Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям

Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений. Интегратор занимается активным продвижением облачных технологий корпорации на российском рынке, а также разработкой и внедрением собственных ИТ-решений на базе комплексной экосистемы Microsoft Dynamics 365, прежде всего - для фармацевтической отрасли.

В рамках ежегодного конкурса определяются партнеры, создающие наиболее инновационные и востребованные решения на базе технологий Microsoft. Разработки победителей конкурса обеспечивают уникальные преимущества для потребителей, а создающие их партнеры демонстрируют всесторонние компетенции во внедрении облачных технологий и проектную экспертизу в совершенно различных отраслях.

Награда “The Business Applications Platform Partner of the Year” вручается за разработку отраслевых решений на базе облачных платформ класса Microsoft Business Applications, таких как Microsoft Dynamics 365, средств визуализации Power BI и других ИТ-инструментов в облаке Azure. Победители эффективно решают проблемы и бизнес-задачи клиентов при помощи технологий Microsoft, помогая им идти по пути цифровой трансформации.

«Navicon показывает неизменно высокий уровень инноваций и экспертизы в области внедрения и кастомизации облачных платформ Microsoft на локальном российском рынке. Поэтому мы рады назвать интегратора ключевым партнером корпорации в России по платформенным решениям», — комментирует Анна Кулашова, директор департамента по работе с партнерами и предприятиями малого и среднего бизнеса Microsoft в России.

Navicon занимается разработкой собственных отраслевых решений на базе платформ Microsoft для компаний фармацевтики, FMCG, финансовых компаний, промышленности и других индустрий. К 2017 году собственные разработки интегратора стали доступны в облаке Microsoft Azure и на платформе Dynamics 365. Облачные технологии позволили заказчикам экономить на установке и поддержании бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры, а также на объемах лицензионных отчислений. Что, в свою очередь, повысило их интерес к ИТ-решениям. Фактически клиенты Navicon получили мощные, легко масштабируемые и модернизируемые системы, работа которых обеспечивается надежным глобальным поставщиком.

Помимо прочего, с облачными платформами Microsoft построить в компании ИТ-«экосистему» становится просто, как никогда: модули, отвечающие за выполнение различных задач, легко интегрируются между собой и с внешними учетными или аналитическими системами. Один из примеров – комплексная CRM-инфраструктура для автоматизации работы визовых центров Navicon Visa Center. По итогам внедрения ИТ-системы автоматизируется полный цикл работы с клиентами. Процесс подачи и согласования заявок, включая обработку и распечатку электронных версий поданных документов, аналитику продаж – все это доступно пользователям в одном решении.

В 2017-18 годах Navicon также разработал набор «умных» решений для управления покупательским спросом, предотвращения оттока клиентов и решения других бизнес-задач. Для их создания использованы инструменты нового поколения, доступные в Microsoft Azure.

«В первую очередь, облака дают нам возможность использовать передовые технологии Microsoft, которые недоступны on-premise. Сейчас для Navicon интересны инновационные решения, которые позволят нашим клиентам извлекать максимум пользы из обрабатываемых данных, затрачивая при этом как можно меньше времени и ресурсов на работу с информацией. Благодаря гибкой облачной платформе Azure с большим набором “умных” инструментов и технологий визуализации, машинного и глубокого обучения, мы можем экспериментировать в области искусственного интеллекта для бизнеса и при этом не беспокоиться за надежность и безопасность», — комментирует Владимир Шаров, управляющий партнер ИТ-компании Navicon.

Ранее Navicon также получил золотой партнёрский статус Microsoft по облачным платформам – этот статус оказался восьмым «золотом» от вендора в копилке интегратора. В 2017 году Navicon также стал «Партнёром года» Microsoft в России и вошел в 2017 Microsoft Inner Circle – топ партнёров корпорации по линейке Microsoft Dynamics.

Navicon (http://www.navicongroup.ru/) — системный интегратор, один из российских лидеров в области ИТ-консалтинга и управления проектами. Компания основана в 2002 году, сегодня в ее штате более 250 сотрудников. Основные отрасли, в которых Navicon реализует ИТ-проекты, - это фармацевтика, FMCG, professional services, промышленность, агросектор, производство, дистрибуция, банки. С 2017 года компания представлена на международном рынке. Глобальный сайт Navicon: http://www.navicongroup.com/.

Дополнительная информация: Елена Субботина, Navicon, e-mail: esubbotina@navicons.ru, тел.: + 7 (903) 776-96-66

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Navicon
Добавлен: 21:15, 21.06.2018 Количество просмотров: 133

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия51
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США24
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия76
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия86
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия80
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия80
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия85
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия33
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия67
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия68
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США64
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия72
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия61
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия39
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия34
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.