CryptoProcessing.io аннонсирует уникальный сервис для быстрого запуска финтех-приложений, использующих блокчейн

“Использование готовых решений для быстрого запуска продуктов
позволяет сосредоточиться на ведении бизнеса и развитии компании.
Интеграция с нашим сервисом — это вопрос нескольких часов. Применение готовой инфраструктуры позволяет экономить время и деньги на разработку,” — говорит основатель и технический директор (CTO) CryptoProcessing Евгений Хашин.
Сервис включает в себя набор простых методов построения практически любой бизнес-архитектуры. Ниже представлен перечень основных преимуществ используемого решения:
Готовая инфраструктура с SLA на uptime для блокчейн-нод CryptoProcessing гарантирует синхронизиронизацию с основными и тестовыми сетями.
Гарантия обработки транзакций за счёт отправки через очереди, которые могут в умном режиме контролировать размер комиссии (в зависимости от нагрузки на мемпул).
Автоматизация пересылки средств для консолидированного управления поступлений на множество адресов ( для обменников, бирж, p2p сервисов).
Автоматизация прикладного уровня в виде вебхуков и уведомлений из блокчейнов. Вы можете получать HTTP-вызовы на свои эндпоинты по факту наступления какого-либо события в блокчейне - новая транзакция, получение необходимого количества подтверждений, выполнение функции смарт-контракта.
Техническое решение представлено в виде API-интерфейса, методы которого предоставляют возможность работать с кошельками, отслеживать остатки и интегрировать крипто- и фиатные платежи через единый сервис.

Корпоративные клиенты получают доступ и к таким популярным криптовалютам, как BTC, BCH, LTC, ETH, ERC-20 токенам, а также могут добавить любые другие, отправив запрос технической команде CryptoPricessing.

Важно и то, что платформа даёт возможность интеграции с фиатным миром. CryptoProcessing payment gateway позволяет пополнять криптовалютный баланс с использованием банковской карты Visa/MasterCard/UnionPay/AMEX.

Подобный функционал позволяет за короткое время реализовать множество бизнес-механик, начиная от простого приёма криптовалют и банковских карт в качестве оплаты на сайте и заканчивая кросс-бординговыми платежами и созданием собственной биржи.

Указанного результата CryptoProcessing достигает за счет подключения огромного количества локальных партнеров эквайеров и процессоров.

Сейчас сервис генерирует около 5000 новых адресов и получает более 300 000 запросов к API ежедневно. Сотни разработчиков и компаний уже используют CryptoProcessing для обеспечения платежных инфраструктур по всему миру, расчётов и клиринга.

“Благодаря CryptoProcessing мы сократили затраты на разработку на 40% и запустились на 4 месяца раньше планируемого срока.
Подобные веб-сервисы значительно упрощают сложности во взаимодействии с приложениями, которые работают на нескольких блокчейнах. Гибкая система партнёрства с CryptoProcessing облегчает интеграцию нашего продукта с другими бизнесами,” — сказал CTO платёжного сервиса Embily Андрей Чабоха.

Сейчас CryptoProcessing предоставляет блокчейн-стартапам специальные условия для быстрого запуска MVP с бесплатным триал-доступом на три 3 месяца. Чтобы воспользоваться предложением, оставьте на сайте заявку с пометкой “blockchain sturtup”. Кроме того, вы можете получить подробную консультацию по использованию технического решения от разработчиков в группе Telegram: http://t.me/CryptoProcessing

Официальный сайт: https://cryptoprocessing.io/

Контактное лицо: Oleg Maliy
Компания: CryptoProcessing
Добавлен: 04:12, 10.10.2018 Количество просмотров: 184

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:42, 18.04.2019, Россия53
Москва, 18 апреля 2019 г.

«Платформа ОФД» представила решения для управления торговлей на конференциях MAPIC RUSSIA и «ИТ в ритейле 2019», Платформа ОФД, 20:33, 18.04.2019, Россия55
В Москве с 16 по 18 апреля состоялись Международная выставка по торговой недвижимости MAPIC RUSSIA и конференция CNews «IT в ритейле 2019». Эксперты «Платформа ОФД» представили на форумах разработки для предприятий розничной торговли и менеджеров торговых центров.

«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных для Адвокатской палаты города Москвы, АО "ДиалогНаука", 18:45, 18.04.2019, Россия55
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по созданию системы защиты персональных данных «Адвокатской палаты города Москвы» в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ.

ГКС на IT Spring Tech 2019 - решения для цифровой трансформации в промышленности, ритейле, банках на базе IoT-платформы InOne, ГКС, 18:33, 18.04.2019, Россия34
25 апреля 2019 г. ГКС примет участие в конференции IT Spring Tech 2019 и представит готовые продукты для цифровой трансформации на основе IoT-платформы InOne, российского разработчика HeadPoint (входит в ГКС), а также примеры реализованных решений для банков, промышленности, ритейла.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:31, 18.04.2019, Россия36
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:22, 18.04.2019, Россия26
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:11, 18.04.2019, Россия34
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

«Инфосистемы Джет» второй год подряд подтвердила статус лучшего партнера One Identity, Инфосистемы Джет, 03:33, 18.04.2019, Россия53
16 апреля 2019 г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» отмечена лучшим партнером One Identity в регионе Emerging markets по итогам 2018 года. Новый престижный статус системный интегратор получил на ежегодной партнерской конференции EMEA UNITE. Годом ранее компания была признана лучшим новым партнером вендора на рынке EMEA.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 03:29, 18.04.2019, США54
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

«Форсайт» провел конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 03:26, 18.04.2019, Россия63
Компания «Форсайт» подвела итоги года и рассказала о планах развития продуктовой линейки на конференции «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра». В мероприятии приняли участие более 200 представителей ИТ-индустрии, бизнеса, госструктур.

Компания PROF-IT GROUP завершила внедрение ERP-системы для завода Авиастар-СП, PROF-IT GROUP, 01:46, 18.04.2019, Россия36
Российский авиастроительный завод Авиастар-СП перешел на новую ERP-систему. Проект осуществлен специалистами PROF-IT GROUP

ALP Group выпустила импортонезависимый контроллер домена c расширенной функциональностью, совместимый с Active Directory — программно-аппаратный комплекс на ОС АЛЬТ, серверах «Эльбрус» и x86, ALP Group, 19:19, 16.04.2019, Россия76
16 апреля 2019 года, Москва.

Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции, GP Batteries Russia, 19:16, 16.04.2019, Россия32
Портативный аккумулятор GP M-серия 10 000 мАч признан ИТ-экспертами Германии и Швеции лучшим среди аналогичных устройств. Также положительные оценки экспертов получил GP M-серия 5 000 мАч.

Trend Micro назвал Axoft лучшим дистрибутором 2018 года, Axoft, 19:11, 16.04.2019, Россия34
Сервисный IT-дистрибутор Axoft получил от Trend Micro статус «Лучший дистрибьютор 2018 года».

НОРБИТ внедрил CRM-систему на базе bpm’online в компании «Ниармедик», НОРБИТ, 19:10, 16.04.2019, Россия38
Компания НОРБИТ автоматизировала ключевые бизнес-процессы по продажам и маркетингу фармацевтической компании «Ниармедик». Новый инструмент направлен на решение задач по продвижению препаратов компании, автоматизации связанных процессов и формированию аналитической отчётности.