Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018

Москва, 17 июля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров». Это единственное на сегодняшний день интегрированное решение заводского исполнения для распределения воздуха, электроэнергии и организации кабелей, где самонесущая конструкция для изоляции холодного или горячего коридора легко монтируется в машинном зале ЦОДа.

«Решение для организации воздушных потоков Schneider Electric HyperPod получило награду за совокупность характеристик, делающих этот продукт беспрецедентно универсальным и адаптивным. Самонесущая телескопическая модульная конструкция с возможностью наращивания, простота в сборке, удобство обслуживания и доступа к ИТ- и инженерной инфраструктуре, поддержка как шкафов и стоек произвольных типоразмеров, так и стоек OCP, интеграция с различными системами охлаждения оборудования, распределения питания, контроля и управления доступом, безопасности, пожаротушения, освещения и видеонаблюдения — таков лишь небольшой список достоинств HyperPod, отмеченный жюри. И, конечно, кроме заслуженной награды за инновационный подход к решению задачи оснащения серверного помещения инженерной инфраструктурой, HyperPod получил положительные отзывы заказчиков в уже реализованных проектах», — комментирует Денис Шарапов, менеджер по развитию бизнеса направления «Модульные ЦОДы» подразделения IT Division компании Schneider Electric.

Являющееся частью программно-аппаратной платформы EcoStruxure решение HyperPod позволяет установить элементы инженерной инфраструктуры ещё до монтажа стоечного оборудования. Его уникальный инновационный дизайн допускает использование любых шкафов высотой до 52U, в том числе, предварительно заполненных оборудованием. Это значительно уменьшает трудозатраты, сокращает время развёртывания оборудования и обеспечивает до 15% снижения капитальных затрат. Ширина изолируемой зоны составляет от 900мм до 1800мм. Конструкция HyperPod поддерживает многомодульные конфигурации с шагом по 8-12 шкафов и даёт возможность легко устанавливать или перемещать их в процессе эксплуатации. Модули решения легко адаптируются к любым системам электропитания, пожаротушения и охлаждения — доступны различные варианты крыши и воздуховодов, что позволяет использовать решение с периметральным, внутрирядным и централизованным кондиционированием. HyperPod поддерживает три варианта распределения электропитания: шинопроводы, внутрирядную модульную систему или систему точка-точка с интегрированными распределительными шкафами в торце ряда.

Решение HyperPod от Schneider Electric доступно заказчикам по всему миру. Получить более подробную информацию о HyperPod можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 17:52, 17.07.2018 Количество просмотров: 148

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:52, 19.03.2019, Россия31
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.

Весенняя промо-акция Raffaello в Монголии и Киргизии, OMI, 01:49, 19.03.2019, Россия30
Агентство OMI уверенно расширяет международный опыт. Весенняя промо-акция для Raffaello, приуроченная к 8 марта, на днях прошла в Монголии и Киргизии. А какой же весенний праздник может быть без любимых конфет и прекрасных цветов?

"Стачка-2019": Эффективные аналитические и креативные матрицы для поиска и анализа клиентов по технологии MATEX от APRIORUM, APRIORUM, 01:38, 19.03.2019, Россия11
Хотим рассказать на IT-конференции как используем  матрицы для поиска и анализа клиентов.

Продукт ESET NOD32 получил награду «Выбор читателей» от PC Magazine, ESET Russia, 01:37, 19.03.2019, Россия12
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security удостоился награды «Выбор читателей PC Magazine 2019». Высшие баллы были получены в категориях «Вероятность рекомендации» (9,4 из 10 баллов), «Общая удовлетворенность» (9,3 из 10) и «Доверие» (9,3 из 10).

"Рикор" модернизировал производство серверных платформ, Рикор, 01:09, 19.03.2019, Россия18
Холдинг провел модернизацию производственной линии перед запуском первой партии серверных платформ на базе собственных систем BIOS и ВМС

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:52, 18.03.2019, Россия24
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия129
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия38
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия80
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия45
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия51
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия39
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия44
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия42
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия42
14 марта 2019 г., г. Москва.