АСЕХ подводит итоги года в цифрах и результатах

«Мы ставили перед собой целью на 2018 год укрепить позиции группы компаний АСЕХ на рынке, как на внутреннем, так и на международном, и нам это удалось! Нас признают, и наше мнение уважают как экспертов, а это в свою очередь даёт нам возможность расширяться, развивать бизнес, расширять клиентский портфель, увеличивать объём предлагаемых услуг», - рассказывает Мирослав Золотарев, Председатель Правления ACEX Group.

По словам Дениса Бобракова, коммерческого директора Black Sea Shipping, АСЕХ в Новороссийске, благодаря членству в Альянсе компания сделала шаг вперед на рынке логистических организаций. АСЕХ помог сделать бренд BSSS более узнаваемым: участие в выставке ТрансРоссия, конференция Альянса в Сочи и Logitrans в Стамбуле позволили привлечь новых клиентов, а хорошие ставки и сервис компании содействовали в удержании старых.

Кроме того, представители Альянса участвовали в выставках и конференциях в России и за рубежом: Собственная международная конференция в Сочи, Выставка ТрансРоссия в Москве, Транспорт и Логистика в Турции, форум в Японии, конференции международных групп партнеров в Гонконге и ЮАР; форум Логистика Черноземья в Воронеже, Технопром в Новосибирске, Иннопром в Екатеринбурге, Трансбалтика в Санкт-Петербурге.

Компании АСЕХ участвовали в нескольких форумах по цифровой логистике в Москве, представили продукты партнёров по цифровизации процессов, поддержали новые проекты на основе современных технологий на блокчейн. В дополнении к этому, руководители Альянса подписали несколько меморандумов о сотрудничестве с ассоциациями и организациями, такими как МАЛБИ и КСТП.

«Учитывая сложившуюся рыночную конъюнктуру и высокий уровень конкуренции в отрасли, - отмечает Ааре Михельсон, генеральный директор SHIPCO TRANSPORT, АСЕХ в Санкт-Петербурге, - мы гордимся сохранением ведущих позиций нашей компании в этом году. Помимо основного продукта - морских перевозок сборных грузов, с радостью отмечаем положительную динамику в развитии таких направлений как FCL и авиафрахт. При этом важную роль в достижении последнего отводим своим надежным партнерам по альянсу ACEX».

В текущем году представители Альянса не только участвовали в выставках и конференциях, но и расширяли компанию, открыв новый офис АСЕХ в Литве, который, по мнению Мирослава Золотарева, должен стать хабом консолидации европейских грузов для всех компаний АСЕХ.

«Так как представительство АСЕХ в Литве открылось только в этом году, главным достижением для нас является запуск непрерывной работы компании», – рассказывает Эдвинас Неверовскис, генеральный директор ACEX Lithuania. «Мы собрали базу целевых контактов перевозчиков, нашли клиентов в Китае и Европейских странах – начали работать в полном объёме. Наша компания еженедельно отправляет сборные грузы из Германии, Франции, Италии, Испании, Польши, Чехии, Австрии, Великобритании и Китая и, на сегодняшний день, более 200 грузов достигли своих получателей».

Кроме того, ежегодно организации, входящие в состав АСЕХ запускают большое количество новых проектов, способствующих дальнейшей работе самих компаний и Альянса в целом.
«В этом году нам удалось ввести штрихкодирование на перевозки регионального груза, был запущен сервис по качественному оповещению клиентов, - подводит итоги года Екатерина Малышева, заместитель генерального директора КАРГО-ЭКСПРЕСС, АСЕХ в Москве, - многие проекты находятся в разработке и будут доступны уже в начале следующего года».

«В этом году мы запустили процесс обработки грузов на собственном контейнерном терминале в Новороссийске. Теперь Терминал «Промышленный» открыт для заказчиков с различными потребностями - от простой перетарки грузов до обработки высокосложных грузов. Рынок показывает востребованность терминальных услуг, что не может не радовать. В планах компании продолжать расширять спектр оказываемых услуг на рынке российской и международной логистики», – отмечает Айрат Билалов, генеральный директор компании ПСГ, АСЕХ в Казани.

"В этом году в нашей компании произошли большие перемены: мы переехали в новый офис, который присмотрели несколько лет назад, а также открыли собственный склад класса А, оборудованный по последнему слову техники, - рассказывает Никита Ковалевский, генеральный директор АСЕХ в Финляндии. "Он позволил обрабатывать гораздо большее количество грузов для наших постоянных и новых клиентов. В компании появился свой автопарк для манипуляций с грузами внутри Финляндии".

Одним из трендов 2018 года стало развитие Альянса на китайском направлении, где АСЕХ первыми в России запустили проект доставки консолидированных авиагрузов с помощью китайских партнёров. Из Китая активно развивается направление ЖД доставки контейнеров и сборных грузов.

Эдуард Кяснапуу, генеральный директор ACEX Estonia, считает прошедший год достаточно продуктивным для своей компании. «В этом году мы увеличили объемы поставок техники Комацу в РФ и наладила логистику по Европе для партнера в Германии», - делится Эдуард.

«Мы гордимся тем, что удалось увеличить количество клиентов и наладить более активное взаимодействие с членами Альянса: КАРГО-ЭКСПРЕСС, Optima Freight, MIG Express,» - сообщает Евгений Апасов, генеральный директор Smart Logistic Solutions Agency, АСЕХ в Санкт-Петербурге.

Трендом 2018 года также стало развитие экспорта: АСЕХ укрепил свои позиции в Российском Экспортном Центре как авторизованный партнёр, также представители Альянса стали работать на площадке Московского Экспортного Центра, где провели совместно с коллегами из Российско-китайской палаты цикл обучающих семинаров для экспортно-ориентированных компаний Москвы, желающих выходить на китайский рынок.

«Получив статус регионального тренера Школы экспорта РЭЦ, в течение года провел четыре тренинга», - рассказывает Андрей Смирнов, генеральный директор Агентства таможенной логистики, АСЕХ в Тольятти. «Параллельно с этим, сотрудники нашего подразделения в Тольятти обеспечили экспедирование нескольких поставок экспортных грузов предпринимателей из нашего региона в две африканские страны; вырос объем перевозок импортных грузов из Бразилии и Китая. Многие из этих перевозок выполнены нами в партнерстве с другими членами Альянса АСЕХ из Москвы и Новороссийска».

Азат Мулгимов, генеральный директор Air Charter Service, АСЕХ в Москве, отмечает, что основная цель, которая была поставлена перед компанией в этом году – превзойти результаты предыдущего периода, была выполнена. Результаты работы в 2018 превысили показатели 2017 года на 25%.

«Год собаки принес свои плоды. Увеличились объемы перевозки грузов на 10%, в связи с чем на 30 % расширился штат сотрудников компании. Мы подписали договоры с тремя новыми авиаперевозчиками, что позволяет нам предоставлять клиентам более обширный выбор услуг, - делится итогами своей компании Лерман Османов, руководитель представительства ACEX Ukraine.

"В общем и целом год был интересным и стабильным, а так же он принес в нашу команду трех молодых сотрудников. Были и есть интересные проекты, и новые клиенты, появились новые партнеры", - делится Мария Москвичева, генеральный директор АСЕХ в Ростове-на-Дону.

По мнению Мирослава Золотарева, главная цель Альянса на 2019 год - стать признанным лидером на рынке логистических услуг в экспортном направлении в первую очередь, добиться слаженной работы всех подразделений группы как единого целого, по авиа, авто, морским, ЖД перевозкам, таможенному оформлению.

Огромное значение и внимание будет уделяться развитию системы продаж группы компаний, что успешно запустилось в 2018 году, с создания отдела развития группы и формирования клиентского отдела в рамках АСЕХ. Компании Альянса не остановятся на достигнутом: расширение круга партнеров и участников группы, работа над развитием и внедрением ИТ технологий, расширение клиентского портфеля, повышение качества сервиса, и , как результат, достижения как минимум двукратного финансового роста= главные цели, поставленные АСЕХ на будущий год.
Пресс-служба ACEX
www.acex.net

Контактное лицо: elena
Компания: ACEX
Добавлен: 02:48, 28.12.2018 Количество просмотров: 235

"Рикор" модернизировал производство серверных платформ, Рикор, 01:09, 19.03.2019, Россия6
Холдинг провел модернизацию производственной линии перед запуском первой партии серверных платформ на базе собственных систем BIOS и ВМС

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:52, 18.03.2019, Россия20
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия128
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия37
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия79
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия44
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия50
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия38
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия43
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия41
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия41
14 марта 2019 г., г. Москва.

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, Топлог, 20:22, 14.03.2019, Россия52
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 20:22, 14.03.2019, Россия54
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

В горнолыжном комплексе «Манжерок» завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 20:00, 14.03.2019, Россия69
В январе 2019 года завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в горнолыжном комплексе «Манжерок» - популярном туристическом комплексе Республики Алтай, одном из крупнейших туристско-рекреационных проектов на территории России.

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019, Konica Minolta, 19:28, 14.03.2019, Россия57
Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.