Андрей Рудской выступил на конференции энергетиков в «Экспофоруме»

В ходе мероприятия обсуждались новейшие технологии и разработки энергетического и электротехнического оборудования для объектов нефтегазовой отрасли, вопросы технологического присоединения стратегических потребителей к сетям ФСК, внедрения цифровизации энергетики и распределенной энергогенерации и так далее. Распределенная генерация – сектор рынка, в котором компания «НГ-Энерго» занимает одну из лидирующих позиций в России. В ее портфеле – множество реализованных проектов на всей территории России и за ее пределами, в том числе – в условиях крайнего Севера.

В своем докладе Андрей Рудской очертил основные направления деятельности компании и ее технические возможности на примере реализованных проектов. Среди прочих, были названы ГТЭС на Новопортовском (Ямал) и Усть-Тегусском (Якутия) нефтяных месторождениях, работающие на нефтяном попутном газе, ДЭС Верхнемунского алмазного месторождения, сооружение которой близится к завершению, работающая на сырой товарной нефти и ряд других объектов, спроектированных и построенных компанией. В частности, говорилось о проекте «Брежнев» - автономной электростанции на территории завода «Камаз» в Татарстане. «Это прекрасная иллюстрация того, как централизованное энергоснабжение и автономная энергогенерация могут не конкурировать, а дополнять друг друга», - отметил докладчик.

Также были затронуты темы энергетического оборудования, используемого «НГ-Энерго», в частности – линейки двигателей производства компании Cummins и двигателей Hyundai. С Cummins «НГ-Энерго» связывает длительное, десятилетнее сотрудничество, а с южнокорейским концерном Hyundai Нeavy Industries в минувшем году было подписано партнерское соглашение сроком ан 5 лет.

Доклад вызвал горячий интерес со стороны участников конференции – представителей подразделений ПАО «Газпром» и других компаний топливно-энергетического комплекса. По завершении мероприятия, они посетят производственную площадку «НГ-Энерго», где происходит сборка и испытание компактных автономных электростанций.

«Конференция получилась информативной и интересной, - отметил Андрей Рудской. – Уверен, что она станет традиционной, ежегодной. Сегодня ее центральным участником было ПАО «Газпром» и его подразделения, думаю, в будущем к ней возникнет интерес и со стороны других компаний энергетической отрасли России – «Лукойл», «Роснефти» и так далее».
_____________________________________________________________________________

СПРАВКА:

НГ-Энерго работает на рынке распределенной генерации с 2004 года. Компания реализует комплексные решения энергообеспечения – от разработки проекта и поставки оборудования до полного сервисного обслуживания и эксплуатации объектов локальной энергетики. Центральный офис компании и производственный комплекс расположены в Санкт-Петербурге, есть представительство в Москве, обособленные сервисные подразделения, центры и склады запчастей в регионах Сибири и Дальнего Востока.

Контактное лицо: Алёна Малиновских
Компания: НГ-Энерго
Добавлен: 00:03, 27.04.2018 Количество просмотров: 490

FutureMed2019, ИНВИТРО, 17:39, 13.09.2019, Россия120
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БУДУЩЕМУ МЕДИЦИНЫ, ПРОЙДЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ

Татнефть представила интеллектуальное решение для нефтедобычи на глобальном партнерском саммите Hytera., ПАО «Татнефть», 16:24, 12.09.2019, Россия71
Республика Татарстан, Россия - 12 сентября Business Wire - Одна из крупнейших российских нефтяных компаний «Татнефть» была приглашена Hytera для участия в глобальном партнерском саммите в Сеуле, Южная Корея.

В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:09, 12.09.2019, Россия34
2 сентября в Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.

Белорусский промышленно-инвестиционный форум, Экспофорум, 22:28, 11.09.2019, Россия39
Четыре выставки на одной площадке! ТехИнноПром–главное событие в области технологий и инноваций. Площадкой деловых встреч станет выставка Профсварка и конкурс сварщиков. Производство в сфере химии, нефти и газа на выставке Химия. Нефть и газ. Пластех - представлении полимерных материалов, оборудования и технологий изготовления пластиковой продукции. Подробности на belpromforum.by

Юбилейная конференция Московского переводческого клуба - главное событие 2019 года в сфере оказания лингвистических и переводческих услуг, Бюро переводов "ТрансЛинк", 22:27, 11.09.2019, Россия74
Десятая юбилейная конференция состоится 6 декабря 2019 года в Москве, в отеле Mercure Павелецкая.

Конференция о возможностях современных СЭД, ЭОС, 01:22, 11.09.2019, Россия34
Основные вопросы для обсуждения – новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.

Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, «Мел», «Событие» в числе участников конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" 16.09.19, АКМР, 23:36, 09.09.2019, Россия76
16.09.19 состоится X ежегодный конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 10.09.19 включительно.

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике, ЭОС, 22:41, 09.09.2019, Россия95
25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится конференция «Осенний документооборот».

Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:41, 05.09.2019, Россия86
Совсем скоро, 19 сентября, в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартует одно из самых ярких спортивных событий года на полуострове – II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова.

Новинки видеонаблюдения обсудили в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:12, 05.09.2019, Россия44
20 августа 2019 года в конгресс-зале «Нижний Новгород» конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошёл семинар «Нейросети в видеоаналитике, обзор технологии звукозаписи и «умные» жесткие диски».

Съезд психологов «Гардероб личности: маски и роли», посвященный Году театра в России, Международная Профессиональная Ассоциация Психологов, 00:24, 05.09.2019, Россия74
19 ноября 2019 года, в год Театра, психологи регионов России и других стран встретятся в Московском театре для обмена опытом в применении театральных средств и форм в психологии и психотерапии.

Microsoft IoT/Embedded в вашем городе, Кварта Технологии, 23:42, 03.09.2019, Россия53
Кварта Технологии организует серию мероприятий посвященных линейкам продуктов Microsoft и Intel для производителей умных устройств, и решений для Интернета Вещей. Приглашаем вас принять участие!

INNFOS представила серию интеллектуальных сгибаемых приводов на Всемирной конференции робототехники 2019 года., Компания INNFOS, 23:41, 03.09.2019, другие страны44
Компания INNFOS, представила свою полную серию SCA на Всемирной конференции робототехники (World Robot Conference, WRC) 2019 года, проходившей в Пекине с 20 по 25 августа.

INNFOS представила серию интеллектуальных сгибаемых приводов на Всемирной конференции робототехники 2019 года., Компания INNFOS, 23:39, 03.09.2019, другие страны50

Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов, Loginom Company, 23:35, 03.09.2019, Россия80
Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI