Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач

Тракторы серии 700 Vario представлены в России в четырех модификациях: Power, PowerPlus, Profi и ProfiPlus. Старт продаж последней из них – PowerPlus – состоялся на российском рынке в декабре 2017 года. Эта модель адаптирована под тяжелые условия эксплуатации и в базовой версии обладает передовыми технологиями и ходовыми характеристиками. Максимальная мощность, маневренность и точность позволяют использовать этот трактор для выполнения самых различных работ, начиная от трудоемких тяжелых и заканчивая работами с пропашными культурами и транспортировкой тяжелых грузов.

Трактор Fendt 700 Vario PowerPlus уже в базовой комплектации имеет функции, которые у других производителей доступны только в качестве дополнительных опций.

Навигационная система управления

В заводскую комплектацию модели входит навигационная система управления VarioGuide, использующая сигналы спутников ГЛОНАСС и GPS. Она позволяет оператору легко контролировать трактор даже в условиях плохой видимости, в том числе ночью. Благодаря высокой точности навигационной системы VarioGuide машина автоматически выдерживает заданную линию движения и управляет различным оборудованием.

Все функции управления, включая протокол управления навесным оборудованием ISOBUS, оптимально интегрированы в сенсорный монитор Varioterminal и многофункциональный джойстик Fendt. На семидюймовый дисплей терминала со светодиодной подсветкой выведены все функции управления трактором и навесным оборудованием. С помощью многофункционального джойстика можно не только легко и точно управлять функциями трактора, но и плавно ускорять Fendt 700 Vario.

Бесступенчатая трансмиссия

Модели PowerPlus приводятся в движение шестицилиндровым двигателем с рабочим объемом в 6,06 литра и мощностью от 150 до 246 л.с. Бесступенчатая трансмиссия Fendt Vario позволяет вести трактор с оптимальной скоростью, которая максимально соответствует выполняемой работе. Испытанная и зарекомендовавшая себя во всем мире трансмиссия разрешает выбирать любую скорость движения от 0,02 до 50 км/ч и обеспечивает плавный ход машины, дает больше полезной мощности и меньший расход топлива. А с учетом особенностей эксплуатация для данной версии уже в базовой комплектации предусмотрен ходоуменьшитель.

Система управления трактором TMS объединяет двигатель и трансмиссию, обеспечивая экономически оптимальную работу, что позволяет оператору полностью сосредоточиться на выполнении любых операций, будь то перевозка грузов или тяжелые буксировочные работы. Вне зависимости от того, какое используется орудие с приводом от вала отбора мощности (ВОМ) на тракторе Fendt 700 Vario, выбор мощности осуществляется в зависимости от потребности.

Большая производительности гидравлической системы

Гидравлическая система на тракторах Fendt 700 Vario упрощает и расширяет сферу применения машины, гарантирует быструю погрузку и разгрузку, а также предотвращает подпрыгивание трактора и навесного оборудования за счет стабилизации ударных нагрузок. Мощность гидропривода на моделях PowerPlus обеспечивает чувствительный к нагрузке насос производительностью 109 и 152 л/мин, который надежно работает с любым навесным оборудованием. Различные мощности насосов позволяют удерживать низкие обороты двигателя, что эффективно экономит топливо даже при выполнении сложных задач.

Оснащение базовой комплектации на высоком уровне

Отличительной особенностью Fendt 700 Vario в версии PowerPlus является передний мост с системой подвески, которая увеличивает полезную нагрузку и повышает комфорт движения. Ход подвески в пределах +/– 50 мм отлично поглощает неровности поверхности, а угол поворота управляемых колес переднего моста 52° гарантирует максимальную маневренность.

Пневматическая подвеска кабины эффективно уменьшает вибрации и повышает комфорт при движении. Все внутри кабины Fendt VisioPlus призвано обеспечить максимальное удобство и высокую производительность оператора – это эргономичное расположение органов управления, улучшенный обзор и простор панорамной кабины, амплитуда стеклоочистителя 300 градусов и светодиодное освещение.

Трактор Fendt 700 Vario в модификации PowerPlus уже в базовой комплектации имеет функции, которые у других производителей недоступны или поставляются только в качестве дополнительных опций – например, подвеска переднего моста с тормозной системой на все 4 колеса, крестообразный рычаг для управления гидравликой, передняя навеска двойного действия с позиционным регулированиям и компенсацией по давлению и многое другие.

Программа лизинга

До 30 апреля 2018 года трактор Fendt 700 Vario PowerPlus можно приобрести по специальной лизинговой программе «Позвольте себе лучшее», которая предлагает сезонный график лизинговых платежей сроком на 24 месяца. Программа доступна для предприятий всех форм собственности – АО, ООО, СПК и индивидуальных фермерских хозяйств.

Контактное лицо: Александра Царева
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 03:38, 25.04.2018 Количество просмотров: 127

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия40
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия27
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия155
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия36
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия46
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия76
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия43
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия89
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия59
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.

Презентация установки по обезвреживанию ПХБ для ОАО «РЖД», НПО "Декантер", 01:40, 01.12.2018, Россия52
27 декабря на территории ж/д подстанции Манихино состоялась презентация первой установки очистки трансформаторных масел от полихлорбифенилов, произведенной для российской компании ОАО «РЖД».

Акционерное общество «Волга» в очередной раз вошло в рейтинги крупнейших компаний и экспортеров Нижегородской области, АО Волга, 02:03, 30.11.2018, Россия90
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» вошло в «ТОП-100 крупнейших компаний Нижегородской области» и в «Рейтинг крупнейших экспортеров Нижегородской области». Об этом сообщил журнал «Деловой квартал».

В Томске подвели итоги пилотного проекта по информированию горожан о принципах раздельного сбора отходов, Балтика, 01:46, 30.11.2018, Россия50

Рост российского рынка вагонеток и локомотивов в ближайшей перспективе будет заметен не в количественном выражении, а в качественном, КАНЕКС, 05:02, 29.11.2018, Россия99
Заявление об этом сделал в своем докладе на прошедшей недавно в Москве научно-практической конференции «ГОРМАШ-2018» Андрей Иванов, директор по маркетингу машиностроительной группы «КАНЕКС».

В АО «Волга» подвели итоги сезона навигации-2018, АО Волга, 04:40, 29.11.2018, Россия50
19 ноября на реке Волга закончилась навигация. С мая по ноябрь текущего года по воде на бумкомбинат было доставлено 51 706 кубических метров баланса елово-пихтового и 33 790 кубометров технологической щепы.

«Здоровая Ферма» пришла к соглашению в судебном споре с Росприроднадзором, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 04:18, 29.11.2018, Россия49
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, сообщает, что пришла к взаимному соглашению в судебном споре с Росприроднадзором. Напомним, что региональное ведомство подало иск в адрес ЗАО «Уралбройлер» о взыскании ущерба в размере 478,6 млн руб.