В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана

XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.
«Проведение межрегиональных мероприятий дает значительный импульс развитию не только регионам, но и целым отраслям экономики как России, так и Казахстана. Кроме того, они позволяют активно продвигать интеграционные процессы в рамках Евразийского экономического сообщества. Считаю, что у межрегиональных форумов сегодня большой потенциал, который нужно и важно использовать для развития международных межрегиональных связей», – отметил советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков.
«Омская область уже начала активную подготовку к проведению на своей территории Форума сотрудничества России и Казахстана. Создана рабочая группа, реализуется комплекс мер по подготовке городской инфраструктуры, проведен осмотр потенциальных площадок проведения мероприятия», – комментирует губернатор Омской области Александр Бурков.
В 2018 году Форум проходил на территории Казахстана, в городе Петропавловске. В его работе приняли участие Президент Российской Федерации В.В. Путин и бывший Президент Казахстана Н. Назарбаев. Всего на Форум приехали более 500 делегатов, в том числе 250 представителей российских министерств и ведомств, делегации из 22 субъектов Российской Федерации, включая 14 глав регионов, а также руководители крупных компаний.

Контактное лицо: Пресс-служба Фонда Росконгресс
Компания: Фонд Росконгресс
Добавлен: 23:32, 22.04.2019 Количество просмотров: 238

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 18:53, 18.07.2019, Россия16
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия23
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия63
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия37

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия36
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия79
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия80
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия114
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны68
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны51

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия60
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны48

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны54

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия156
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны86