Клиенты IPCRAFT все чаще предпочитают аренду сервера и ПО для call-центра

Отдел продаж IPCRAFT.ru отмечает, что число договоров на аренду почти сравнялось с количеством контрактов по настройке и технической поддержке системы Asterisk для call-центров.

По итогам первого полугодия 2018 года можно смело утверждать, что услуги, связанные с арендой сервера и программного обеспечения по числу заключенных договоров практически сравнялись с традиционным форматом обслуживания – настройкой и технической поддержкой системы IP-телефонии Asterisk. Есть все основания полагать, что эта тенденция сохранится, и в ближайшее время большая часть клиентов будут предпочитать аренду услугам поддержки на базе собственного оборудования и ПО.

Очевидные выгоды аренды состоят в исключительно сжатых сроках, в которые теперь возможно открыть call-центр с нуля. Арендовав сервер IP-телефонии и специальное программное обеспечение для call-центров, вы можете это сделать не более чем за два дня. Другой аргумент в пользу аренды – это несопоставимо более низкая себестоимость открытия call-центра. Ведь оборудование и ПО, приобретаемые в собственность, окупаются до нескольких лет, а услуги аренды и обслуживания в сумме «отыграют» вам потраченные деньги за пару месяцев. Добавьте к этому оперативность и легкость, с которой решаются все возможные проблемы с IP-телефонией, когда все инструменты находятся в одних руках – причем в руках специалистов высокого уровня.

В этих условиях команда IPCRAFT с готовностью берет на себя возможные финансовые риски взлома сервера и увода трафика - такой вариант предусмотрен в качестве дополнительной опции.
Экономия времени, экономия денежных средств, все заботы на плечах специалистов команды IPCRAFT и дополнительная опция финансовой ответственности подрядчика – такие условия оказываются исключительно привлекательным и беспроигрышным вариантом для организаций любого уровня, от стартапов без начального капитала до крупных брендов, давно и прочно закрепившихся на рынке.

Контактное лицо: Мария Славинская
Компания: IPCRAFT
Добавлен: 02:02, 10.07.2018 Количество просмотров: 128

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия31
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия28
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия28
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия22
ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.

Iron Software release the MVC View to PDF Converter with IronPDF, MVC to PDF .Net Development Team, 01:32, 13.11.2018, США17
The MVC View to PDF Converter allows C# & VB .Net software developers to use IronPDF to generate, export, edit PDFs with MVC for ASP.NET. https://ironpdf.com/

ПАО «Сбербанк» аккредитовал корпус 14/2 ЖК «Бригантина», ГК Гранель, 01:10, 13.11.2018, Россия17
Группа компаний «Гранель» продолжает сотрудничество с ведущими российскими банками и сообщает о том, что теперь приобрести квартиры в корпусе 14/2 жилого комплекса комфорт-класса «Бригантина» можно с использованием ипотечного кредита от ПАО «Сбербанк» с процентной ставкой от 7,5 % годовых.

BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 00:59, 13.11.2018, Россия30
«Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства» – главная тема V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

"Аладдин Р.Д." оценил итоги хакатона "Кибербезопасник", Аладдин Р.Д., 21:35, 09.11.2018, Россия140
Руководитель отдела по информационной безопасности компании Алексей Гришин вошёл в состав жюри конкурса для московских школьников.

Новая программа “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4” для автоматизации деятельности ломбардов вышла на рынок, 1С-Рарус, 21:30, 09.11.2018, Россия143
“1С-Рарус” анонсирует выход новой системы автоматизации для ломбардов: “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4”. ИТ-решение предназначено для ведения бухгалтерского учета по единому плану счетов (ЕПС), налогового учета, учета ломбардных операций. Преимущества системы - акцент на универсальности, широкие возможности для удаленной работы и совместного использования в крупных сетях ломбардов.

«Системный софт» вошел в двадцатку крупнейших поставщиков ИТ для банков, Системный Софт, 21:23, 09.11.2018, Россия85
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 20-е место в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ

Navicon предложит фармкомпаниям и FMCG-сектору решения SAP, Navicon, 21:23, 09.11.2018, Россия82
Системный интегратор и разработчик Navicon и SAP, ведущий в мире поставщик программных решений для управления бизнесом, подписали соглашение о партнерстве.

15 ноября 2018 года семинар "Практика автоматизации малого бизнеса", Группа Компаний СофтБаланс, 00:30, 09.11.2018, Россия73
На семинаре мы наглядно продемонстрируем процесс автоматизации оперативного и управленческого учета на примере современного комплексного решения "1С:Управление нашей фирмой": CRM, продажи, учет услуг и производственных операций, себестоимость заказа, расчеты с персоналом, платежный календарь. Работа с системой в облаке (1С:Фреш). Доступ с мобильного устройства.

Рекламная кампания LG Electronics в поддержку LG Styler - Системы ухода за одеждой при помощи пара, LG, 00:29, 09.11.2018, Россия79
LG Electronics запустила новую рекламную кампанию на телевидение и в интернет-пространстве в поддержку системы ухода за одеждой при помощи пара LG Styler.

"Аладдин Р.Д." рассказал в Петрозаводске об актуальных угрозах в области ИБ, Аладдин Р.Д., 00:22, 09.11.2018, Россия38
Ведущий менеджер по работе с партнёрами компании Константин Емельяненко выступил на 15-ой республиканской конференции "Информационные технологии. Защита информации. Автоматизация. Консалтинг".

MONT выводит на рынок решение StaffCop для контроля действий сотрудников, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 00:19, 09.11.2018, Россия50
Компания MONT, крупнейший дистрибутор ПО в России и СНГ, заключила контракт с компанией StaffCop, разработчиком решения для контроля действий сотрудников.