Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса

Москва, 17 января 2019 года. Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.
Microsoft Office 365 — это облачное комплексное решение, которое содержит набор удобных и привычных инструментов Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, Publisher) для всех устройств пользователя, специализированные облачные сервисы для администрирования, службу управления подключенными устройствами, службы совместной работы и решения для управления информационной безопасностью.
Пользователи облачного сервиса получают самые актуальные версии пакета Office 365, электронную почту с ящиком на 50 ГБ и адресами в корпоративном домене, от 1 ТБ на хранение документов в облачном хранилище Microsoft OneDrive для бизнеса. Удобство решения дополняет возможность установки и работы пользователя с 5 разных устройств (компьютеры с ОС Windows, смартфоны и планшеты на iOS и Android). Для ИТ-подразделения упрощается управление информационной средой, в том числе за счет ее стандартизации и унификации, а также внедрения единой системы управления паролями и правами доступа пользователей, управления настройками безопасности на всех устройствах и защиты документов от утечек.
«Главная задача для Техносерв Cloud — сделать работу из облака для наших заказчиков максимально комфортной. Мы постоянно расширяем продуктовую линейку для того, чтобы предлагать клиентам гибкие, комплексные и масштабируемые продукты. Сегодня мы дополнили наш портфель SaaS-решением Microsoft Office 365. Оно поможет нашим клиентам организовать совместную работу сотрудников с любого устройства и из любой точки мира. При этом обеспечивается техническая поддержка 24/7, а работа с данными из облака гарантирует защищенность и высокую доступность сервисов», — отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера Техносерв Cloud.
Напомним, что Техносерв Cloud является участником соглашения Microsoft Service Provider License Agreement (SPLA), в рамках которого имеет право лицензировать продукты Microsoft и предоставлять их своим клиентам в качестве услуг. В 2018 году облачный провайдер стал участником программ License Mobility и Cloud Solution Provider (CSP).
Техносерв Cloud (https://ts-cloud.ru/) – собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: виртуальный дата-центр в сегментах «Защищенный» и «Закрытый» (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, база данных DBaaS (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA, резервное копирование, сервис обмена и синхронизации файлов для бизнеса, а также дополнительные услуги – защита от DDoS-атак, Microsoft Office 365 для бизнеса, DevOps Cloud, резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.

Контактное лицо: Ольга К
Компания: Техносерв
Добавлен: 05:35, 18.01.2019 Количество просмотров: 158

Служба доставки Boxberry предлагает новый способ оплаты заказов, Boxberry, 23:49, 20.01.2020, Россия43
Для некоторых пользователей услуг Boxberry, совершающих онлайн-покупки, оплата заказов через терминал является более привычной, а зачастую и более удобной, чем осуществление платежа в системе интернет-магазина: большинство точек «Элекснет» работают круглосуточно, принимают наличные, зачисляют их без комиссии, при этом заказ можно оплатить прямо в день получения.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker, Konica Minolta, 22:47, 20.01.2020, Россия47
Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

DeviceLock представил бета-версию DeviceLock® DLP 9, DeviceLock, 22:41, 20.01.2020, Россия30
Новая версия российского программного комплекса для борьбы с инсайдерским утечками данных доступна для скачивания на сайте компании.

HeadPoint: цифровизация и рост бизнеса – драйверы трансформации бренда, HeadPoint, 22:39, 20.01.2020, Россия30
Компания HeadPoint (входит в ГКС) обновила корпоративный стиль и бренд цифровой платформы InOne.

В администрации Пермского края начал принимать посетителей первый в России робот-чиновник, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 22:39, 20.01.2020, Россия29
Робот-консьерж начал проводить консультации, выдавать пропуски и записывать на приём в здании правительства Пермского края. Пока идёт техническое тестирование и отладка рабочих процессов «механического консьержа».

Евгений Червяков, «ЭОС Софт»: Мы видим спрос на максимально гибкие решения, ЭОС, 22:38, 20.01.2020, Россия33
О том, как изменяются запросы клиентов в связи с цифровизацией и как под новые условия подстраивается EOS for SharePoint, рассказывает заместитель генерального директора «ЭОС Софт» Евгений Червяков.

Print Management: A Boon for Your Office, Usefulsoft, 22:36, 20.01.2020, США26
This freeware print job manager extends printout management options. Users can learn the status of each printer, they can also easily manage print jobs.

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника, Accenture, 20:52, 18.01.2020, Россия110
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты.

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 17:57, 17.01.2020, Россия142
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Зимний уход за чувствительной кожей, Siberina, 17:17, 17.01.2020, Россия55
Мороз "кусает" чувствительную кожу, а сухой воздух помещений делает тусклой и уставшей. Выход есть — попробуйте натуральный уход от Siberina. Предлагаем вам подборку из трех базовых средств для ухода за чувствительной кожей.

Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати, Konica Minolta, 19:07, 16.01.2020, Россия58
Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP). Его возглавил Максим Игнатенко, который ранее занимал позицию руководителя направления продаж производительных решений.

Техносерв Cloud поддерживает ИТ-инфраструктуру «Ап-Линк», Техносерв Cloud, 19:01, 16.01.2020, Россия42
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с поставщиком телекоммуникационной инфраструктуры «Ап-Линк».

Специалисты «Топлог» запустили проект по автоматизации сети складов компании «АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО "Топлог", 18:55, 16.01.2020, Россия58
Система TopLog WMS внедряется в минимальные сроки на складах заказчика в России и Белоруссии

ЦКТ «МАЙ» - золотой партнёр Corel, ЦКТ «МАЙ», 22:41, 15.01.2020, Россия83
В конце минувшего года мы получили статус золотого партнёра Corel. Ведущий мировой производитель ПО для работы с цифровыми изображениями подтвердил: ЦКТ «МАЙ» - надёжный партнёр, способствующий развитию бизнеса Corel на российском рынке.

Электронные ключи JaCarta совместимы с программными комплексами от компании "С-Терра СиЭсПи", Аладдин Р.Д., 22:40, 15.01.2020, Россия84
Подтверждена корректная работа электронных ключей JaCarta с программными комплексами "С-Терра Шлюз ESR ST. Версия 4.2", "С-Терра Клиент ST. Версия 4.2", С-Терра Клиент-М. Версия 4.1", "С-Терра КП. Версия 4.2" и "С-Терра Шлюз. Версия 4.2".