АСЕХ подводит итоги года в цифрах и результатах

«Мы ставили перед собой целью на 2018 год укрепить позиции группы компаний АСЕХ на рынке, как на внутреннем, так и на международном, и нам это удалось! Нас признают, и наше мнение уважают как экспертов, а это в свою очередь даёт нам возможность расширяться, развивать бизнес, расширять клиентский портфель, увеличивать объём предлагаемых услуг», - рассказывает Мирослав Золотарев, Председатель Правления ACEX Group.

По словам Дениса Бобракова, коммерческого директора Black Sea Shipping, АСЕХ в Новороссийске, благодаря членству в Альянсе компания сделала шаг вперед на рынке логистических организаций. АСЕХ помог сделать бренд BSSS более узнаваемым: участие в выставке ТрансРоссия, конференция Альянса в Сочи и Logitrans в Стамбуле позволили привлечь новых клиентов, а хорошие ставки и сервис компании содействовали в удержании старых.

Кроме того, представители Альянса участвовали в выставках и конференциях в России и за рубежом: Собственная международная конференция в Сочи, Выставка ТрансРоссия в Москве, Транспорт и Логистика в Турции, форум в Японии, конференции международных групп партнеров в Гонконге и ЮАР; форум Логистика Черноземья в Воронеже, Технопром в Новосибирске, Иннопром в Екатеринбурге, Трансбалтика в Санкт-Петербурге.

Компании АСЕХ участвовали в нескольких форумах по цифровой логистике в Москве, представили продукты партнёров по цифровизации процессов, поддержали новые проекты на основе современных технологий на блокчейн. В дополнении к этому, руководители Альянса подписали несколько меморандумов о сотрудничестве с ассоциациями и организациями, такими как МАЛБИ и КСТП.

«Учитывая сложившуюся рыночную конъюнктуру и высокий уровень конкуренции в отрасли, - отмечает Ааре Михельсон, генеральный директор SHIPCO TRANSPORT, АСЕХ в Санкт-Петербурге, - мы гордимся сохранением ведущих позиций нашей компании в этом году. Помимо основного продукта - морских перевозок сборных грузов, с радостью отмечаем положительную динамику в развитии таких направлений как FCL и авиафрахт. При этом важную роль в достижении последнего отводим своим надежным партнерам по альянсу ACEX».

В текущем году представители Альянса не только участвовали в выставках и конференциях, но и расширяли компанию, открыв новый офис АСЕХ в Литве, который, по мнению Мирослава Золотарева, должен стать хабом консолидации европейских грузов для всех компаний АСЕХ.

«Так как представительство АСЕХ в Литве открылось только в этом году, главным достижением для нас является запуск непрерывной работы компании», – рассказывает Эдвинас Неверовскис, генеральный директор ACEX Lithuania. «Мы собрали базу целевых контактов перевозчиков, нашли клиентов в Китае и Европейских странах – начали работать в полном объёме. Наша компания еженедельно отправляет сборные грузы из Германии, Франции, Италии, Испании, Польши, Чехии, Австрии, Великобритании и Китая и, на сегодняшний день, более 200 грузов достигли своих получателей».

Кроме того, ежегодно организации, входящие в состав АСЕХ запускают большое количество новых проектов, способствующих дальнейшей работе самих компаний и Альянса в целом.
«В этом году нам удалось ввести штрихкодирование на перевозки регионального груза, был запущен сервис по качественному оповещению клиентов, - подводит итоги года Екатерина Малышева, заместитель генерального директора КАРГО-ЭКСПРЕСС, АСЕХ в Москве, - многие проекты находятся в разработке и будут доступны уже в начале следующего года».

«В этом году мы запустили процесс обработки грузов на собственном контейнерном терминале в Новороссийске. Теперь Терминал «Промышленный» открыт для заказчиков с различными потребностями - от простой перетарки грузов до обработки высокосложных грузов. Рынок показывает востребованность терминальных услуг, что не может не радовать. В планах компании продолжать расширять спектр оказываемых услуг на рынке российской и международной логистики», – отмечает Айрат Билалов, генеральный директор компании ПСГ, АСЕХ в Казани.

"В этом году в нашей компании произошли большие перемены: мы переехали в новый офис, который присмотрели несколько лет назад, а также открыли собственный склад класса А, оборудованный по последнему слову техники, - рассказывает Никита Ковалевский, генеральный директор АСЕХ в Финляндии. "Он позволил обрабатывать гораздо большее количество грузов для наших постоянных и новых клиентов. В компании появился свой автопарк для манипуляций с грузами внутри Финляндии".

Одним из трендов 2018 года стало развитие Альянса на китайском направлении, где АСЕХ первыми в России запустили проект доставки консолидированных авиагрузов с помощью китайских партнёров. Из Китая активно развивается направление ЖД доставки контейнеров и сборных грузов.

Эдуард Кяснапуу, генеральный директор ACEX Estonia, считает прошедший год достаточно продуктивным для своей компании. «В этом году мы увеличили объемы поставок техники Комацу в РФ и наладила логистику по Европе для партнера в Германии», - делится Эдуард.

«Мы гордимся тем, что удалось увеличить количество клиентов и наладить более активное взаимодействие с членами Альянса: КАРГО-ЭКСПРЕСС, Optima Freight, MIG Express,» - сообщает Евгений Апасов, генеральный директор Smart Logistic Solutions Agency, АСЕХ в Санкт-Петербурге.

Трендом 2018 года также стало развитие экспорта: АСЕХ укрепил свои позиции в Российском Экспортном Центре как авторизованный партнёр, также представители Альянса стали работать на площадке Московского Экспортного Центра, где провели совместно с коллегами из Российско-китайской палаты цикл обучающих семинаров для экспортно-ориентированных компаний Москвы, желающих выходить на китайский рынок.

«Получив статус регионального тренера Школы экспорта РЭЦ, в течение года провел четыре тренинга», - рассказывает Андрей Смирнов, генеральный директор Агентства таможенной логистики, АСЕХ в Тольятти. «Параллельно с этим, сотрудники нашего подразделения в Тольятти обеспечили экспедирование нескольких поставок экспортных грузов предпринимателей из нашего региона в две африканские страны; вырос объем перевозок импортных грузов из Бразилии и Китая. Многие из этих перевозок выполнены нами в партнерстве с другими членами Альянса АСЕХ из Москвы и Новороссийска».

Азат Мулгимов, генеральный директор Air Charter Service, АСЕХ в Москве, отмечает, что основная цель, которая была поставлена перед компанией в этом году – превзойти результаты предыдущего периода, была выполнена. Результаты работы в 2018 превысили показатели 2017 года на 25%.

«Год собаки принес свои плоды. Увеличились объемы перевозки грузов на 10%, в связи с чем на 30 % расширился штат сотрудников компании. Мы подписали договоры с тремя новыми авиаперевозчиками, что позволяет нам предоставлять клиентам более обширный выбор услуг, - делится итогами своей компании Лерман Османов, руководитель представительства ACEX Ukraine.

"В общем и целом год был интересным и стабильным, а так же он принес в нашу команду трех молодых сотрудников. Были и есть интересные проекты, и новые клиенты, появились новые партнеры", - делится Мария Москвичева, генеральный директор АСЕХ в Ростове-на-Дону.

По мнению Мирослава Золотарева, главная цель Альянса на 2019 год - стать признанным лидером на рынке логистических услуг в экспортном направлении в первую очередь, добиться слаженной работы всех подразделений группы как единого целого, по авиа, авто, морским, ЖД перевозкам, таможенному оформлению.

Огромное значение и внимание будет уделяться развитию системы продаж группы компаний, что успешно запустилось в 2018 году, с создания отдела развития группы и формирования клиентского отдела в рамках АСЕХ. Компании Альянса не остановятся на достигнутом: расширение круга партнеров и участников группы, работа над развитием и внедрением ИТ технологий, расширение клиентского портфеля, повышение качества сервиса, и , как результат, достижения как минимум двукратного финансового роста= главные цели, поставленные АСЕХ на будущий год.
Пресс-служба ACEX
www.acex.net

Контактное лицо: elena
Компания: ACEX
Добавлен: 02:48, 28.12.2018 Количество просмотров: 258

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019, Россия103
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия100
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 17:56, 14.06.2019, Россия99
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия67
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия46
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия40
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:54, 14.06.2019, Россия33
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго", 22:11, 11.06.2019, Россия103
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:10, 11.06.2019, Россия72
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Cisco открывает новую эру цифровой трансформации бизнеса заказчиков, представляя стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6, Cisco, 22:05, 11.06.2019, Россия74
Компания Cisco представляет инновационные решения, которые помогут заказчикам войти в новую эру беспроводной связи. Технология Wi-Fi 6 (802.11ax), новый стандарт для беспроводных сетей, открывает потрясающие возможности в области цифровой трансформации, иммерсивных приложений и подключения миллиардов объектов, в частности – интернета вещей.

Прибыль Konica Minolta от ИТ-сервисов в Европе выросла на 14%, Konica Minolta, 22:01, 11.06.2019, Россия85
Konica Minolta Business Solutions Europe получила 257 млн евро прибыли от ИТ-услуг и решений в 2018 финансовом году, показав рост 14% по сравнению с прошлым периодом.

Гармонизация межнациональных отношений в информационном пространстве СКФО, МЦОИ Северный Кавказ, 21:31, 11.06.2019, Россия45
Дискуссионная площадка и заседание общественно-экспертной рабочей группы пройдет в ДГТУ.

"Аладдин Р.Д." расширяет функциональные возможности JaCarta Authentication Server, Аладдин Р.Д., 21:30, 11.06.2019, Россия47
Новая функция обеспечивает усиленную двухфакторную аутентификацию без использования смарт-карт или других криптографических средств аутентификации, где в качестве второго фактора в дополнение к основному паролю добавляется OTP-пароль, генерируемый с помощью стандартных OTP-токенов.

Обновлено приложение EOSmobile (Win): больше удобных инструментов для работы с электронными документами, выше производительность, ЭОС, 15:08, 10.06.2019, Россия37
Особое внимание при подготовке этого обновления уделено инструментам персонализации, расширению функциональных возможностей, а также улучшениям интерфейса.

Hoff будет развивать RPA вместе с GMCS, GMCS, 15:07, 10.06.2019, Россия34
Компании GMCS и Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, заключили соглашение о сотрудничестве в области роботизации бизнес-процессов (RPA) на базе платформы UiPath.