Dell представила новый сервис поддержки для потребителей, новые устройства «2 в 1» и шлем смешанной реальности

Анонс включил обновленные устройства «2 в 1» Inspiron с процессорами Intel Core 8-го поколения, более производительную модификацию XPS 13, шлем смешанной реальности Dell Visor и пакет услуг Premium Support Plus. Новые товары и услуги демонстрируют стремление Dell давать пользователям лучшие технологии для получения ярких впечатлений от графики, звука, виртуальной реальности и видеоигр.

«Мы приехали в Берлин для того, чтобы показать участникам выставки, что компания Dell является лидером и новатором в сегментах персональных компьютеров, игровых систем и виртуальной реальности, — заявил Рэй Ва (Ray Wah), старший вице-президент и генеральный директор Dell Consumer and Small Business Product Group. — От нашего шлема смешанной реальности до новых ноутбуков и устройств “2 в 1” — анонс включает одни из самых красивых устройств, с невероятными возможностями и исключительной производительностью. Кроме того, мы представили новый пакет услуг поддержки, который соответствует уровню новинок».

Единственная на рынке услуга Dell Premium Support Plus с предотвращением неисправностей

Как и пакет Dell Premium Support, пакет Dell Premium Support Plus включает круглосуточную поддержку по телефону, выезд специалиста после осуществления дистанционной диагностики, устранение аппаратных и программных проблем. Благодаря фирменной технологии SupportAssist новый сервисный пакет для конечных потребителей стал первым и единственным на рынке, позволяющим устранять проблемы до их возникновения, автоматически удалять вирусы и оптимизировать производительность потребительских ПК .

Услуга включает множество дополнительных возможностей, в том числе ремонт случайных повреждений. Премиальная поддержка Dell с автоматическим предотвращением проблем была успешно опробована в корпоративном секторе перед тем, как компания вывела ее на потребительский рынок.

«Современные потребители более разборчивы при выборе нового ПК — они смотрят на дизайн, производительность, поддержку. А компания Dell является новатором в разработке товаров и услуг, — прокомментировал Патрик Мурхед (Patrick Moorhead), президент и старший аналитик Moor Insights & Strategy. — С анонсом Premium Support Plus компания Dell поднимает планку ожиданий потребителей, укрепляя свое лидерство на рынке услуг поддержки владельцев ПК. Когда пользователям доступна автоматизированная услуга с заблаговременным предотвращением проблем, им остается наслаждаться новейшими технологиями».

Premium Support Plus идеально подходит любым пользователям с различными предпочтениями. Устранение неисправностей может осуществляться в автоматизированном режиме без участия пользователя, при участии специалиста технической поддержки или в сочетании обоих способов. Пользователи тратят на 88% меньше времени для устранения проблем и предпринимают меньше действий (на 77%) в процессе использования услуг поддержки по сравнению с премиальными предложениями других производителей . О доступности Dell Pro Support Plus будет объявлено отдельно.

Новые устройства «2 в 1» Inspiron: мощь и стиль по доступной цене

Dell выпустила обновленные модели устройств «2 в 1» Inspiron 13 и 15 серии 5000, несущих высокую производительность в компактном корпусе. Новые модели получили процессоры Intel Core 8-го поколения и память DDR4 для мгновенного отклика при работе с несколькими приложениями одновременно. О доступности новых систем Inspiron будет объявлено отдельно.

XPS 13 теперь на 44% быстрее

Следуя традиции увеличения производительности, XPS 13 теперь предлагает до 44% больше мощности с новейшими процессорами Intel Core i7 8-го поколения в режиме Dynamic Power Mode . Благодаря удвоенному до четырех количеству ядер ноутбук позволяет наслаждаться великолепной скоростью работы и отсутствием задержек при запуске множества приложений одновременно. XPS 13 — самый маленький на рынке ноутбук с 13,3-дюймовым экраном . В зависимости от конфигурации, покупателям будет доступен дисплей Quad HD+ InfinityEdge (с опциональным сенсорным слоем). Обновленный ноутбук XPS 13 (9360) появится в продаже на российском рынке через официальных партнеров компании 1 октября текущего года.

Dell Visor — взгляд в будущее

Выступая новатором на рынке виртуальной реальности, Dell разработала одну из наиболее широких линеек с поддержкой технологий виртуальной реальности (VR) — включая ноутбуки, настольные системы, мини-ПК и моноблоки, а также комплексные VR-решения, предназначенные для создания, хранения и потребления контента. В содружестве с Microsoft компания Dell с гордостью представляет Dell Visor — свой первый шлем виртуальной реальности для платформы Windows Mixed Reality. Dell Visor оснащен откидным блоком дисплеев, что упрощает смену вида деятельности при надетом шлеме. Внутри шлем имеет мягкую прослойку, каждый пользователь сможет отрегулировать его по своему удобству. При разработке шлема инженеры стремились добиться идеального распределения веса. Белый корпус легко моется, он надежен и долговечен. Предусмотрены пазы для кабелей, позволяющие убрать их назад.

Dell Visor построен на тех же технологиях, что и Microsoft HoloLens, включая следующие камеры и панорамный обзор на 360 градусов. Шлем самостоятельно сканирует окружающую среду и не зависит от внешних датчиков. Он создан таким образом, чтобы пользователи имели возможность использовать различные платформы и не были привязаны к конкретному вендору. Датчики Dell Visor Controllers предоставляют шесть режимов движения в трехмерном пространстве. Они оснащены обратной вибрационной связью и позволяют управлять жестами пальцев рук и нажимать на виртуальные кнопки — все это «видят» встроенные в шлем сенсоры. О доступности шлема Dell Visor будет объявлено отдельно.

Дополнительные материалы (на английском языке):
• Информация о представленных на выставке продуктах: www.dell.com/ifa

Dell в социальных сетях:

О компании Dell
Компания Dell поставляет признанные профессиональным сообществом настольные ПК и моноблоки, тонкие клиенты, мощные рабочие станции и защищенные устройства для работы в экстремальных условиях, мониторы, а также решения и сервисы для защиты терминальных устройств — все инструменты, необходимые сотрудникам современных предприятий для безопасного подключения к корпоративной инфраструктуре и эффективной работы, в том числе совместной, из любой точки планеты в любое время суток. Dell входит в группу компаний Dell Technologies, обслуживающих организации разного масштаба, и предлагает самый широкий портфель инновационных продуктов и решений для конечных пользователей.

Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева
Компания: DELL
Добавлен: 23:21, 14.09.2017 Количество просмотров: 322

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия101
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия105
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия41
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия26
Новая услуга поможет свободно общаться за границей

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:49, 21.02.2020, Россия24
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

Elcomsoft Extracts Skype Histories from Microsoft Account, ElcomSoft Co. Ltd., 20:43, 21.02.2020, США32
Elcomsoft Phone Breaker 9.40, a mobile acquisition tool, is updated to extract Skype conversation histories, attachments and metadata from the Microsoft Account

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:09, 21.02.2020, Россия66
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

«Победят лучшие»: преподаватели АПО приняли участие во Всероссийской научно-педагогической конференции с международным участием, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, 04:07, 21.02.2020, Россия65
Конференция, в рамках которой рассматривали и обсуждали лучшие практики повышения уровня педагогического мастерства профессорско-преподавательского состава медицинских вузов в контексте инновационного развития здравоохранения , прошла в Красноярске с 3 по 6 февраля на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Техносерв Cloud подтвердил соответствие международным стандартам PCI DSS, Техносерв, 04:06, 21.02.2020, Россия67
Облачный провайдер Техносерв Cloud обновил сертификат соответствия международным стандартам PCI DSS.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 04:00, 21.02.2020, Россия80
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель и уполномоченный поставщик eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 00:15, 21.02.2020, Россия47
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия45
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020, Россия44
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия47
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Рынок видеоаналитики в России к концу года вырастет более чем на 20%, Центр2М, 00:48, 20.02.2020, Россия86
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, поделилась результатами работы и прогнозами по использованию видеоаналитики в отечественном бизнесе в рамках конференции «Искусственный интеллект 2020: опыт, технологии, прогнозы». Мероприятие прошло 18 февраля в Москве. Организатором конференции выступило агентство CNews.