Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач

Тракторы серии 700 Vario представлены в России в четырех модификациях: Power, PowerPlus, Profi и ProfiPlus. Старт продаж последней из них – PowerPlus – состоялся на российском рынке в декабре 2017 года. Эта модель адаптирована под тяжелые условия эксплуатации и в базовой версии обладает передовыми технологиями и ходовыми характеристиками. Максимальная мощность, маневренность и точность позволяют использовать этот трактор для выполнения самых различных работ, начиная от трудоемких тяжелых и заканчивая работами с пропашными культурами и транспортировкой тяжелых грузов.

Трактор Fendt 700 Vario PowerPlus уже в базовой комплектации имеет функции, которые у других производителей доступны только в качестве дополнительных опций.

Навигационная система управления

В заводскую комплектацию модели входит навигационная система управления VarioGuide, использующая сигналы спутников ГЛОНАСС и GPS. Она позволяет оператору легко контролировать трактор даже в условиях плохой видимости, в том числе ночью. Благодаря высокой точности навигационной системы VarioGuide машина автоматически выдерживает заданную линию движения и управляет различным оборудованием.

Все функции управления, включая протокол управления навесным оборудованием ISOBUS, оптимально интегрированы в сенсорный монитор Varioterminal и многофункциональный джойстик Fendt. На семидюймовый дисплей терминала со светодиодной подсветкой выведены все функции управления трактором и навесным оборудованием. С помощью многофункционального джойстика можно не только легко и точно управлять функциями трактора, но и плавно ускорять Fendt 700 Vario.

Бесступенчатая трансмиссия

Модели PowerPlus приводятся в движение шестицилиндровым двигателем с рабочим объемом в 6,06 литра и мощностью от 150 до 246 л.с. Бесступенчатая трансмиссия Fendt Vario позволяет вести трактор с оптимальной скоростью, которая максимально соответствует выполняемой работе. Испытанная и зарекомендовавшая себя во всем мире трансмиссия разрешает выбирать любую скорость движения от 0,02 до 50 км/ч и обеспечивает плавный ход машины, дает больше полезной мощности и меньший расход топлива. А с учетом особенностей эксплуатация для данной версии уже в базовой комплектации предусмотрен ходоуменьшитель.

Система управления трактором TMS объединяет двигатель и трансмиссию, обеспечивая экономически оптимальную работу, что позволяет оператору полностью сосредоточиться на выполнении любых операций, будь то перевозка грузов или тяжелые буксировочные работы. Вне зависимости от того, какое используется орудие с приводом от вала отбора мощности (ВОМ) на тракторе Fendt 700 Vario, выбор мощности осуществляется в зависимости от потребности.

Большая производительности гидравлической системы

Гидравлическая система на тракторах Fendt 700 Vario упрощает и расширяет сферу применения машины, гарантирует быструю погрузку и разгрузку, а также предотвращает подпрыгивание трактора и навесного оборудования за счет стабилизации ударных нагрузок. Мощность гидропривода на моделях PowerPlus обеспечивает чувствительный к нагрузке насос производительностью 109 и 152 л/мин, который надежно работает с любым навесным оборудованием. Различные мощности насосов позволяют удерживать низкие обороты двигателя, что эффективно экономит топливо даже при выполнении сложных задач.

Оснащение базовой комплектации на высоком уровне

Отличительной особенностью Fendt 700 Vario в версии PowerPlus является передний мост с системой подвески, которая увеличивает полезную нагрузку и повышает комфорт движения. Ход подвески в пределах +/– 50 мм отлично поглощает неровности поверхности, а угол поворота управляемых колес переднего моста 52° гарантирует максимальную маневренность.

Пневматическая подвеска кабины эффективно уменьшает вибрации и повышает комфорт при движении. Все внутри кабины Fendt VisioPlus призвано обеспечить максимальное удобство и высокую производительность оператора – это эргономичное расположение органов управления, улучшенный обзор и простор панорамной кабины, амплитуда стеклоочистителя 300 градусов и светодиодное освещение.

Трактор Fendt 700 Vario в модификации PowerPlus уже в базовой комплектации имеет функции, которые у других производителей недоступны или поставляются только в качестве дополнительных опций – например, подвеска переднего моста с тормозной системой на все 4 колеса, крестообразный рычаг для управления гидравликой, передняя навеска двойного действия с позиционным регулированиям и компенсацией по давлению и многое другие.

Программа лизинга

До 30 апреля 2018 года трактор Fendt 700 Vario PowerPlus можно приобрести по специальной лизинговой программе «Позвольте себе лучшее», которая предлагает сезонный график лизинговых платежей сроком на 24 месяца. Программа доступна для предприятий всех форм собственности – АО, ООО, СПК и индивидуальных фермерских хозяйств.

Контактное лицо: Александра Царева
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 03:38, 25.04.2018 Количество просмотров: 82

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия18
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны30
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США29
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны69
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США29

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия49
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия126
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия151
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия57
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия53
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия63
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия49
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия80
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.