Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям

Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений. Интегратор занимается активным продвижением облачных технологий корпорации на российском рынке, а также разработкой и внедрением собственных ИТ-решений на базе комплексной экосистемы Microsoft Dynamics 365, прежде всего - для фармацевтической отрасли.

В рамках ежегодного конкурса определяются партнеры, создающие наиболее инновационные и востребованные решения на базе технологий Microsoft. Разработки победителей конкурса обеспечивают уникальные преимущества для потребителей, а создающие их партнеры демонстрируют всесторонние компетенции во внедрении облачных технологий и проектную экспертизу в совершенно различных отраслях.

Награда “The Business Applications Platform Partner of the Year” вручается за разработку отраслевых решений на базе облачных платформ класса Microsoft Business Applications, таких как Microsoft Dynamics 365, средств визуализации Power BI и других ИТ-инструментов в облаке Azure. Победители эффективно решают проблемы и бизнес-задачи клиентов при помощи технологий Microsoft, помогая им идти по пути цифровой трансформации.

«Navicon показывает неизменно высокий уровень инноваций и экспертизы в области внедрения и кастомизации облачных платформ Microsoft на локальном российском рынке. Поэтому мы рады назвать интегратора ключевым партнером корпорации в России по платформенным решениям», — комментирует Анна Кулашова, директор департамента по работе с партнерами и предприятиями малого и среднего бизнеса Microsoft в России.

Navicon занимается разработкой собственных отраслевых решений на базе платформ Microsoft для компаний фармацевтики, FMCG, финансовых компаний, промышленности и других индустрий. К 2017 году собственные разработки интегратора стали доступны в облаке Microsoft Azure и на платформе Dynamics 365. Облачные технологии позволили заказчикам экономить на установке и поддержании бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры, а также на объемах лицензионных отчислений. Что, в свою очередь, повысило их интерес к ИТ-решениям. Фактически клиенты Navicon получили мощные, легко масштабируемые и модернизируемые системы, работа которых обеспечивается надежным глобальным поставщиком.

Помимо прочего, с облачными платформами Microsoft построить в компании ИТ-«экосистему» становится просто, как никогда: модули, отвечающие за выполнение различных задач, легко интегрируются между собой и с внешними учетными или аналитическими системами. Один из примеров – комплексная CRM-инфраструктура для автоматизации работы визовых центров Navicon Visa Center. По итогам внедрения ИТ-системы автоматизируется полный цикл работы с клиентами. Процесс подачи и согласования заявок, включая обработку и распечатку электронных версий поданных документов, аналитику продаж – все это доступно пользователям в одном решении.

В 2017-18 годах Navicon также разработал набор «умных» решений для управления покупательским спросом, предотвращения оттока клиентов и решения других бизнес-задач. Для их создания использованы инструменты нового поколения, доступные в Microsoft Azure.

«В первую очередь, облака дают нам возможность использовать передовые технологии Microsoft, которые недоступны on-premise. Сейчас для Navicon интересны инновационные решения, которые позволят нашим клиентам извлекать максимум пользы из обрабатываемых данных, затрачивая при этом как можно меньше времени и ресурсов на работу с информацией. Благодаря гибкой облачной платформе Azure с большим набором “умных” инструментов и технологий визуализации, машинного и глубокого обучения, мы можем экспериментировать в области искусственного интеллекта для бизнеса и при этом не беспокоиться за надежность и безопасность», — комментирует Владимир Шаров, управляющий партнер ИТ-компании Navicon.

Ранее Navicon также получил золотой партнёрский статус Microsoft по облачным платформам – этот статус оказался восьмым «золотом» от вендора в копилке интегратора. В 2017 году Navicon также стал «Партнёром года» Microsoft в России и вошел в 2017 Microsoft Inner Circle – топ партнёров корпорации по линейке Microsoft Dynamics.

Navicon (http://www.navicongroup.ru/) — системный интегратор, один из российских лидеров в области ИТ-консалтинга и управления проектами. Компания основана в 2002 году, сегодня в ее штате более 250 сотрудников. Основные отрасли, в которых Navicon реализует ИТ-проекты, - это фармацевтика, FMCG, professional services, промышленность, агросектор, производство, дистрибуция, банки. С 2017 года компания представлена на международном рынке. Глобальный сайт Navicon: http://www.navicongroup.com/.

Дополнительная информация: Елена Субботина, Navicon, e-mail: esubbotina@navicons.ru, тел.: + 7 (903) 776-96-66

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Navicon
Добавлен: 21:15, 21.06.2018 Количество просмотров: 71

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия3
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия5
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия85
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия91
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия45
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия62
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США51
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия48
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия49
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия54
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия28
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия26
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия26
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия69
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия67
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.