Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA

Компания Univef совместно со своим партнером, универсальным ИТ-интегратором INLINE Technologies, приняла участие в конференции Experience Avaya 2019 (апрель, Москва), где показала систему мониторинга и контроля качества связи в корпоративных системах унифицированных коммуникаций.

Данное решение функционирует на базе программно-аппаратного комплекса Univef SLA и реализует объективный контроль качества связи как на инфраструктурном, так и на прикладном уровне. Это позволяет организациям в том числе определять участки сети связи, наиболее влияющие на работу сервисов унифицированных коммуникаций, а также выявлять причины перебоев в работе этих сервисов.

Выступая на мероприятии, Иван Голенев, генеральный директор Univef, рассказал о различных способах организации мониторинга качества связи с помощью данного решения, в том числе при сопряжении с системами унифицированных коммуникаций Avaya. Кроме того, он отметил, что за счет расширенных функций анализа услуг связи система позволяет организациям оценивать, насколько пригодны каналы связи для корпоративных сервисов, таких как телефония, видео-конференц-связь, системы контроля присутствия и обмена сообщениями, а также определять наличие резерва пропускной способности каналов для модернизации существующих или ввода в эксплуатацию новых коммуникационных сервисов.

Контактное лицо: пресс-служба Univef
Компания: Univef
Добавлен: 00:25, 27.04.2019 Количество просмотров: 210

FutureMed2019, ИНВИТРО, 17:39, 13.09.2019, Россия119
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БУДУЩЕМУ МЕДИЦИНЫ, ПРОЙДЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ

Татнефть представила интеллектуальное решение для нефтедобычи на глобальном партнерском саммите Hytera., ПАО «Татнефть», 16:24, 12.09.2019, Россия71
Республика Татарстан, Россия - 12 сентября Business Wire - Одна из крупнейших российских нефтяных компаний «Татнефть» была приглашена Hytera для участия в глобальном партнерском саммите в Сеуле, Южная Корея.

В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:09, 12.09.2019, Россия34
2 сентября в Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.

Белорусский промышленно-инвестиционный форум, Экспофорум, 22:28, 11.09.2019, Россия39
Четыре выставки на одной площадке! ТехИнноПром–главное событие в области технологий и инноваций. Площадкой деловых встреч станет выставка Профсварка и конкурс сварщиков. Производство в сфере химии, нефти и газа на выставке Химия. Нефть и газ. Пластех - представлении полимерных материалов, оборудования и технологий изготовления пластиковой продукции. Подробности на belpromforum.by

Юбилейная конференция Московского переводческого клуба - главное событие 2019 года в сфере оказания лингвистических и переводческих услуг, Бюро переводов "ТрансЛинк", 22:27, 11.09.2019, Россия73
Десятая юбилейная конференция состоится 6 декабря 2019 года в Москве, в отеле Mercure Павелецкая.

Конференция о возможностях современных СЭД, ЭОС, 01:22, 11.09.2019, Россия34
Основные вопросы для обсуждения – новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.

Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, «Мел», «Событие» в числе участников конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" 16.09.19, АКМР, 23:36, 09.09.2019, Россия76
16.09.19 состоится X ежегодный конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 10.09.19 включительно.

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике, ЭОС, 22:41, 09.09.2019, Россия91
25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится конференция «Осенний документооборот».

Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:41, 05.09.2019, Россия86
Совсем скоро, 19 сентября, в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартует одно из самых ярких спортивных событий года на полуострове – II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова.

Новинки видеонаблюдения обсудили в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:12, 05.09.2019, Россия44
20 августа 2019 года в конгресс-зале «Нижний Новгород» конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошёл семинар «Нейросети в видеоаналитике, обзор технологии звукозаписи и «умные» жесткие диски».

Съезд психологов «Гардероб личности: маски и роли», посвященный Году театра в России, Международная Профессиональная Ассоциация Психологов, 00:24, 05.09.2019, Россия74
19 ноября 2019 года, в год Театра, психологи регионов России и других стран встретятся в Московском театре для обмена опытом в применении театральных средств и форм в психологии и психотерапии.

Microsoft IoT/Embedded в вашем городе, Кварта Технологии, 23:42, 03.09.2019, Россия53
Кварта Технологии организует серию мероприятий посвященных линейкам продуктов Microsoft и Intel для производителей умных устройств, и решений для Интернета Вещей. Приглашаем вас принять участие!

INNFOS представила серию интеллектуальных сгибаемых приводов на Всемирной конференции робототехники 2019 года., Компания INNFOS, 23:41, 03.09.2019, другие страны44
Компания INNFOS, представила свою полную серию SCA на Всемирной конференции робототехники (World Robot Conference, WRC) 2019 года, проходившей в Пекине с 20 по 25 августа.

INNFOS представила серию интеллектуальных сгибаемых приводов на Всемирной конференции робототехники 2019 года., Компания INNFOS, 23:39, 03.09.2019, другие страны50

Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов, Loginom Company, 23:35, 03.09.2019, Россия76
Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI