Создание открытой партнерской экосистемы обсудили эксперты в ходе «Huawei Channel Forum»

Прошедшая сегодня в Алматы конференция «Huawei Channel Forum» объединила более 150 участников рынка для обсуждения ключевых отраслевых вопросов. Генеральный директор департамента корпоративных продаж компании Huawei в Казахстане г-н Менг Чинбо в своей речи отметил, что в 2018 году компания Huawei продолжает фокусироваться на создании открытой, совместной и взаимовыгодной партнерской экосистемы, благодаря которой Huawei совместно с партнерами помогает успешно решать задачи клиентов. «Позиция компании Huawei - стать промоутером цифрового общества, инструментом преобразования цифровых технологий и лучшим партнером, для чего нами была разработана стратегия «Платформа + Экосистема», - подчеркнул г-н Менг Чинбо.

Говоря о построении экосистемы, директор отдела по работе с партнерами и SMB компании Huawei в Казахстане г-н Хао Вэй подробно рассказал о партнерской программе компании. Он отметил, что Huawei продолжит интеграцию, укрепление партнерской политики открытости и справедливости, будет инвестировать усилия в открытое сотрудничество с партнерами, делиться интересами, стремиться к созданию здоровой экосистемы для взаимовыгодного сотрудничества.

В рамках конференции «Huawei Channel Forum» была представлена новая линейка серверов и систем хранения данных, в частности OceanStor Dorado V3 на базе NVMe накопителей. Презентуя новинку, менеджер по IT решениям Никита Орешкин отметил, что за последние двадцать лет мощность процессоров выросла почти в 580 раз, пропускная способность каналов — в 1000 раз, а вот производительность систем хранения данных — только в 20 раз. Хранение данных стало «слабым местом», которое тормозит развитие всех IT-систем. Положение дел заметно улучшилось благодаря распространению систем хранения данных на SSD-накопителях. К таким системам относится и новинка Huawei - OceanStor Dorado V3 типа All-flash, которая подходит для высоконагруженных приложений, отличается высокой производительностью, надежностью и эффективностью.

По словам эксперта, Dorado V3 является превосходным решением для различных сценариев применения: базы данных, VDI, виртуализации серверов и SAP HANA. Специально разработанная технология FlashLink позволяет системе хранения данных за счет использования твердотельных накопителей последнего поколения достичь высокой производительности до 4 миллионов IOPS при среднем времени отклика 500 мкс, а также сократить время простоя почти до нуля. При этом инновационная технология RAID-TP обеспечивает надежность хранения данных даже при одновременном выходе из строя 3 дисков и устраняет проблемы с целостностью данных при использовании твердотельных накопителей большой емкости. Кроме того, ведущие отраслевые технологии дедупликации и сжатия данных повышают эффективность использования ресурсов хранилища в три раза. Полная совместимость продуктов линейки OceanStor V3 обеспечивает возможность создания эффективного решения для защиты данных при минимальных затратах.

На мероприятии была представлена линейка коммутационного оборудования для корпоративных сетей. Менеджер по IP решениям компании Huawei Дмитрий Радоснов представил полную серию оборудования WLAN, совместимого со стандартами 802.11a/b/g/n/ac и предназначенного для установления высокоскоростных, безопасных и надежных беспроводных сетевых соединений внутри и за пределами помещений.

Оборудование WLAN применяется в корпоративных офисах, школах, больницах, больших торговых центрах, выставочных залах, аэропортах, вокзалах, цифровых поездах и стадионах, а также в цифровых портах, беспроводных транспортных сетях передачи данных, беспроводных системах видеонаблюдения и транспортных сетях между транспортом и землей.

Как отметил спикер, оборудование и решения WLAN компании Huawei позволяют решить практически любые задачи по организации беспроводного доступа.

Также на конференции работала выставочная зона, где посетители могли ознакомиться с высокотехнологичным оборудованием Huawei. Компания представила вниманию гостей мероприятия новейшее оборудование: точки доступа для построения беспроводных сетей, оборудование широкополосного транкинга на базе LTE, оборудование унифицированных коммуникаций и системы хранения данных.

СПРАВКА:
О компании Huawei: Ведущий глобальный производитель в области информационных технологий и телекоммуникаций. Huawei поставляет свои продукты и решения правительствам и предприятиям более 170 стран, среди которых 45 крупнейших телекоммуникационных операторов, 12 ведущих нефтегазовых компаний мира, 5 глобальных банков, более 160 электроэнергетических предприятий. Одна треть населения планеты использует продукты и решения Huawei.

О деятельности компании в стране: В Казахстане компания представлена с 1998 года, за это время она обеспечила более 400 рабочих мест и подготовила свыше 200 квалифицированных кадров в области связи. Деятельность компании охватывает все три бизнес-группы корпорации: Huawei Carrier сотрудничает с казахстанскими операторами связи, Huawei Consumer предоставляет потребителям новейшие пользовательские устройства, Huawei Enterprise предоставляет корпоративным клиентам IT-оборудование и решения для оптимизации рабочих процессов.

Контактное лицо: Erika Fel
Компания: Huawei Technologies Kazakhstan
Добавлен: 23:01, 11.06.2018 Количество просмотров: 194
Страна: Казахстан

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия41
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия43
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия43
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия40
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:48, 15.10.2018, Россия40
Производитель выступил технологическим партнером

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:44, 15.10.2018, Россия15
24-25 октября ГКС (АО «Группа Систематика») примет участие в форуме Say Future: Security, который пройдет на ВДНХ. С докладом выступит вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности Владимир Шелепов.

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:13, 15.10.2018, Россия22

Уникальный комплекс «Большая песочница» открылся в Чусовом при поддержке ОМК, Eleven, 23:02, 15.10.2018, Россия25
Комплекс «Большая песочница» для детей и подростков открылся в Чусовом. Автор проекта Ольга Коурова реализовала свою идею благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 23:01, 15.10.2018, Россия25
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США127
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия130
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия129
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия128
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия37
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия56
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.