Секреты создания "Фантастических тварей" в Академии re:Store

Максим Костенко – талантливый концепт-арт художник из Подольска, создатель персонажей фильмов «Фантастические твари», «Монстр-траки», «Детектив Пикачу» и других.

В рамках лекции Максим рассказал о себе, своем творческом пути, о том, как он из обычного рабочего на заводе вырос в популярного не только в России, но и за рубежом концепт-арт художника. Подобные истории очень важны, так как они мотивируют начинающих специалистов, помогают поверить в себя и вдохновляют на перспективное будущее.

Максим подробно рассказал об этапах создания каждого персонажа «Фантастических тварей» и дал ценные советы гостям, прислушиваясь к которым можно добиться успеха в любом деле:

• Исключать шаблоны;
Это главное напутствие Максима. Забыв про все установки и представления, как должно выглядеть то или иное существо в мифологии, Максим создавал образы, опираясь исключительно на свою фантазию, придерживаясь собственного стиля, и добился успеха.

• Идти от обратного;
Еще одна ценная рекомендация концепт-арт художника. Не следует с самого начала придумывать, что должно получиться в итоге. В рисовании картину или образ можно начать с детали, простой линии или фигуры и, отталкиваясь от нее, пробовать создавать эскиз. От малого к большому — совет применим и к другим сферам жизни.

• Менять угол зрения.
При создании образов «Фантастических тварей» Максим рисовал несколько совершенно разных примеров одного и того же персонажа. По его словам, этот прием полезен не только заказчику, но и художнику, его развитию. Изучая вопрос с разных сторон и меняя угол зрения, гораздо проще прийти к финальному решению.

Максим Костенко уже не в первый раз выступает в роли спикера Академии re:Store. Его лекции всегда собирают полный зал слушателей. «Большое спасибо организаторам Академии re:Store за приглашение проводить лекции — это очень приятно. Я рад, что в Москве и Санкт-Петербурге существует такая возможность для большой аудитории — прийти и бесплатно послушать лекции о различных видах творческой деятельности. Такой уникальный проект должен развиваться и ни в коем случае не заканчиваться. Это отличная возможность для развития и ознакомления с новыми сферами творчества для тех людей, которые ищут себя. Это здорово! Спасибо большое!» - отметил Максим.

Видеозапись лекции будет доступна на YouTube канале Академии re:Store в течение трех недель с момента проведения лекции.

Следите за новостями и анонсами на сайте Академии re:Store, в Инстаграм и на официальной страничке Вконтакте. Не пропустите следующие лекции. По всем дополнительным вопросам обращайтесь по адресу academy@re-store.ru или по телефону 8 (917) 513-19-31.

Контактное лицо: Илья
Компания: re:Store
Добавлен: 05:53, 14.12.2018 Количество просмотров: 112

18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая конференция, посвященная использованию офшорных компаний: «ТРАНСФОРМАЦИЯ ОФШОРА: новая практика использования иностранных компаний и счетов в современных реалиях», Amond & Smith Ltd, 17:58, 25.03.2019, Россия36
Возможность найти ответы и решения на актуальные вопросы, связанные с легальным использованием иностранных структур в бизнесе, автоматическим обменом финансовой информацией, декларированием контролируемых иностранных компаний и зарубежных счетов делает конференцию привлекательной площадкой, объединяющей бенефициарных собственников бизнеса, юристов, адвокатов, финансовых директоров и представителей регулятора и экспертного сообщества.

Свалочный газ ждет законодательной инициативы, НГ-Энерго, 23:53, 22.03.2019, Россия126
Тема переработки свалочного газа станет одним из главных предметов для обсуждения на конференции «Распределенная генерация как основа модернизации энергетики», которая состоится 11 апреля в Библиотеке им. Б.Н. Ельцина. Об этом на пресс-конференции в санкт-петербургском пресс-центре ТАСС заявил генеральный директор «НГ-Энерго», председатель оргкомитета конференции Андрей Рудской.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:58, 22.03.2019, Россия125
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:58, 22.03.2019, США102
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:49, 22.03.2019, США100

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:41, 22.03.2019, США60

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 22:49, 21.03.2019, Россия39
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Встреча владельцев бизнеса: «Как настроить обучение в отделе продаж?», «ЦО «Деловая инициатива», г. Оренбург, 16:37, 20.03.2019, Россия41
Мы обсудим: 1. Где, как, чему и когда учить штатных сотрудников? 2. Как настроить обучение в отделе продаж? 3. Нужен ли штатный тренер?

Технология BIM: через тернии к звездам, ПСС Грайтек, 00:19, 20.03.2019, Россия66
11 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 7-ая ежегодная международная конференция «BIM на практике». Дискуссия будет сфокусирована на особенностях применения технологии информационного моделирования в различных инвестиционно-строительных проектах.

Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе., Mary Kay Inc., 23:53, 19.03.2019, США37
Глобальная косметическая компания присоединяется к лучшим в мире специалистам по уходу за кожей в Сингапуре

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 01:53, 19.03.2019, Россия84
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:46, 19.03.2019, Россия83
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

Как просто найти клиента. Инструменты и сервисы для поиска и анализа аудитории, APRIORUM, 01:11, 19.03.2019, Россия35
20 марта мы расскажем о поиске и сегментации целевой аудитории, поделимся полезными сервисами для поиска и сбора баз, а также поможем проанализировать трафик Вашего сайта и сайта Вашего конкурента.

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 05:09, 15.03.2019, Россия173
В Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры».

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 05:04, 15.03.2019, Россия50
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).