В Москве пройдет Форум «Эндаументы 2018»

6 апреля 2018 года Благотворительный фонд В. Потанина и Московская Школа Управления СКОЛКОВО проводят второй международный форум «Эндаументы 2018».
Площадка для обсуждения актуальных вопросов развития целевых капиталов, обмена лучшими практиками и формирования общей секторальной повестки была инициирована Благотворительным фондом В. Потанина и Московской Школой Управления СКОЛКОВО в 2017 году, когда законодательству, регулирующему деятельность эндаументов в России, исполнилось десять лет.
В этом году в фокусе программы — основные вызовы, с которыми придется столкнуться организациям, заинтересованным в создании, продвижении и развитии эндаументов в ближайшем будущем. Во время выступлений и дискуссий предлагается обсудить следующие вопросы:
• Современные вызовы и риски: как с ними работать?
• Организационная структура: где находится целевой капитал?
• Законодательные аспекты: нужны ли новые инициативы для развития сектора?
• Новые решения и инструменты: что можно изменить в сферах фандрайзинга, коммуникаций и управления эндаументами?
• Распределение доходов эндаумента: как найти баланс между настоящим и будущим?
• Эндаументы в различных типах НКО: уникальность сферы или универсальность опыта?
• Управляющие компании: надо ли менять правила игры?
К участию приглашены ведущие российские и зарубежные специалисты в области целевых капиталов, представители органов власти, бизнеса и управляющих компаний.
Первый форум «Эндаументы 2017» посетило более 200 гостей, на 11 сессиях выступили более 35 экспертов, среди которых были:
• Элейн Бентлей, директор по развитию галереи Паллант Хаус, Великобритания
• Стив Брюстер, заместитель директора департамента корпоративных программ бизнес-школы им. Саида Оксфордского университета, Великобритания
• Артем Шадрин, директор Департамента стратегического развития и инноваций Министерства экономического развития Российской Федерации
• Михаил Швыдкой, специальный представитель президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству.
Участники форума-2018 получат уникальную возможность задать вопрос профильным экспертам в форматах «открытый микрофон» и «деловой speed dating». Программа предусматривает пространство для нетворкинга и неформального общения.
Форум пройдет на площадке «Deworkacy» по адресу: Берсеневская наб., 6, стр. 3, 6.
Для участия необходимо отправить заявку на регистрацию по ссылке: https://fondpotanin.timepad.ru/event/662254/
Желающие разместить печатные материалы по теме форума могут подать заявку организаторам по электронной почте endowment@fondpotanin.ru

Информационная поддержка форума:
Горецкая Марина, +7(916)259-56-58, mgoretskaia@yandex.ru; Ольга Мокина,+7(926)860-20-45, oamokina2045@gmail.com.

Контактное лицо: Ольга Мокина
Компания: ин
Добавлен: 02:43, 20.02.2018 Количество просмотров: 265

В Уфе прошла необычная конференция «Обучение по методике TWI – взгляд изнутри», Национальный центр производительности, 21:47, 11.12.2018, Россия55
«СТЕКЛОНиТ» поделился опытом повышения производительности труда в рамках приоритетной программы

В Петербурге прошел Международный форум "Legal Gates. Export/Import", ООО "Варшавский и партнеры", 21:47, 11.12.2018, Россия88
7 декабря 2018 года вновь прошел форум LEGAL GATES. Второй год подряд мы обсуждали только самые важные вопросы и давали очень конкретные ответы. Каждый из участников мероприятия смог задать вопросы и получить ответы от лучших юристов.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 21:34, 11.12.2018, Россия30
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

Ассоциация поддержки инноваций подведет итоги работы за два года, Ассоциация поддержки инноваций, 23:51, 10.12.2018, Россия35
10 декабря Ассоциация поддержки инноваций приглашает на пресс-конференцию, на которой подведет итоги работы за все время существования и расскажет о планах на будущее. Официально она возникла в декабре два года назад, поэтому этот месяц считается отправной точкой для организации.

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия37
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия141
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия36
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия166
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия164
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия45
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия157
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия191
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия90
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия85

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия45
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.