсетях?, ИД "Имидж-Медиа", 23:04, 11.12.2017, Россия96
Именно такой традиционный уже вопрос поднимает журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 22:59, 11.12.2017, Россия80
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!», Dega Development, 22:30, 11.12.2017, Россия103
Прошла крупнейшая Международная конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» 6 декабря в Санкт-Петербурге в рамках 4-ой Международной выставки InnoSklad. Мероприятие было организовано «ЭКСПО МЕДИА ГРУПП» и SkladmanUSGи прошло при поддержке Администрации Ленинградской области, Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации инвесторов Москвы.

ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017, ЭОС, 06:17, 08.12.2017, Россия66
5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Красночикойского района на «Деловом диалоге», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:30, 06.12.2017, Россия114
Какие открывает возможности деловой диалог между властью и бизнесом, и какие сложности встают на его пути, с красночийкойскими предпринимателями обсудила бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова.

В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС», MARTINEX Group, 21:21, 05.12.2017, Россия234
27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии — «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов — Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.