Создание открытой партнерской экосистемы обсудили эксперты в ходе «Huawei Channel Forum»

Прошедшая сегодня в Алматы конференция «Huawei Channel Forum» объединила более 150 участников рынка для обсуждения ключевых отраслевых вопросов. Генеральный директор департамента корпоративных продаж компании Huawei в Казахстане г-н Менг Чинбо в своей речи отметил, что в 2018 году компания Huawei продолжает фокусироваться на создании открытой, совместной и взаимовыгодной партнерской экосистемы, благодаря которой Huawei совместно с партнерами помогает успешно решать задачи клиентов. «Позиция компании Huawei - стать промоутером цифрового общества, инструментом преобразования цифровых технологий и лучшим партнером, для чего нами была разработана стратегия «Платформа + Экосистема», - подчеркнул г-н Менг Чинбо.

Говоря о построении экосистемы, директор отдела по работе с партнерами и SMB компании Huawei в Казахстане г-н Хао Вэй подробно рассказал о партнерской программе компании. Он отметил, что Huawei продолжит интеграцию, укрепление партнерской политики открытости и справедливости, будет инвестировать усилия в открытое сотрудничество с партнерами, делиться интересами, стремиться к созданию здоровой экосистемы для взаимовыгодного сотрудничества.

В рамках конференции «Huawei Channel Forum» была представлена новая линейка серверов и систем хранения данных, в частности OceanStor Dorado V3 на базе NVMe накопителей. Презентуя новинку, менеджер по IT решениям Никита Орешкин отметил, что за последние двадцать лет мощность процессоров выросла почти в 580 раз, пропускная способность каналов — в 1000 раз, а вот производительность систем хранения данных — только в 20 раз. Хранение данных стало «слабым местом», которое тормозит развитие всех IT-систем. Положение дел заметно улучшилось благодаря распространению систем хранения данных на SSD-накопителях. К таким системам относится и новинка Huawei - OceanStor Dorado V3 типа All-flash, которая подходит для высоконагруженных приложений, отличается высокой производительностью, надежностью и эффективностью.

По словам эксперта, Dorado V3 является превосходным решением для различных сценариев применения: базы данных, VDI, виртуализации серверов и SAP HANA. Специально разработанная технология FlashLink позволяет системе хранения данных за счет использования твердотельных накопителей последнего поколения достичь высокой производительности до 4 миллионов IOPS при среднем времени отклика 500 мкс, а также сократить время простоя почти до нуля. При этом инновационная технология RAID-TP обеспечивает надежность хранения данных даже при одновременном выходе из строя 3 дисков и устраняет проблемы с целостностью данных при использовании твердотельных накопителей большой емкости. Кроме того, ведущие отраслевые технологии дедупликации и сжатия данных повышают эффективность использования ресурсов хранилища в три раза. Полная совместимость продуктов линейки OceanStor V3 обеспечивает возможность создания эффективного решения для защиты данных при минимальных затратах.

На мероприятии была представлена линейка коммутационного оборудования для корпоративных сетей. Менеджер по IP решениям компании Huawei Дмитрий Радоснов представил полную серию оборудования WLAN, совместимого со стандартами 802.11a/b/g/n/ac и предназначенного для установления высокоскоростных, безопасных и надежных беспроводных сетевых соединений внутри и за пределами помещений.

Оборудование WLAN применяется в корпоративных офисах, школах, больницах, больших торговых центрах, выставочных залах, аэропортах, вокзалах, цифровых поездах и стадионах, а также в цифровых портах, беспроводных транспортных сетях передачи данных, беспроводных системах видеонаблюдения и транспортных сетях между транспортом и землей.

Как отметил спикер, оборудование и решения WLAN компании Huawei позволяют решить практически любые задачи по организации беспроводного доступа.

Также на конференции работала выставочная зона, где посетители могли ознакомиться с высокотехнологичным оборудованием Huawei. Компания представила вниманию гостей мероприятия новейшее оборудование: точки доступа для построения беспроводных сетей, оборудование широкополосного транкинга на базе LTE, оборудование унифицированных коммуникаций и системы хранения данных.

СПРАВКА:
О компании Huawei: Ведущий глобальный производитель в области информационных технологий и телекоммуникаций. Huawei поставляет свои продукты и решения правительствам и предприятиям более 170 стран, среди которых 45 крупнейших телекоммуникационных операторов, 12 ведущих нефтегазовых компаний мира, 5 глобальных банков, более 160 электроэнергетических предприятий. Одна треть населения планеты использует продукты и решения Huawei.

О деятельности компании в стране: В Казахстане компания представлена с 1998 года, за это время она обеспечила более 400 рабочих мест и подготовила свыше 200 квалифицированных кадров в области связи. Деятельность компании охватывает все три бизнес-группы корпорации: Huawei Carrier сотрудничает с казахстанскими операторами связи, Huawei Consumer предоставляет потребителям новейшие пользовательские устройства, Huawei Enterprise предоставляет корпоративным клиентам IT-оборудование и решения для оптимизации рабочих процессов.

Контактное лицо: Erika Fel
Компания: Huawei Technologies Kazakhstan
Добавлен: 23:01, 11.06.2018 Количество просмотров: 147
Страна: Казахстан

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия73
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия67
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия59
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия56
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия63
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 14:05, 18.06.2018, США48

TAdviser наградил MAYKOR «За инновационную сервисную платформу», Пресс-служба MAYKOR, 14:04, 18.06.2018, Россия46
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получила национальную награду в сфере информационных технологий в корпоративном секторе TAdviser IT Prize в номинации «За инновационную сервисную платформу». Награда была вручена в рамках конференции TAdviser SummIT в Москве 30 мая 2018 г.

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия85
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия140
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия140
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия137
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия122
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия58
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия52
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия42
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.