АСЕХ подводит итоги года в цифрах и результатах

«Мы ставили перед собой целью на 2018 год укрепить позиции группы компаний АСЕХ на рынке, как на внутреннем, так и на международном, и нам это удалось! Нас признают, и наше мнение уважают как экспертов, а это в свою очередь даёт нам возможность расширяться, развивать бизнес, расширять клиентский портфель, увеличивать объём предлагаемых услуг», - рассказывает Мирослав Золотарев, Председатель Правления ACEX Group.

По словам Дениса Бобракова, коммерческого директора Black Sea Shipping, АСЕХ в Новороссийске, благодаря членству в Альянсе компания сделала шаг вперед на рынке логистических организаций. АСЕХ помог сделать бренд BSSS более узнаваемым: участие в выставке ТрансРоссия, конференция Альянса в Сочи и Logitrans в Стамбуле позволили привлечь новых клиентов, а хорошие ставки и сервис компании содействовали в удержании старых.

Кроме того, представители Альянса участвовали в выставках и конференциях в России и за рубежом: Собственная международная конференция в Сочи, Выставка ТрансРоссия в Москве, Транспорт и Логистика в Турции, форум в Японии, конференции международных групп партнеров в Гонконге и ЮАР; форум Логистика Черноземья в Воронеже, Технопром в Новосибирске, Иннопром в Екатеринбурге, Трансбалтика в Санкт-Петербурге.

Компании АСЕХ участвовали в нескольких форумах по цифровой логистике в Москве, представили продукты партнёров по цифровизации процессов, поддержали новые проекты на основе современных технологий на блокчейн. В дополнении к этому, руководители Альянса подписали несколько меморандумов о сотрудничестве с ассоциациями и организациями, такими как МАЛБИ и КСТП.

«Учитывая сложившуюся рыночную конъюнктуру и высокий уровень конкуренции в отрасли, - отмечает Ааре Михельсон, генеральный директор SHIPCO TRANSPORT, АСЕХ в Санкт-Петербурге, - мы гордимся сохранением ведущих позиций нашей компании в этом году. Помимо основного продукта - морских перевозок сборных грузов, с радостью отмечаем положительную динамику в развитии таких направлений как FCL и авиафрахт. При этом важную роль в достижении последнего отводим своим надежным партнерам по альянсу ACEX».

В текущем году представители Альянса не только участвовали в выставках и конференциях, но и расширяли компанию, открыв новый офис АСЕХ в Литве, который, по мнению Мирослава Золотарева, должен стать хабом консолидации европейских грузов для всех компаний АСЕХ.

«Так как представительство АСЕХ в Литве открылось только в этом году, главным достижением для нас является запуск непрерывной работы компании», – рассказывает Эдвинас Неверовскис, генеральный директор ACEX Lithuania. «Мы собрали базу целевых контактов перевозчиков, нашли клиентов в Китае и Европейских странах – начали работать в полном объёме. Наша компания еженедельно отправляет сборные грузы из Германии, Франции, Италии, Испании, Польши, Чехии, Австрии, Великобритании и Китая и, на сегодняшний день, более 200 грузов достигли своих получателей».

Кроме того, ежегодно организации, входящие в состав АСЕХ запускают большое количество новых проектов, способствующих дальнейшей работе самих компаний и Альянса в целом.
«В этом году нам удалось ввести штрихкодирование на перевозки регионального груза, был запущен сервис по качественному оповещению клиентов, - подводит итоги года Екатерина Малышева, заместитель генерального директора КАРГО-ЭКСПРЕСС, АСЕХ в Москве, - многие проекты находятся в разработке и будут доступны уже в начале следующего года».

«В этом году мы запустили процесс обработки грузов на собственном контейнерном терминале в Новороссийске. Теперь Терминал «Промышленный» открыт для заказчиков с различными потребностями - от простой перетарки грузов до обработки высокосложных грузов. Рынок показывает востребованность терминальных услуг, что не может не радовать. В планах компании продолжать расширять спектр оказываемых услуг на рынке российской и международной логистики», – отмечает Айрат Билалов, генеральный директор компании ПСГ, АСЕХ в Казани.

"В этом году в нашей компании произошли большие перемены: мы переехали в новый офис, который присмотрели несколько лет назад, а также открыли собственный склад класса А, оборудованный по последнему слову техники, - рассказывает Никита Ковалевский, генеральный директор АСЕХ в Финляндии. "Он позволил обрабатывать гораздо большее количество грузов для наших постоянных и новых клиентов. В компании появился свой автопарк для манипуляций с грузами внутри Финляндии".

Одним из трендов 2018 года стало развитие Альянса на китайском направлении, где АСЕХ первыми в России запустили проект доставки консолидированных авиагрузов с помощью китайских партнёров. Из Китая активно развивается направление ЖД доставки контейнеров и сборных грузов.

Эдуард Кяснапуу, генеральный директор ACEX Estonia, считает прошедший год достаточно продуктивным для своей компании. «В этом году мы увеличили объемы поставок техники Комацу в РФ и наладила логистику по Европе для партнера в Германии», - делится Эдуард.

«Мы гордимся тем, что удалось увеличить количество клиентов и наладить более активное взаимодействие с членами Альянса: КАРГО-ЭКСПРЕСС, Optima Freight, MIG Express,» - сообщает Евгений Апасов, генеральный директор Smart Logistic Solutions Agency, АСЕХ в Санкт-Петербурге.

Трендом 2018 года также стало развитие экспорта: АСЕХ укрепил свои позиции в Российском Экспортном Центре как авторизованный партнёр, также представители Альянса стали работать на площадке Московского Экспортного Центра, где провели совместно с коллегами из Российско-китайской палаты цикл обучающих семинаров для экспортно-ориентированных компаний Москвы, желающих выходить на китайский рынок.

«Получив статус регионального тренера Школы экспорта РЭЦ, в течение года провел четыре тренинга», - рассказывает Андрей Смирнов, генеральный директор Агентства таможенной логистики, АСЕХ в Тольятти. «Параллельно с этим, сотрудники нашего подразделения в Тольятти обеспечили экспедирование нескольких поставок экспортных грузов предпринимателей из нашего региона в две африканские страны; вырос объем перевозок импортных грузов из Бразилии и Китая. Многие из этих перевозок выполнены нами в партнерстве с другими членами Альянса АСЕХ из Москвы и Новороссийска».

Азат Мулгимов, генеральный директор Air Charter Service, АСЕХ в Москве, отмечает, что основная цель, которая была поставлена перед компанией в этом году – превзойти результаты предыдущего периода, была выполнена. Результаты работы в 2018 превысили показатели 2017 года на 25%.

«Год собаки принес свои плоды. Увеличились объемы перевозки грузов на 10%, в связи с чем на 30 % расширился штат сотрудников компании. Мы подписали договоры с тремя новыми авиаперевозчиками, что позволяет нам предоставлять клиентам более обширный выбор услуг, - делится итогами своей компании Лерман Османов, руководитель представительства ACEX Ukraine.

"В общем и целом год был интересным и стабильным, а так же он принес в нашу команду трех молодых сотрудников. Были и есть интересные проекты, и новые клиенты, появились новые партнеры", - делится Мария Москвичева, генеральный директор АСЕХ в Ростове-на-Дону.

По мнению Мирослава Золотарева, главная цель Альянса на 2019 год - стать признанным лидером на рынке логистических услуг в экспортном направлении в первую очередь, добиться слаженной работы всех подразделений группы как единого целого, по авиа, авто, морским, ЖД перевозкам, таможенному оформлению.

Огромное значение и внимание будет уделяться развитию системы продаж группы компаний, что успешно запустилось в 2018 году, с создания отдела развития группы и формирования клиентского отдела в рамках АСЕХ. Компании Альянса не остановятся на достигнутом: расширение круга партнеров и участников группы, работа над развитием и внедрением ИТ технологий, расширение клиентского портфеля, повышение качества сервиса, и , как результат, достижения как минимум двукратного финансового роста= главные цели, поставленные АСЕХ на будущий год.
Пресс-служба ACEX
www.acex.net

Контактное лицо: elena
Компания: ACEX
Добавлен: 02:48, 28.12.2018 Количество просмотров: 187

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия24
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:58, 17.01.2019, Россия27
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

LSoft Technologies Launches Active@ Disk Image 9.1.2, LSoft Technologies Inc., 00:56, 17.01.2019, США27
LSoft Technologies is proud to announce the latest edition of its industry-leading disk-imaging software. Active@ Disk Image 9.1.2 sports many welcome improvements, including support for raw images in Virtual Disk and ReFS in Explorer.

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия86
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия80
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия95
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия83
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США44
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия41
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия41
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия71
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия79
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия69
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия66
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.

ALP Group помогла торговой сети Gulliver открыть 22 новых магазина, ALP Group, 02:20, 15.01.2019, Россия36
14 января 2019 года, Москва.