Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач

Тракторы серии 700 Vario представлены в России в четырех модификациях: Power, PowerPlus, Profi и ProfiPlus. Старт продаж последней из них – PowerPlus – состоялся на российском рынке в декабре 2017 года. Эта модель адаптирована под тяжелые условия эксплуатации и в базовой версии обладает передовыми технологиями и ходовыми характеристиками. Максимальная мощность, маневренность и точность позволяют использовать этот трактор для выполнения самых различных работ, начиная от трудоемких тяжелых и заканчивая работами с пропашными культурами и транспортировкой тяжелых грузов.

Трактор Fendt 700 Vario PowerPlus уже в базовой комплектации имеет функции, которые у других производителей доступны только в качестве дополнительных опций.

Навигационная система управления

В заводскую комплектацию модели входит навигационная система управления VarioGuide, использующая сигналы спутников ГЛОНАСС и GPS. Она позволяет оператору легко контролировать трактор даже в условиях плохой видимости, в том числе ночью. Благодаря высокой точности навигационной системы VarioGuide машина автоматически выдерживает заданную линию движения и управляет различным оборудованием.

Все функции управления, включая протокол управления навесным оборудованием ISOBUS, оптимально интегрированы в сенсорный монитор Varioterminal и многофункциональный джойстик Fendt. На семидюймовый дисплей терминала со светодиодной подсветкой выведены все функции управления трактором и навесным оборудованием. С помощью многофункционального джойстика можно не только легко и точно управлять функциями трактора, но и плавно ускорять Fendt 700 Vario.

Бесступенчатая трансмиссия

Модели PowerPlus приводятся в движение шестицилиндровым двигателем с рабочим объемом в 6,06 литра и мощностью от 150 до 246 л.с. Бесступенчатая трансмиссия Fendt Vario позволяет вести трактор с оптимальной скоростью, которая максимально соответствует выполняемой работе. Испытанная и зарекомендовавшая себя во всем мире трансмиссия разрешает выбирать любую скорость движения от 0,02 до 50 км/ч и обеспечивает плавный ход машины, дает больше полезной мощности и меньший расход топлива. А с учетом особенностей эксплуатация для данной версии уже в базовой комплектации предусмотрен ходоуменьшитель.

Система управления трактором TMS объединяет двигатель и трансмиссию, обеспечивая экономически оптимальную работу, что позволяет оператору полностью сосредоточиться на выполнении любых операций, будь то перевозка грузов или тяжелые буксировочные работы. Вне зависимости от того, какое используется орудие с приводом от вала отбора мощности (ВОМ) на тракторе Fendt 700 Vario, выбор мощности осуществляется в зависимости от потребности.

Большая производительности гидравлической системы

Гидравлическая система на тракторах Fendt 700 Vario упрощает и расширяет сферу применения машины, гарантирует быструю погрузку и разгрузку, а также предотвращает подпрыгивание трактора и навесного оборудования за счет стабилизации ударных нагрузок. Мощность гидропривода на моделях PowerPlus обеспечивает чувствительный к нагрузке насос производительностью 109 и 152 л/мин, который надежно работает с любым навесным оборудованием. Различные мощности насосов позволяют удерживать низкие обороты двигателя, что эффективно экономит топливо даже при выполнении сложных задач.

Оснащение базовой комплектации на высоком уровне

Отличительной особенностью Fendt 700 Vario в версии PowerPlus является передний мост с системой подвески, которая увеличивает полезную нагрузку и повышает комфорт движения. Ход подвески в пределах +/– 50 мм отлично поглощает неровности поверхности, а угол поворота управляемых колес переднего моста 52° гарантирует максимальную маневренность.

Пневматическая подвеска кабины эффективно уменьшает вибрации и повышает комфорт при движении. Все внутри кабины Fendt VisioPlus призвано обеспечить максимальное удобство и высокую производительность оператора – это эргономичное расположение органов управления, улучшенный обзор и простор панорамной кабины, амплитуда стеклоочистителя 300 градусов и светодиодное освещение.

Трактор Fendt 700 Vario в модификации PowerPlus уже в базовой комплектации имеет функции, которые у других производителей недоступны или поставляются только в качестве дополнительных опций – например, подвеска переднего моста с тормозной системой на все 4 колеса, крестообразный рычаг для управления гидравликой, передняя навеска двойного действия с позиционным регулированиям и компенсацией по давлению и многое другие.

Программа лизинга

До 30 апреля 2018 года трактор Fendt 700 Vario PowerPlus можно приобрести по специальной лизинговой программе «Позвольте себе лучшее», которая предлагает сезонный график лизинговых платежей сроком на 24 месяца. Программа доступна для предприятий всех форм собственности – АО, ООО, СПК и индивидуальных фермерских хозяйств.

Контактное лицо: Александра Царева
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 03:38, 25.04.2018 Количество просмотров: 147

«Восток1520» сохраняет лидерство по производительности парка подвижного состава, Восток1520, 00:46, 22.03.2019, Россия60
Производительность вагонов Восток1520 более чем в два раза превышает средний уровень по сети РЖД

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:41, 21.03.2019, Россия32
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Благодаря системе облагораживания отпечатков MGI JETvarnish типография Laballery сможет создавать яркие, нестандартные материалы, Konica Minolta, 18:29, 20.03.2019, Россия37
Французская типография Laballery, занимающаяся печатью книг, недавно приобрела у компании Konica Minolta цифровую систему облагораживания отпечатков JETvarnish 3DS.

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия33
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 16:33, 20.03.2019, Россия44
Пресс-релиз от 19.03.2019, г.Дзержинск, Нижегородская область - Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны33
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия64
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия68
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия79
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия71
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия106
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия72

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия66
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия87
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия215
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.