Андрей Рудской выступил на конференции энергетиков в «Экспофоруме»

В ходе мероприятия обсуждались новейшие технологии и разработки энергетического и электротехнического оборудования для объектов нефтегазовой отрасли, вопросы технологического присоединения стратегических потребителей к сетям ФСК, внедрения цифровизации энергетики и распределенной энергогенерации и так далее. Распределенная генерация – сектор рынка, в котором компания «НГ-Энерго» занимает одну из лидирующих позиций в России. В ее портфеле – множество реализованных проектов на всей территории России и за ее пределами, в том числе – в условиях крайнего Севера.

В своем докладе Андрей Рудской очертил основные направления деятельности компании и ее технические возможности на примере реализованных проектов. Среди прочих, были названы ГТЭС на Новопортовском (Ямал) и Усть-Тегусском (Якутия) нефтяных месторождениях, работающие на нефтяном попутном газе, ДЭС Верхнемунского алмазного месторождения, сооружение которой близится к завершению, работающая на сырой товарной нефти и ряд других объектов, спроектированных и построенных компанией. В частности, говорилось о проекте «Брежнев» - автономной электростанции на территории завода «Камаз» в Татарстане. «Это прекрасная иллюстрация того, как централизованное энергоснабжение и автономная энергогенерация могут не конкурировать, а дополнять друг друга», - отметил докладчик.

Также были затронуты темы энергетического оборудования, используемого «НГ-Энерго», в частности – линейки двигателей производства компании Cummins и двигателей Hyundai. С Cummins «НГ-Энерго» связывает длительное, десятилетнее сотрудничество, а с южнокорейским концерном Hyundai Нeavy Industries в минувшем году было подписано партнерское соглашение сроком ан 5 лет.

Доклад вызвал горячий интерес со стороны участников конференции – представителей подразделений ПАО «Газпром» и других компаний топливно-энергетического комплекса. По завершении мероприятия, они посетят производственную площадку «НГ-Энерго», где происходит сборка и испытание компактных автономных электростанций.

«Конференция получилась информативной и интересной, - отметил Андрей Рудской. – Уверен, что она станет традиционной, ежегодной. Сегодня ее центральным участником было ПАО «Газпром» и его подразделения, думаю, в будущем к ней возникнет интерес и со стороны других компаний энергетической отрасли России – «Лукойл», «Роснефти» и так далее».
_____________________________________________________________________________

СПРАВКА:

НГ-Энерго работает на рынке распределенной генерации с 2004 года. Компания реализует комплексные решения энергообеспечения – от разработки проекта и поставки оборудования до полного сервисного обслуживания и эксплуатации объектов локальной энергетики. Центральный офис компании и производственный комплекс расположены в Санкт-Петербурге, есть представительство в Москве, обособленные сервисные подразделения, центры и склады запчастей в регионах Сибири и Дальнего Востока.

Контактное лицо: Алёна Малиновских
Компания: НГ-Энерго
Добавлен: 00:03, 27.04.2018 Количество просмотров: 379

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 01:47, 23.10.2018, Россия30
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Лекторий о психологии подростков «Кризис нежного возраста», Московский институт психоанализа, 03:20, 22.10.2018, Россия57
Спецпроект «Ребенок» Московского института психоанализа и Центр толерантности Еврейского музея приглашают на серию открытых лекций о подростковой психологии.

Кейс-конференция «Интернет-маркетинг для производителей-2018», Интернет-агентство «Амадо», 03:18, 22.10.2018, Россия71
30 октября интернет-агентство «Амадо» проводит деловое мероприятие для представителей производственных предприятий, В2В-сектора. Только реальные кейсы!

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:17, 22.10.2018, Украина66
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

Приглашение принять участие в Пресс-конференции «Разбор кейса – новый робот-завод «Черкизово»: было/стало»., Открытые технологии, 03:15, 22.10.2018, Россия68
23 октября в 11.00 в Музее Истории телефона (Москва, Садовая-Кудринская улица, 19с2) состоится пресс-конференция, посвященная разбору уникального кейса и подведению первых итогов работы робота-завода «Черкизово» Индустрия 4.0.

Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве, Энтерфлекс, 20:27, 19.10.2018, Россия152
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия149
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия43
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия59
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан76
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия47
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия65
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия183
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия144
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия220
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.